28 мая, в Москве Собянин прикольнулся? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
28 мая, в Москве Собянин прикольнулся?
Как известно 28 мая день пограничника, для меня это близко, я служил на Польской границе. И вот новость, Собянин, мэр Москвы дал согласие на проведение гей парада и назначил это мероприятие на 28 мая. Это специально, или по незнанию?
Парад геев в Москве придется на День пограничника
"Организатор московских гей-парадов Николай Алексеев во вторник заявил о том, что столичные власти впервые согласовали акцию сексуальных меньшинств. Мероприятие под названием «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая на Болотной площади. «Как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда», – цитирует заявление Алексеева «Интерфакс».
Формат гей-парада, как выяснилось, не попадает под определение митинга, демонстрации или шествия, а парадом он называется лишь условно. Возможно, секс-меньшинства и рады были бы пройтись по столице маршем, но кто знает, каким будет 28 мая, на которое намечено мероприятие. Ведь в ту же субботу отмечается День пограничника. Могут не понять. И хотя геи пытались вывести на Болотную площадь до 5000 человек, им разрешили только 500 участников. И то до сих пор среди столичных чиновников и депутатов многие считают, что и этого не следовало делать. Председатель комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев сомневается, что субботняя Москва примет это событие с достаточной терпимостью, сообщает «Вести.Ru».
«По большому счету в этом нет никакой необходимости. То, что такие движения существуют, – это очень хорошо, но устраивать публичную порку тех, кто не хочет этого видеть, мне кажется неправильным. Я как депутат не могу оставаться в стороне, мне небезразлично, что в результате этого парада, возможно, будут массовые столкновения и волнения. Видимо, по своему ментальному и внутреннему состоянию москвичи еще не пришли к той мысли, что это нужно воспринимать толерантно», – отмечает Палеев."
Парад геев в Москве придется на День пограничника
"Организатор московских гей-парадов Николай Алексеев во вторник заявил о том, что столичные власти впервые согласовали акцию сексуальных меньшинств. Мероприятие под названием «Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая на Болотной площади. «Как сообщили организаторам московского гей-парада в правительстве Москвы во вторник, столичные власти согласовали проведение в Москве массовой культурно-просветительской публичной акции гей-прайда», – цитирует заявление Алексеева «Интерфакс».
Формат гей-парада, как выяснилось, не попадает под определение митинга, демонстрации или шествия, а парадом он называется лишь условно. Возможно, секс-меньшинства и рады были бы пройтись по столице маршем, но кто знает, каким будет 28 мая, на которое намечено мероприятие. Ведь в ту же субботу отмечается День пограничника. Могут не понять. И хотя геи пытались вывести на Болотную площадь до 5000 человек, им разрешили только 500 участников. И то до сих пор среди столичных чиновников и депутатов многие считают, что и этого не следовало делать. Председатель комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев сомневается, что субботняя Москва примет это событие с достаточной терпимостью, сообщает «Вести.Ru».
«По большому счету в этом нет никакой необходимости. То, что такие движения существуют, – это очень хорошо, но устраивать публичную порку тех, кто не хочет этого видеть, мне кажется неправильным. Я как депутат не могу оставаться в стороне, мне небезразлично, что в результате этого парада, возможно, будут массовые столкновения и волнения. Видимо, по своему ментальному и внутреннему состоянию москвичи еще не пришли к той мысли, что это нужно воспринимать толерантно», – отмечает Палеев."
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: 28 мая, в Москве Собянин прикольнулся?
Даже не знаю как это комментировать. Меня всегда удивляло желание людей свою интимную жизнь сделать достоянием гласности. Думаю, что погранцам может не понравиться соседство геев на их празднике. А может на это и расчет.
-
- Всего сообщений: 343
Служат парни в гей войсках
На кирзовых каблуках,
В шелковых портянках,
На розовых танках!
Рано утром старшина
Роту криком будит:
Эй, противные, война!
Просыпайтесь, люди!
Все в столовую идут
В шелковых халатах,
Старшина накрыл им стол
Явствами богатый
И уселись все за стол
На губах - помада
(Не накрашенный пришел -
Будет два наряда)
А потом идет учиться
Войско голубое
Как же правильно вести
Стратегию Боя.
Вот учения проходят
В тренажерном зале:
Двое человек во взводе
Ногти поломали!
Сквозь пальбу, огонь и дым
К ним машина едет -
Это мчится, мчится к ним
Спец по маник./педик.*
Бой закончился - отбой!
Все в своих кроватках.
И лишь месяц ГОЛУБОЙ
Светит им украдкой.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Пока народ: и стар, и млад,
В делах житейских ковырялся...
Противно-мерзкий гей-парад,
В Москве по улицам прокрался...
На кирзовых каблуках,
В шелковых портянках,
На розовых танках!
Рано утром старшина
Роту криком будит:
Эй, противные, война!
Просыпайтесь, люди!
Все в столовую идут
В шелковых халатах,
Старшина накрыл им стол
Явствами богатый
И уселись все за стол
На губах - помада
(Не накрашенный пришел -
Будет два наряда)
А потом идет учиться
Войско голубое
Как же правильно вести
Стратегию Боя.
Вот учения проходят
В тренажерном зале:
Двое человек во взводе
Ногти поломали!
Сквозь пальбу, огонь и дым
К ним машина едет -
Это мчится, мчится к ним
Спец по маник./педик.*
Бой закончился - отбой!
Все в своих кроватках.
И лишь месяц ГОЛУБОЙ
Светит им украдкой.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Пока народ: и стар, и млад,
В делах житейских ковырялся...
Противно-мерзкий гей-парад,
В Москве по улицам прокрался...
-
- Всего сообщений: 1196
ВОПРОС у меня! Столичные власти в этом "ДВИЖЕНИИ" какую заняли позицию?
Насколько власть в этом "ДВИЖЕНИИ" пассивна аль активна?

Насколько власть в этом "ДВИЖЕНИИ" пассивна аль активна?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
Судя по всему пассивна новая Московская власть, что медвепуты скажут то и делают.
Вот решили развлекуху устроить, посмотреть как пройдёт "дружеская" встреча погранцов с гомиками.
Вот решили развлекуху устроить, посмотреть как пройдёт "дружеская" встреча погранцов с гомиками.
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
И вот чем всё это закончилось!
Секс-меньшинства оказались в ещё большем меньшинстве
Шестая по счёту попытка провести несанкционированный гей-парад в Москве с треском провалилась. Помешать его проведению на Манежную площадь пришли сотни людей, к несанкционированным акциям были готовы и полицейские, которым пришлось буквально разнимать сторонников и противников гей-движения. Подробности — у корреспондента радио «Вести ФМ» Екатерины Казанцевой.
Секс-меньшинства в этот день даже не ожидали, в каком меньшинстве они окажутся на Манежной площади. Там планировалось провести первую часть несанкционированной акции. А именно — возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата. Но этого им не удалось: Александровский парк был закрыт, а потенциальных геев на Манежной площади уже поджидали толпы людей в спортивной одежде и камуфляже, которые пришли туда помешать меньшинствам провести парад.
Готова была и полиция. Она сначала только задерживала тех, кто пытался скандировать лозунги и развернуть плакаты с требованиями узаконить однополую любовь. А потом полицейским пришлось буквально отбивать у взбешённых молодчиков геев, которым сильно досталось от противников. И правильно их бьют, с удовлетворением наблюдая за потасовкой, отмечает пожилая женщина. Она представилась журналистам как православная женщина Татьяна, на Манежную площадь пришла специально — высказаться против меньшинств:
«Не хочу, чтобы мою землю топтала такая мерзость. Эти “гомики” сюда приехали со всего света. Сюда должна была выйти вся Россия. Если мы сейчас не защитим, у наших детей не будет будущего».
Несанкционированный гей-парад совпал с Днём пограничника. Суровые и уже слегка нетрезвые зелёные береты тоже стерегли границы нравственности:
«Пусть месят глину у себя дома. Здесь в центре города — святая земля, и здесь такого быть не должно. Это вам не Европа и не Америка!»
Вторая часть акции меньшинств должна была пройти у стен мэрии. Но там их тоже с самого утра поджидали противники, полиция и журналисты. Никто из руководителей гей-движения России не рискнул выйти ни на Манежную площадь, ни на Тверскую 13. Единственную группу поддержки однополой любви составляли 2 юные барышни.
Девушки: Мы объясняем позицию так: все люди равны. Мы выбрали то, что мы бисексуалки, и нам это нравится.
Казанцева: А сколько Вам лет?
Девушки: 17.
Казанцева: Скажите, а зачем вообще надо в таком месте открывать столь интимную сторону своей жизни?
Девушки: А почему гетеросексуалам можно целоваться в метро, а нам нет?
В планах движения российских секс-меньшинств добиваться официального разрешения гей-парада. Противники однополой любви обещают, что они готовы доказать геям и лесбиянкам, что они по-прежнему в серьёзном меньшинстве.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6000564/
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Чем дольше я наблюдаю за состоянием нашего народа, тем всё больше и больше вижу, что Л. Гумилёв был прав в своей теории о пассионарности. Разваливается не страна, а моральная и духовная составляющая народа...
Секс-меньшинства оказались в ещё большем меньшинстве
Шестая по счёту попытка провести несанкционированный гей-парад в Москве с треском провалилась. Помешать его проведению на Манежную площадь пришли сотни людей, к несанкционированным акциям были готовы и полицейские, которым пришлось буквально разнимать сторонников и противников гей-движения. Подробности — у корреспондента радио «Вести ФМ» Екатерины Казанцевой.
