ЧОП ГЕНЕРАЛ 2007 ⇐ Москва
-
Автор темыsemen555
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
ЧОП ГЕНЕРАЛ 2007
прежние названия веско-секьюрити и веско-секьюритиМ
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 36 секунд:
Люди не стоит устраиваться туда на работу.Это полнейшее кидалово,за мой не маленький опыт работы я впервые встречаю подобную организацию.Зарплату задерживают (некоторые не получают больше полгода),а при увольнении можешь про деньги совсем забыть.По закону две недели отработаешь и потом будут завтраками кормить до тех пор пока ты от них не отстанешь.Некоторые сотрудники с2009года так и не получили.За год чоп сменил три названия от ВескоСекьюрити до Генерала 2007 прячутся от налоговой (так как налоги не платят) и от бывших сотрудников которых обманули.Ген.директора постоянно меняются(чередуютсы между собой то генеральный то зам.),а один был его и в глаза ни кто невидел(подставной)только на бумаге.Да для них директор это одно название все равно они там ничего не решают,за них все решает хозяин чопа господин Юрчак Я.Е.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 36 секунд:
Люди не стоит устраиваться туда на работу.Это полнейшее кидалово,за мой не маленький опыт работы я впервые встречаю подобную организацию.Зарплату задерживают (некоторые не получают больше полгода),а при увольнении можешь про деньги совсем забыть.По закону две недели отработаешь и потом будут завтраками кормить до тех пор пока ты от них не отстанешь.Некоторые сотрудники с2009года так и не получили.За год чоп сменил три названия от ВескоСекьюрити до Генерала 2007 прячутся от налоговой (так как налоги не платят) и от бывших сотрудников которых обманули.Ген.директора постоянно меняются(чередуютсы между собой то генеральный то зам.),а один был его и в глаза ни кто невидел(подставной)только на бумаге.Да для них директор это одно название все равно они там ничего не решают,за них все решает хозяин чопа господин Юрчак Я.Е.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: телохранитель
Re: ЧОП ГЕНЕРАЛ 2007
Всем привет, кто ищет работу в охранном предприятии. Это самая грязная фирма и те люди кто ею руководят это Юрчак Я. Е. Бурмистров Ю. В. Васильев В. В. и Хаустов А. В. . Проходите мимо если слышите ЧОП Генерал 2007, "ВескоСекьюритиМ". Последние название ЧОПА "ЯР" в честь Ярослава Юрчака. Зарплата не выплачивается вообще.
-
Ну не чего, скоро доиграются...когда к ним налоговая и трудовая инспекция в дверь постучатся...
-
- Всего сообщений: 35
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник 4 разряда
Ребята, а почему в прокуратуру не обращаетесь!? Понимаю, что не местные, только не в этом вопрос. Есть желание наказать и вернуть свои кровные, пишите на форум или в личку. У меня есть опыт в решении таких вопросов. Чем смогу, тем помогу. Таких УРОДОВ надо наказывать и желательно рублем. 

-
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охрана
парни привет!!давайте как нить решим этот вопрос!??я тоже устроился в этот чоп-был генерал а ща яр!!в летуалях стоим!!подметили странности уже сразу же!отработали 2 недели почти!!!с деньгами типа скоро скоро!!
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Мои профессии: Логопед
Привет всем! Уже решили! Собираем подписи,док-ты,далее по плану трудовая инспекция,налоговая,обращение в суд. Тоже с парнями устроились в этот ЧОП. Сначала был "Генерал 2007",после "ЯР Секьюрити",далее "ЯР Ритэйлсекьюрити". Тоже стоим в Летуаль. Устроились в ноябре 2012,зарплату не получали до сих пор!!! Хотя обещали вовремя и аванс и з.п. Трудовые книжки у парней на руках,договоры при устройстве на руки не выдали. Про больничный,отпуск,отчисления в пенсионный фонд и прочие справки НДФЛ в этом ЧОПе сказали нам забыть. Есть ребята которые с октября 2012 не получали З.П.!!! Деньги обещали привозить на объект в конвертах,но и их не видели!!!
Далеко не все лохи и уродов надо наказывать!!!
Практика показывает, что обращения в трудовую инспекцию вполне достаточно.
Так что, не опускайте руки и боритесь за свои права. Закон на вашей стороне!
Далеко не все лохи и уродов надо наказывать!!!
Практика показывает, что обращения в трудовую инспекцию вполне достаточно.
Так что, не опускайте руки и боритесь за свои права. Закон на вашей стороне!
-
- Всего сообщений: 81
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Привет коллега ! ! ! По раздумав предложу ...Фотать Героев (...................) на мобилу и сделать ДОСКУ ПОЧЕТА.!! ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА...ПО закону не противоречит И РЕБЯТА ! ! ! ? ПОДДЕРЖАТ ! ! ! ДУМАЮ.

