Работа без лицензии ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыRoma
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Мои профессии: Фотограф
Работа без лицензии
Привет!
Я Рома.
Решил стать лицензированным охранником.
Наверно стоит пояснить.
Сначала я решил получить профессию Спасатель МЧС РФ.
Поэтому записался на официальную программу подготовки Спасателей МЧС.
Свой путь я выбрал.
И никакие сложности, если возникнут, не остановят.
Однако в МЧС идут не из-за зарплаты (15000)
Но с учетом графика будущей работы 1/3 или 1/4 её можно прекрасно совмещать со второй работой, и все так делают.
Поэтому в следующие полгода запишусь в школу охранников, чтобы затем получить лицензию и работать.
Однако хочу начать работать в этом направлении уже сейчас, и потому интересуюсь: реально-ли трудоустроиться на работу или подработку охранником, не имея на данный момент лицензии и опыта школы охранников.
Это реально или полнейший идиотизм?
Я Рома.
Решил стать лицензированным охранником.
Наверно стоит пояснить.
Сначала я решил получить профессию Спасатель МЧС РФ.
Поэтому записался на официальную программу подготовки Спасателей МЧС.
Свой путь я выбрал.
И никакие сложности, если возникнут, не остановят.
Однако в МЧС идут не из-за зарплаты (15000)
Но с учетом графика будущей работы 1/3 или 1/4 её можно прекрасно совмещать со второй работой, и все так делают.
Поэтому в следующие полгода запишусь в школу охранников, чтобы затем получить лицензию и работать.
Однако хочу начать работать в этом направлении уже сейчас, и потому интересуюсь: реально-ли трудоустроиться на работу или подработку охранником, не имея на данный момент лицензии и опыта школы охранников.
Это реально или полнейший идиотизм?
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Работа без лицензии
Дорогой Рома,в Саранске нормальные пожарные подрабатывают отделочниками или таксуют. Жаждешь стать охранником-дерзай но,если ты ТОЧНО знаешь:Куда ,Зачем и Почем,ты идешь! Существуют занятия где приобретения слишком малы и ничтожны,а вот потерять можно многое,а главное-себя(не считая здоровья и репутации). От всей души желаю тебе не стать таким как-Александр Родионович Бородач.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Родина ждет героев, ... а дальше как в песне!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
Увы-каждый учится на своих ошибках,а там -как карта ляжет:каре,туз или же джокер.
-
Автор темыRoma
Капец!.
Мужики, вы чего?
Неужели вам так сильно не нравится ваша профессия?
значит охранник это хрень?
Мужики, вы чего?
Неужели вам так сильно не нравится ваша профессия?
значит охранник это хрень?
-
Рома,нет плохих работ,есть плохие люди-с улицы!как я например,не поленись-форум прочти.
-
Автор темыRoma
-
Дорогой Рома,работа охранника-это на 90% тяжелая,низкооплачиваемая и опасная работа , большинство людей негативно относятся к охранникам,в охрану идут:1 никакой работы нет,2-за те же деньги-только разнорабочим,3 стипендия/пенсия очень маленькая.Другое дело-хорошие люди привели тебя сторожем без лицензии(по договору!)на нормальную денежку,график и условия.Просто так в этой жизни ничего не бывает!Знай я это в 2003г.-подался бы в другую стезю.
-
- Всего сообщений: 65
если работа до такой степени отвратительна, то менять ее надо без вариантов, тут нечего обсуждать......иначЕ это мазохизм. А читать как модер, благодарит тролля с "высшим образованием" за идиотский высер, мне с моих "провинциальных далей" прикольно....
Baldur:Дорогой Рома,работа охранника-это на 90% тяжелая,низкооплачиваемая и опасная работа , большинство людей негативно относятся к охранникам,в охрану идут:1 никакой работы нет,2-за те же деньги-только разнорабочим,3 стипендия/пенсия очень маленькая.Другое дело-хорошие люди привели тебя сторожем без лицензии(по договору!)на нормальную денежку,график и условия.Просто так в этой жизни ничего не бывает!Знай я это в 2003г.-подался бы в другую стезю.
если работа до такой степени отвратительна, то менять ее надо без вариантов, тут нечего обсуждать......иначЕ это мазохизм. А читать как модер, благодарит тролля с "высшим образованием" за идиотский высер, мне с моих "провинциальных далей" прикольно....
Последний раз редактировалось прозвище 05 май 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
И не надо завидовать, что человек мыслит, маштабнее, и выражается яснее. Надо учиться у умных, образованных людей, а не существовать на уровне амебы.
С уважением!
Местоположение здесь не причем. А вот от головы, и что в нее вложил хозяин, много зависит.прозвище:мне с моих "провинциальных далей" прикольно....
И не надо завидовать, что человек мыслит, маштабнее, и выражается яснее. Надо учиться у умных, образованных людей, а не существовать на уровне амебы.
С уважением!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-