ФАС возбудила дело в отношении МВД
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело в отношении Министерства внутренних дел России — по признакам нарушения одной из статей закона «О защите конкуренции».
В сообщении на сайте ФАС говорится, что основанием для возбуждения дела послужили заявления хозяйствующих субъектов о нарушении антимонопольного законодательства со стороны предприятия «Охрана» при МВД. ФАС считает, что эта структура не может охранять государственные объекты, поскольку это — функция МВД, точнее подразделения вневедомственной охраны.
Таким образом, ведомство наделило хозяйствующий субъект «функциями и правами органа власти». По мнению ФАС, такие действия МВД России нарушают антимонопольное законодательство.
Рассмотрение дела назначено на пятое июля.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5840908/?frommail=1
ФАС возбудила дело в отношении МВД ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 1193
Re: ФАС возбудила дело в отношении МВД
Нюу.Нюу...........Кусала собака хвост............
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Жизнь покажет.....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
-
- Всего сообщений: 343
"-- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне. 1964-1965г
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
Николай Николаевич Носов. Незнайка на Луне. 1964-1965г
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Херня всё -это... Когда наконец Нургалиева снимут( а лучше посадят ) и распустят весь старший офицерский состав лицензионно разрешительной службы? Было бы неплохое начало...