Как правильно уволитьсяЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
ШИР
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
 Как правильно уволиться

Сообщение ШИР »

Здравствуйте. Увольняюсь из чопа, какие трудности могут возникнуть? Например, нам за переработку задерживают, а при увольнении говорят вообще не платят. Я думаю как бы получить свои кровные. Ещё есть отпускные. В бухгалтерии я не очень, кто знает как начисляют переработку?

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Как правильно уволиться

Сообщение sergey664 »

Переработку могут вообще никак не начислять. Отпускные, это другое дело. Они по закону положены, так что их получишь. Не захотят платить, значит через суд. С переработками намного сложнее. Если руководство порядочное, то сами отдадут, если нет то забудь.

прозвище
Всего сообщений: 65

Сообщение прозвище »

Переработку против месячной нормы. и должны платить по итогам месяца, если этого не было, значит, что судя по всему она нигде не фиксировалась.......а вообще отпиши подробнее........сверхурочные идут приказом и должен быть подписной лист с твоим согласием, второй экземпляр приказа должна быть на руках........с отпускными да, полегче.......но вообще мало подробностей написал, очень трудно судить, что и как....

alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Для тех,кто собрался уволится из ЧОО:1)Готовьтесь заранее ксерокопию своих графиков,в суде их принимают. 2)Двух свидетелей.3)Второй экземпляр договора с ЧОО должен быть на руках.В графиках печать,подпись руководителя ЧОО.Он,график утверждается на месяц(требование ЛРР),предлог сделать копию банально прост,да что-бы знать как работать(даже на других объектах)В свидетелей можно взять бывших сотрудников,но желательно не зависимых.А в договоре вообще всё прописано,условия и оплата сверх урочных.Да ещё сильный аргумент в умелых руках это справка НДФЛ при расчете. Но желательно обратиться в трудовую инспекцию,как правило конфликт до суда не доходит.Вообще учредители,как правило адекватные люди,это исполнители самодуры.

Winner
Всего сообщений: 10
Мои профессии: Охранник

Сообщение Winner »

Если сумма не большая, то грызться из-за нее не стоит. Я хоть и начинающий охранник, но точно знаю, что увольняться нужно с достоинством!

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

С достоинством-это" типа "подавитесь Вы!!Моими кровными!!Это не достоинство...Это слюнтяйство..Так и привыкнуть можно-к тому что каждый кому вздумается-"иметь "тебя будет...

1969vlad
Всего сообщений: 1176

Сообщение 1969vlad »

Winner:Если сумма не большая, то грызться из-за нее не стоит. Я хоть и начинающий охранник, но точно знаю, что увольняться нужно с достоинством!
В этом вопросе необходим ТРЕЗВЫЙ РАССЧЕТ! :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Search
Всего сообщений: 7

Сообщение Search »

Достойно я считаю уволиться нужно. Но не доказывать им что-то а перед увольнением подложить им свинью если по хорошему выплачивать не захотят. А если выплатят, то просто пожать им руки и распрощаться, ИМХО.

Winner

Сообщение Winner »

кержак:С достоинством-это" типа "подавитесь Вы!!Моими кровными!!Это не достоинство...Это слюнтяйство..Так и привыкнуть можно-к тому что каждый кому вздумается-"иметь "тебя будет...
Слюнтяйство это как раз когда ты плачешься начальству чтобы перед тем как уволишься тебе подали копеечку на пропитание. А мой вариант - это по-мужски, ИМХО. Тем больее от отпускных никто отказываться не собирается.

Палыч
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: Охрана

Сообщение Палыч »

Распускать слюни не надо, просто уйти надо красиво. Согласен с пользователем Кержак, не позволяйте себя "иметь", имейте всех сами!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться