Как правильно уволитьсяЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
maureryakov
Всего сообщений: 5
Образование: среднее специальное
Мои профессии: ОП Барс Директор
Контактная информация:
 Re: Как правильно уволиться

Сообщение maureryakov »

Согласен с парнями по поводу распускания слюней, если не должны платить за переработку,врятли заплатят :x
Но все зависит от директора,у меня были такие ситуации и я не платил переработку только тем засранцам которые подставляли меня и соответственно фирму! Синька,воровство и т.д. сами понимаете,ну а по остальным все по чесноку.

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я вот не совсем понял, что значит "если не должны платить за переработку"? Почему оплата переработок зависит от директора, а не от трудового законодательства?

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

sergey664:Я вот не совсем понял, что значит "если не должны платить за переработку"? Почему оплата переработок зависит от директора, а не от трудового законодательства?
А это только в одном случаи,когда серая бухгалтерия.Официально сутки трое,а не официально сколько сможешь дырок заткнуть. :Yahoo!: :Yahoo!:

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

alt-elch, мне то это понятно. Хотелось бы, что бы директор прокомментировал.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

А это у них без комментариев.Смотрите господа еще интересная схема кидалова:Форма бесплатно на тысяч так 7-10.Вы довольны устроились ,работаете.Затем ваш начальник(непосредственный)говорит:"Нужно для бухгалтерии два заявления на увольнение и устройства на работу это только тем кто год не полностью работает."Альтернативы нет.Вы пишете.Уволить по собственному с 16,а устроится с 17.Ерунда правда?А в договоре уже написано:При увольнение остаток изымается с ваших под расчетных (за форму)А она как правило дается на два года.Пример:Вы проработали 3месяца до конца года .10т делим на 24 месяца и умножаем на три=1250.Эта сумма которую вам простили.А вот 8750 это ваш "долг" перед фирмой.А если фирма порядка 2-3тысяч человек только одной охраны?Кидалово приобретает астрономическую цифру.Да может быть как дополнение перевод с подразделения в подразделение через увольнение.А Вы ,Сергей ,просите комментарии...Их не когда не будет. :crazy: :crazy: :crazy:

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я все таки надеюсь на ответ от господина директора. Своему директору я кстати задавал вопрос по поводу того, почему в охране переработки называются подработками. Вразумительного ответа не услышал.

maureryakov
Контактная информация:

Сообщение maureryakov »

sergey664:Я вот не совсем понял, что значит "если не должны платить за переработку"? Почему оплата переработок зависит от директора, а не от трудового законодательства?
Смотря как вы перерабатываете! Писали ли вы заявление на подработку? Что написано в ваших договорах? Какая у вас оф.зарплата? Если у вас договор,который вы подписываете,и в котором,подтекстом или явно прописано моменты подработки и то как они оплачиваются! Зачастую люди сами знают на что идут .... потом возникают вопросы,но ничем не аргументированы и не видел ни одного человека увольняющегося полностью довольным! И в большей части такого рода вопросы возникают у тех работников,которые и не работали толком,а если и работали,то не качественно!Так-же если человек работает качественно,ну не поверю,в то,что кто-либо ему,что-то не заплатит а наоборот доплатит,ведь каждый человек-это лицо фирмы,но в семье не без урода! А уповать на наше трудовое законодательство,и кичиться знанием каких-либо статей кодекса,ну товарищи я вас умоляю!!! В нем же прописано сто лазеек как не платить людям то,что они заработали и продажность проверяющих всякого рода,оставляет желать лучшего! Работать надо ХОРОШО!!! За хорошую работу и платят хорошо!Если вы не у чурок работаете)))

alt-elch

Сообщение alt-elch »

maureryakov:
Смотря как вы перерабатываете! Писали ли вы заявление на подработку? Что написано в ваших договорах? Какая у вас оф.зарплата? Если у вас договор,который вы подписываете,и в котором,подтекстом или явно прописано моменты подработки и то как они оплачиваются! Зачастую люди сами знают на что идут .... потом возникают вопросы,но ничем не аргументированы и не видел ни одного человека увольняющегося полностью довольным! И в большей части такого рода вопросы возникают у тех работников,которые и не работали толком,а если и работали,то не качественно!Так-же если человек работает качественно,ну не поверю,в то,что кто-либо ему,что-то не заплатит а наоборот доплатит,ведь каждый человек-это лицо фирмы,но в семье не без урода! А уповать на наше трудовое законодательство,и кичиться знанием каких-либо статей кодекса,ну товарищи я вас умоляю!!! В нем же прописано сто лазеек как не платить людям то,что они заработали и продажность проверяющих всякого рода,оставляет желать лучшего! Работать надо ХОРОШО!!! За хорошую работу и платят хорошо!Если вы не у чурок работаете)))
А вот ,как Вы считаете ,за кидалово в приличном обществе актуально в "Пятак" садануть?

maureryakov
Контактная информация:

Сообщение maureryakov »

А вот ,как Вы считаете ,за кидалово в приличном обществе актуально в "Пятак" садануть?
:D Ну смотря какого уровня приличное общество! В приличном обществе с криминальным понятием о кидалове,врятли отделаешься травмами пятака,и то-это смотря как и кого ты кинул! В гражданском обществе сложнее, дашь в пятак зануде директору и он будет жаловаться в органы и ты останешься злодеем,хулиганом и т.д.
А я повторюсь о вышеизложенном , у меня к примеру,такое отношение ко всему ,если человек ХОРОШИЙ а не быдло во всех смыслах этого слова,к вам отношение будет такое-же и не будет кидалова! Но за всех ответ держать я не могу!

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Хотелось бы узнать трактовку(в вашем понимании)слова "быдло"

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться