Работа без лицензии ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Re: Работа без лицензии
прозвище,
поэтому и спросил что не так давно посещал
по работе несколько подобных мест там народ
как правило работает не заморачиваясь ни лицензиями н квалификациями ни дипломами.
Например СВК служба внутреннего контроля.
поэтому и спросил что не так давно посещал
по работе несколько подобных мест там народ
как правило работает не заморачиваясь ни лицензиями н квалификациями ни дипломами.
Например СВК служба внутреннего контроля.
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Служба контроля и режима?!Что это такое?!Типа пацанчика в свитере с нашивками СЛУЖБА КОНТРОЛЯ без прав и полномочий считающий себя если не Богом,то первым после Бога?
Jedem das Seine!!!
-
Дэн,
землячелло я подсказку подкинул а дальше дело ваше....
я знаю несколько хороших контор но я всяко не отдел кадров
землячелло я подсказку подкинул а дальше дело ваше....
я знаю несколько хороших контор но я всяко не отдел кадров
-
- Всего сообщений: 65
Сторож или администратор, как раз и отличается тем, что он в штате, и может послать подальше администрацию, в случае каких либо "странных" требований. Типа разгонять машины на незаконной парковке, или ограничивать личную свободу граждан. Хотя всякое бывает. Но как правило, все они устроены по ТК, со всеми вытекающими...
Похоже на описание типичного быдлоохранника Который слишком серьезно воспринимает, свою так называемую "лицензию".Дэн:Служба контроля и режима?!Что это такое?!Типа пацанчика в свитере с нашивками СЛУЖБА КОНТРОЛЯ без прав и полномочий считающий себя если не Богом,то первым после Бога?
Сторож или администратор, как раз и отличается тем, что он в штате, и может послать подальше администрацию, в случае каких либо "странных" требований. Типа разгонять машины на незаконной парковке, или ограничивать личную свободу граждан. Хотя всякое бывает. Но как правило, все они устроены по ТК, со всеми вытекающими...
-
Хм...Вот как раз наоборот.Такие пацанчики оформленные по ТК яростно защищают интересы администрации посягая на права и свободы граждан,выполняя различные распоряжения и требования директоров и администраторов,придуманные больным воображением,ибо им терять нечего,т.к. их деятельность ничем и никак не регламентируется,кроме каких то сомнительных инструкций.Вот из-за таких пацанчиков потом нормальных охранников и считают быдлом.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Дэн,зато у них все права и соц.гарантии. Одно плохо-хорошо жить они могут лишь унижая и обирая охранников. К сожалению,проверено на себе.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Зато такие товарисчи являются материально ответственными лицами.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Яркий пример-магазины,нанимающие охрану своими силами,минуя ЧОП.ОТ меня недалеко "Дикси"-сейчас не знаю,давно там не был,но заходя раньше видел-он(кто там администратор,менеджер по предотвращению потерь и т. д.)изал охраняет и товар разносит и выгружает машины.Убрав прокладку в виде ЧОПа и написав свои инструкции с какими хошь обязанностями,магазин сильно сэкономил на персонале и зарплате.Дэн:защищают интересы администрации посягая на права и свободы граждан,выполняя различные распоряжения и требования директоров и администраторов,придуманные больным воображением,ибо им терять нечего,
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Дэн,
Если есть возможность то вникни чуть
в специфику работы охраны АШАНОВ....
Вот с тех краев и разносится такая реклама о работе охраны
Если есть возможность то вникни чуть
в специфику работы охраны АШАНОВ....
Вот с тех краев и разносится такая реклама о работе охраны
-
У нас тоже был крупный продмаг,где сначала стоял ЧОП.Хищения были,но мизерные.Ревизия в среднем насчитывала тысяч 5 убытков мелкого товара такого как кофе в пакетиках,жевательная резинка и т.д.Директор посчитал,что ЧОПу платит большие деньги.Отказался.Сделал свою службу контроля.Итог!Резко возрасло количество краж,убытки по результатам ревизии около 50 косых в месяц.Ибо контролеры работают как грузчики,выставляют товар,т.е занимаются чем угодно,только не своими обязанностями,так как напрямую подчиняются старшему продавцу и администратору.Двое контролеров были условно осуждены.Зарплата охранника составляла около 15 тыров,контролер получает 25 тыров,но он лицо материально ответственное.Думаете сколько он получает после вычита итогов ревизии?Охранники между прочим подчиняются только дежурному предприятия и до старших продавцов с администрацией им было фиолетово.А в целом,мне так же фиолетово кто и как охраняет своё имущество.То,что скупой платит дважды,уже известно давно:):):):)Дело не в зарплате и полномочиях,а обычных человеческих отношениях.:):)
Jedem das Seine!!!
-