Кто автор?кержак:Лежали в больнице в палате одной
Два тяжко больных человека
Один у окошка лежал, а другой –
У двери, где не было света
Один постоянно в окошко глядел
Другой лишь на краску дверную
И тот, что у двери узнать захотел
Про жизнь за окошком – иную
С готовностью первый больной рассказал
Что видно ему из окошка.
Там тихая речка, дощатый причал
И ходит по берегу кошка.
По синему небу плывут облака
Причудливые как зверушки
Сидят на причале там 2 рыбака
И с внуком гуляет старушка
И так каждый день - то про сказочный лес
Рассказывал, то про влюбленных
Другой же сосед перестал даже есть,
Считая себя обделенным.
Он мучился злобой, и зависть росла,
Его постепенно съедая.
Не мог он понять, почему же была
Тут несправедливость такая.
Однажды сосед у окна занемог,
Что не было сил разогнуться.
Он стал задыхаться и даже не мог
До кнопки своей дотянуться.
У двери сосед мог на кнопку нажать
И вызвать сестру милосердья.
Но он не нажал, а остался лежать,
Глаза закрывая, усердно.
Наутро сестра милосердья пришла
Постель поменять за покойным
Сосед попросил, и она помогла
Занять эту самую койку.
Когда ж он в окно, наконец, посмотрел,
На шее задергалась вена
Увидел он вместо того, что хотел
Глухую высокую стену.
Он был потрясен и сестре рассказал
Про тихую чистую речку
Про сказочный лес, про дощатый причал
И небо в кудрявых овечках.
«Ах! если б он видел- сказала сестра –
Всю жизнь он слепым оставался…»
«Зачем же тогда?!» – тут больной прошептал.
-«Да он вас утешить старался…»
Работа без лицензии ⇐ Здравствуйте!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Работа без лицензии
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее специальное
Вообще то юрист, диплом в переходе, и церковно - приходская, это к некоему Николаю, к безграмотности и оскорбительности его опуса.......а у него указано : юрист. высшее образование.........А насчет Вас, чего удивляться, что поллитрук в школе, справку на оружие получил?, вон и Евсюков с законным стволом расхаживал.......это я не в оскорбление, просто справки в нашей клептократии, просто справки, и ничего более ......и это....право как маленький, списочки какие - то, несерьезно......
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
у нас сейчас морс в тетрапаках делают, могу по почте прислать.....
Baldur:Уважаемый Кержак,убедительно прошу в личку мне не писать,т.к. Вы в черном списке и сообщения не доходят. Тронут высоким стилем и то что разлюбили певицу Славу,но пусть родные вам люди спокойно пишут диплом,а стихи шикарные,я даже "Калину Красную"пересмотрю,особенно романс на стихи Есенина.Прозвище-Вас отдельно благодарю за:психа,укурка,юриста,диплом в переходе и церковно-приходскую школу.Сам поражаЮсь как с ПТС 046 справку получил! Кстати вы также в черном списке,успехов и процветания комбинату под властью Паханата. Блок,люди не тольку клюкву жалеют-но и снег зимой,а на дальнем-дальнем Юге, сам видел как за право очистки сортира бойню устраивали.
Вообще то юрист, диплом в переходе, и церковно - приходская, это к некоему Николаю, к безграмотности и оскорбительности его опуса.......а у него указано : юрист. высшее образование.........А насчет Вас, чего удивляться, что поллитрук в школе, справку на оружие получил?, вон и Евсюков с законным стволом расхаживал.......это я не в оскорбление, просто справки в нашей клептократии, просто справки, и ничего более ......и это....право как маленький, списочки какие - то, несерьезно......

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Блок Ада:"предел" - окончание чего-то. Извините, ошибочка вкралась.
По поводу морса, зачем мне врать, я всегда говорю, что есть, как бы не было это и мучительно, и больно. Доказать не могу, когда ты здесь появился, посмотрел карту, но так и не вспомнил. По Петрозаводску фотки могу показать. Да и не в этом дело.
Давай на самом деле прекращать, а то на самом деле договоримся. Не хочу портить впечатления о Карелии.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
у нас сейчас морс в тетрапаках делают, могу по почте прислать.....
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Автор и исполнитель Копылова Светлана. В инете можно найти ее вещи. Рекомендую!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Пишу ответ второй раз. Первый куда то исчез. Не был бы сам модератором, обвинил бы кого то.alexex108:...Кто автор?...
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Не, лучше настойки на ягодах, наши ящиками везли. Теща до сих пор в одну из бутолочек самогон наливаетпрозвище:...у нас сейчас морс в тетрапаках делают, могу по почте прислать.....
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Да, спасибо. У неё есть свой сайт Копылова Светлана
Блок Ада:Пишу ответ второй раз. Первый куда то исчез. Не был бы сам модератором, обвинил бы кого то.alexex108:...Кто автор?...
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Не, лучше настойки на ягодах, наши ящиками везли. Теща до сих пор в одну из бутолочек самогон наливаетпрозвище:...у нас сейчас морс в тетрапаках делают, могу по почте прислать.....