Секс-меньшинства в этот день даже не ожидали, в каком меньшинстве они окажутся на Манежной площади. Там планировалось провести первую часть несанкционированной акции. А именно — возложить цветы к Могиле Неизвестного солдата. Но этого им не удалось: Александровский парк был закрыт, а потенциальных геев на Манежной площади уже поджидали толпы людей в спортивной одежде и камуфляже, которые пришли туда помешать меньшинствам провести парад.
Готова была и полиция. Она сначала только задерживала тех, кто пытался скандировать лозунги и развернуть плакаты с требованиями узаконить однополую любовь. А потом полицейским пришлось буквально отбивать у взбешённых молодчиков геев, которым сильно досталось от противников. И правильно их бьют, с удовлетворением наблюдая за потасовкой, отмечает пожилая женщина. Она представилась журналистам как православная женщина Татьяна, на Манежную площадь пришла специально — высказаться против меньшинств:
«Не хочу, чтобы мою землю топтала такая мерзость. Эти “гомики” сюда приехали со всего света. Сюда должна была выйти вся Россия. Если мы сейчас не защитим, у наших детей не будет будущего».
Несанкционированный гей-парад совпал с Днём пограничника. Суровые и уже слегка нетрезвые зелёные береты тоже стерегли границы нравственности:
«Пусть месят глину у себя дома. Здесь в центре города — святая земля, и здесь такого быть не должно. Это вам не Европа и не Америка!»
Вторая часть акции меньшинств должна была пройти у стен мэрии. Но там их тоже с самого утра поджидали противники, полиция и журналисты. Никто из руководителей гей-движения России не рискнул выйти ни на Манежную площадь, ни на Тверскую 13. Единственную группу поддержки однополой любви составляли 2 юные барышни.
Девушки: Мы объясняем позицию так: все люди равны. Мы выбрали то, что мы бисексуалки, и нам это нравится.
Казанцева: А сколько Вам лет?
Девушки: 17.
Казанцева: Скажите, а зачем вообще надо в таком месте открывать столь интимную сторону своей жизни?
Девушки: А почему гетеросексуалам можно целоваться в метро, а нам нет?
В планах движения российских секс-меньшинств добиваться официального разрешения гей-парада. Противники однополой любви обещают, что они готовы доказать геям и лесбиянкам, что они по-прежнему в серьёзном меньшинстве.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6000564/
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Чем дольше я наблюдаю за состоянием нашего народа, тем всё больше и больше вижу, что Л. Гумилёв был прав в своей теории о пассионарности. Разваливается не страна, а моральная и духовная составляющая народа...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Да бог с ними,с слабозадыми,такое ощущение что переключают проблему,нормальный парад провести не могут,назначили бы им день гея где ни то в Тушине,Долгопрудном да запретить журналюгам освещать сей шабаш здоровой плоти и больного разума. Алекс,я не фанат Гумилева,но по ходу правильные пассионарии покидают Расею,а остаются-могильщики-государства и русской нации. Вот станет Путя атаманом Терского казачьего войска-а пока "Сами с Осамой"
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
Л. Гумилёв всегда восхищался Азией и народами проживающими на территории Азии. Всегда призывал Россию идти по пути Азии а не Европы. И доказывал на примерах истории, правильность этого выбора. Я прочитал его всего, и думаю что он прав.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
А как тогда с Ордынским игом быть? Церкви каменные,монеты собственной чеканки,книги рукописные,новые города? С Александра Невского до Дмитрия Донского-ничего! Культурный слой пуст. Сам копал в студенчестве-только костяные наконечники стрел. Население правда росло,до 14 века,до Литовской Руси,но росло за счет бегства населения из южных княжеств. А еще есть книги Максима Калашникова-патриотизьма так и прет! Антипод Суворова,он же Резун.Как Тамерлан складывающий башни из отрубленных голов,на площадях захваченных городов,прогрессу способствовал? Хотя,именно он уничтожил Золотую Орду. Возвращаясь к теме : подданные Нидерландской королевы могут и коноплю выращивать и гей-парады проводить и в их тюрьмах люди живут лучше чем в российской провинции,разговаривал с очевидцем.понимаю соотечественников остающихся в Японии несмотря на Фукусиму.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Контактная информация:
По Л Гумилёву не какого ига не было. Был военный договор с А Невским, о том, что Монголы будут помогать нам против крестоносцев и внутри страны. А мы поддержим хана Бату в его внутренней борьбе за власть. Это уже потом Екатериновские немецкие историки переписали историю под общее Европейское лекало. Читать нужно Гумилёва...., я так не перескажу.
-