Добавлено спустя 20 часов 8 минут 17 секунд:
ЕСТЬ ! ! ! Вариант номер 2 ( ЭТО маленький ,, СВИДЕТЕЛЬ ,, EDIC - ДИКТОФОН один который принимается в виде- Докозательства слов ( противной стороны ) как свидетельское докозательство Расмотрения в СУДЕ....Он маркирует речевые записи ( чем невозможно сделать НАЛОЖЕНИЕ звуков есть доказательство уникальность .......и принимается в СУДЕ.! ! ! !) ! ИСКАТЬ в нете - ADIC ( 6.800 P) номер модели не помню.Я сам копил.........Но финансы...романсы ! Ну вещь отличная ( Я БЫ СКАЗАЛ БРОНЕБОЙНАЯ - ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ на.......КИШКУ СЛАБОВАТ ДОКАЗЫВАТЬ, и В КАРМАНЕ ВАРИАНТ номер 2 ..! ! ! ). С ПРИВЕТОМ ! АЛЕКС...! ! !

Добавлено спустя 20 часов 8 минут 17 секунд:
ЕСТЬ ! ! ! Вариант номер 2 ( ЭТО маленький ,, СВИДЕТЕЛЬ ,, EDIC - ДИКТОФОН один который принимается в виде- Докозательства слов ( противной стороны ) как свидетельское докозательство Расмотрения в СУДЕ....Он маркирует речевые записи ( чем невозможно сделать НАЛОЖЕНИЕ звуков есть доказательство уникальность .......и принимается в СУДЕ.! ! ! !) ! ИСКАТЬ в нете - ADIC ( 6.800 P) номер модели не помню.Я сам копил.........Но финансы...романсы ! Ну вещь отличная ( Я БЫ СКАЗАЛ БРОНЕБОЙНАЯ - ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ на.......КИШКУ СЛАБОВАТ ДОКАЗЫВАТЬ, и В КАРМАНЕ ВАРИАНТ номер 2 ..! ! ! ). С ПРИВЕТОМ ! АЛЕКС...! ! !

Последний раз редактировалось angmara 25 янв 2013, 20:47, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: долго перечислять
дарова, мужики! Тоже работаю в Л'етуаль. В понедельник пойду за рассчетом. Посмотрим че скажет начальник. Заранее сходил к юристу и консультировался. Если че, пошлите по инстанциям, чем больше народу, тем проще будет выбить из них.
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: высшее
- Мои профессии: Логопед
А будет следующее.Чистая трудовая.Договор на руки не дают.Руководство прячется,на звонки не отвечают,валят все на нач.охраны объектов.С расчетом неизвестно.Есть опыт общения с подобными кидалами(при желании можно докопаться до любой организации-это обращения в такие подразделения как обэп,унп,прокуратура, трудовая инспекция и суд).Для начала обратиться в Летуаль к г-ну Волошенко и Айларову. Возможно прийдется доказывать сам факт трудовых отношений.Возьмите графики,журналы прихода-ухода.Пусть заведующая вашего ПРТ как руководитель проставит подписи с печатью.Фотайте этих героев,ксерьте любые док-ты этих ЧОПов.У кого есть знакомые юристы-консультироваться.Написать письмо в трудовую инспекцию несложно.Это можно сделать в эл.виде у них на сайте rostrud ru.У меня тож несколько знакомых(все из Летуаля) готовы натянуть этих уродов,и уже двигаются в этом направлении.Делитесь информацией с коллегами!Пусть знают ситуацию!
-
- Всего сообщений: 81
- Мои профессии: ОХРАННИК.
Эти ........не нахожу слов ! ! ! Пользуются молчанием и неграмотностью работников , когда это придается гласности....уже не будет наглых и вероломных предложений ,,работа,, ,,вахта ,,на сайтах в нетте ( надо ,, палить их юр. Адреса контакты. Телефоны. И тогда многие перестанут -------ездить ! ! ! Ездить в никуда поверив этой мерзкой роже.....на кобальных скотских условиях ! ! !если мы честно подойдем к этому вопросу ( дело время нас рассудят ) многие не ошибутся после чесного обмена и информирования меж нами *********плюс знание законов ! ! ! Гл. Трудовой кодекс ......с уважением алекс...!