Да, спасибо. У неё есть свой сайт Копылова Светлана
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Водитель, системный администратор, инспектор-делопроизводитель.
Нашёл форум, думал пообщаюсь с коллегами по профессиональным темам, а тут блин все плачут. Я конечно, может чего и не понимаю, но я работаю давно получаю среднюю зарплату по своему региону и ни хера при этом не делаю (раньше работал и в компьютерной сфере, и даже успел шесть лет отпахать на должности мелкого чиновника), всем доволен и всё замечательно, при этом ни целую начальство в тыл и прочее, работаю как все. По теме, начинал без лицензии, потом ЧОП устроил на обучение, теперь всё нормально. По теме, тёзка дерзай, всё зависит от ЧОПа и "как договоришься".
-
- Всего сообщений: 1161
Каждое утро полупьяные и Вообще не ХЕРА не делают( прям какой то собес а не частный предприниматель!) Хорошо хоть тракторист не запойный ,и территория вычищена трактором!
А знакомый сисадмин , на госслужбе - хер выгонишь ,а при наездах со стороны начальства "кричит" с угрозой - ОТЪЕ...... ,а то уйду в ДЕКРЕТНЫЙ
А про должность мелкого чиновника , с госслужбы сейчас мало кто уходит по собственному...
Я работаю давно (уже четвертый год вЧОПе с 6разрядом) получаю среднюю зарплату (10 тысяч рублей) по своему региону и тоже "ни хера при этом не делаю" , всем доволен ...... А два дворника на моем объекте получают по 12 тысяч р каждый...и не каких лицензий справок.....Adler:Нашёл форум, думал пообщаюсь с коллегами по профессиональным темам, а тут блин все плачут. Я конечно, может чего и не понимаю, но я работаю давно получаю среднюю зарплату по своему региону и ни хера при этом не делаю (раньше работал и в компьютерной сфере, и даже успел шесть лет отпахать на должности мелкого чиновника), всем доволен и всё замечательно, при этом ни целую начальство в тыл и прочее, работаю как все. По теме, начинал без лицензии, потом ЧОП устроил на обучение, теперь всё нормально. По теме, тёзка дерзай, всё зависит от ЧОПа и "как договоришься".
Каждое утро полупьяные и Вообще не ХЕРА не делают( прям какой то собес а не частный предприниматель!) Хорошо хоть тракторист не запойный ,и территория вычищена трактором!
А знакомый сисадмин , на госслужбе - хер выгонишь ,а при наездах со стороны начальства "кричит" с угрозой - ОТЪЕ...... ,а то уйду в ДЕКРЕТНЫЙ
А про должность мелкого чиновника , с госслужбы сейчас мало кто уходит по собственному...
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Народ что то я все таки чего то не понимаю
а мож на фиг ЧОПы ведь есть же сейчас немало мест
для работы без лицензии и квалификаций?
а мож на фиг ЧОПы ведь есть же сейчас немало мест
для работы без лицензии и квалификаций?
-
- Всего сообщений: 1161
Я не против когда работают без лицензий и квалификаций в "местах" где не "густо" с финансами ,но когда структуры обозванные "службами контроля и режима" создаются "олигархами (хотя бы и местного уровня) или с подачи министров в ранге заместителя премьерминистра республики, "ТАМ ГДЕ ЖИВУТ ДЕНЬГИ" в целях "экономии" - это скотство! А получая ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ от прокурора республики о не законности подобных служб выставляют" законные"(ну например один пост) для прикрытия энтого безобразия навешивая за мизерную плату кучу обязанностей. Так и существуют паралельно ЧОПы с ВЕДОМСТВЕННОЙ охраной и блатные "службы контроля и режима". Оплата труда отличается в разы....
С одной стороны от6 до 9 т. р а сдругой от 15 и выше....
А если ознакомится со служебной документацией подобных "служб контроля и режима" то можно почти всех поголовно привлекать за незаконную деятельность....
С одной стороны от6 до 9 т. р а сдругой от 15 и выше....
А если ознакомится со служебной документацией подобных "служб контроля и режима" то можно почти всех поголовно привлекать за незаконную деятельность....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 7313
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Влад,прёдлагал же создать рубрику-Я ГОРЖУСЬ РАБОТОЙ В ЧОПЕ И СУДЬБОЙ ОХРАННИКА. однако скромные расценки в Казани-у нас охренники,из пушистых,ни Хрена не делающие получают 25 тыр ублей. С 6м разрядом,даром что у всех джентельменский набор-158,161,163,228. Статьи УК.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 65
Пользователь Adler, в отличие от последующих ораторов, по крайней мере, умеет правильно писать и расставлять запятые. Что само по себе вызывает уважение. А по теме, у Служб Контроля и Режима на самом деле, гораздо более возможностей вести свою деятельность, не выходя за рамки законов. В отличие от ЧОПов, где деятельность охранника, не вступает в противоречие с действующим законодательством, только в том случае, если его обязанности, ограничиваются ролью манекена в форме. На мой взгляд, ЧОПы актуальны только вахтой, когда нужно привезти кучу бесправного, охреневшего от безнаказанности "мяса", для решения каких то специфических задач по объекту.
-