ЧОП ГЕНЕРАЛ 2007Москва

Автор темы
semen555
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник
 ЧОП ГЕНЕРАЛ 2007

Сообщение semen555 »

прежние названия веско-секьюрити и веско-секьюритиМ

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 36 секунд:
Люди не стоит устраиваться туда на работу.Это полнейшее кидалово,за мой не маленький опыт работы я впервые встречаю подобную организацию.Зарплату задерживают (некоторые не получают больше полгода),а при увольнении можешь про деньги совсем забыть.По закону две недели отработаешь и потом будут завтраками кормить до тех пор пока ты от них не отстанешь.Некоторые сотрудники с2009года так и не получили.За год чоп сменил три названия от ВескоСекьюрити до Генерала 2007 прячутся от налоговой (так как налоги не платят) и от бывших сотрудников которых обманули.Ген.директора постоянно меняются(чередуютсы между собой то генеральный то зам.),а один был его и в глаза ни кто невидел(подставной)только на бумаге.Да для них директор это одно название все равно они там ничего не решают,за них все решает хозяин чопа господин Юрчак Я.Е.

Реклама
tim13
Всего сообщений: 1
Мои профессии: телохранитель
 Re: ЧОП ГЕНЕРАЛ 2007

Сообщение tim13 »

Всем привет, кто ищет работу в охранном предприятии. Это самая грязная фирма и те люди кто ею руководят это Юрчак Я. Е. Бурмистров Ю. В. Васильев В. В. и Хаустов А. В. . Проходите мимо если слышите ЧОП Генерал 2007, "ВескоСекьюритиМ". Последние название ЧОПА "ЯР" в честь Ярослава Юрчака. Зарплата не выплачивается вообще.

Казань

Сообщение Казань »

Ну не чего, скоро доиграются...когда к ним налоговая и трудовая инспекция в дверь постучатся...

Душкина Светлана
Всего сообщений: 35
Образование: среднее
Мои профессии: охранник 4 разряда

Сообщение Душкина Светлана »

Ребята, а почему в прокуратуру не обращаетесь!? Понимаю, что не местные, только не в этом вопрос. Есть желание наказать и вернуть свои кровные, пишите на форум или в личку. У меня есть опыт в решении таких вопросов. Чем смогу, тем помогу. Таких УРОДОВ надо наказывать и желательно рублем. :x

алексей
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охрана

Сообщение алексей »

парни привет!!давайте как нить решим этот вопрос!??я тоже устроился в этот чоп-был генерал а ща яр!!в летуалях стоим!!подметили странности уже сразу же!отработали 2 недели почти!!!с деньгами типа скоро скоро!!

TNT
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Мои профессии: Логопед

Сообщение TNT »

Привет всем! Уже решили! Собираем подписи,док-ты,далее по плану трудовая инспекция,налоговая,обращение в суд. Тоже с парнями устроились в этот ЧОП. Сначала был "Генерал 2007",после "ЯР Секьюрити",далее "ЯР Ритэйлсекьюрити". Тоже стоим в Летуаль. Устроились в ноябре 2012,зарплату не получали до сих пор!!! Хотя обещали вовремя и аванс и з.п. Трудовые книжки у парней на руках,договоры при устройстве на руки не выдали. Про больничный,отпуск,отчисления в пенсионный фонд и прочие справки НДФЛ в этом ЧОПе сказали нам забыть. Есть ребята которые с октября 2012 не получали З.П.!!! Деньги обещали привозить на объект в конвертах,но и их не видели!!!

Далеко не все лохи и уродов надо наказывать!!!

Практика показывает, что обращения в трудовую инспекцию вполне достаточно.

Так что, не опускайте руки и боритесь за свои права. Закон на вашей стороне!

angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Привет коллега ! ! ! По раздумав предложу ...Фотать Героев (...................) на мобилу и сделать ДОСКУ ПОЧЕТА.!! ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА...ПО закону не противоречит И РЕБЯТА ! ! ! ? ПОДДЕРЖАТ ! ! ! ДУМАЮ. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Добавлено спустя 20 часов 8 минут 17 секунд:
ЕСТЬ ! ! ! Вариант номер 2 ( ЭТО маленький ,, СВИДЕТЕЛЬ ,, EDIC - ДИКТОФОН один который принимается в виде- Докозательства слов ( противной стороны ) как свидетельское докозательство Расмотрения в СУДЕ....Он маркирует речевые записи ( чем невозможно сделать НАЛОЖЕНИЕ звуков есть доказательство уникальность .......и принимается в СУДЕ.! ! ! !) ! ИСКАТЬ в нете - ADIC ( 6.800 P) номер модели не помню.Я сам копил.........Но финансы...романсы ! Ну вещь отличная ( Я БЫ СКАЗАЛ БРОНЕБОЙНАЯ - ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ на.......КИШКУ СЛАБОВАТ ДОКАЗЫВАТЬ, и В КАРМАНЕ ВАРИАНТ номер 2 ..! ! ! ). С ПРИВЕТОМ ! АЛЕКС...! ! ! :beer: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :Search: :Search: :Search: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :beer: :beer: :beer:
Последний раз редактировалось angmara 25 янв 2013, 20:47, всего редактировалось 3 раза.

Максим1628
Всего сообщений: 4
Мои профессии: долго перечислять

Сообщение Максим1628 »

дарова, мужики! Тоже работаю в Л'етуаль. В понедельник пойду за рассчетом. Посмотрим че скажет начальник. Заранее сходил к юристу и консультировался. Если че, пошлите по инстанциям, чем больше народу, тем проще будет выбить из них.

TNT
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Мои профессии: Логопед

Сообщение TNT »

А будет следующее.Чистая трудовая.Договор на руки не дают.Руководство прячется,на звонки не отвечают,валят все на нач.охраны объектов.С расчетом неизвестно.Есть опыт общения с подобными кидалами(при желании можно докопаться до любой организации-это обращения в такие подразделения как обэп,унп,прокуратура, трудовая инспекция и суд).Для начала обратиться в Летуаль к г-ну Волошенко и Айларову. Возможно прийдется доказывать сам факт трудовых отношений.Возьмите графики,журналы прихода-ухода.Пусть заведующая вашего ПРТ как руководитель проставит подписи с печатью.Фотайте этих героев,ксерьте любые док-ты этих ЧОПов.У кого есть знакомые юристы-консультироваться.Написать письмо в трудовую инспекцию несложно.Это можно сделать в эл.виде у них на сайте rostrud ru.У меня тож несколько знакомых(все из Летуаля) готовы натянуть этих уродов,и уже двигаются в этом направлении.Делитесь информацией с коллегами!Пусть знают ситуацию!

angmara
Всего сообщений: 81
Мои профессии: ОХРАННИК.

Сообщение angmara »

Эти ........не нахожу слов ! ! ! Пользуются молчанием и неграмотностью работников , когда это придается гласности....уже не будет наглых и вероломных предложений ,,работа,, ,,вахта ,,на сайтах в нетте ( надо ,, палить их юр. Адреса контакты. Телефоны. И тогда многие перестанут -------ездить ! ! ! Ездить в никуда поверив этой мерзкой роже.....на кобальных скотских условиях ! ! !если мы честно подойдем к этому вопросу ( дело время нас рассудят ) многие не ошибутся после чесного обмена и информирования меж нами *********плюс знание законов ! ! ! Гл. Трудовой кодекс ......с уважением алекс...! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться