Работа без лицензии ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Работа без лицензии
Блок,да Бог с ними,с "погремухами"-в ГНР и коллекторских агенствах тоже кому-то работать надо.Завидуют "вышке"?да было б чему! А вот здоровью богатырскому я завидую:трое суток не жрамши,не спамши,не ср...-в карты да нарды рубиться-я бы не смог. Вон,в "Саранскстройохране",12 "телков" Меркушкина-живут и не вникают,хотя когда в Эсмеральде паслись-домушничали,за то и получали "проф.беседы" от наших оперов. Блок-на твой сайт не могу зайти-кракозябры вылазят.Кому Вальхалла,кому Рагнарек-а в итоге:Doom's day Book.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 343
я что то масштаба и ясности пока не вижу?сплошной "гон" и самоутверждение за счет других так называемых АМЕБ(типа мы тут давно и поэтому самые умные)поскромнее надо.....а то останетесь тут одни умники - перед кем пальцы растопыривать будете..
Последний раз редактировалось кержак 05 май 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее специальное
Так Вы даже иронии не понимаете......судя по "грамотному" тексту у Вашего тролля Николая вышка куплена в переходе, а судя по вашему ответу у Вас проблемы с элементарной логикой, и очень странный ассоциативный ряд, (голова и ее хозяин, аж пробрало ))) , и я не завидую что человек мыслит, все люди мыслят.....и пускай даже "маштабнее" )))
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Вы меня извините, а Вы случаем не в перманентной накурке все время?, а то теряю время чтобы разобрать сей поток не отформатированного сознания......или это бренд такой.
Блок Ада:Местоположение здесь не причем. А вот от головы, и что в нее вложил хозяин, много зависит.прозвище:мне с моих "провинциальных далей" прикольно....
И не надо завидовать, что человек мыслит, маштабнее, и выражается яснее. Надо учиться у умных, образованных людей, а не существовать на уровне амебы.
С уважением!
Так Вы даже иронии не понимаете......судя по "грамотному" тексту у Вашего тролля Николая вышка куплена в переходе, а судя по вашему ответу у Вас проблемы с элементарной логикой, и очень странный ассоциативный ряд, (голова и ее хозяин, аж пробрало ))) , и я не завидую что человек мыслит, все люди мыслят.....и пускай даже "маштабнее" )))
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Baldur:Блок,да Бог с ними,с "погремухами"-в ГНР и коллекторских агенствах тоже кому-то работать надо.Завидуют "вышке"?да было б чему! А вот здоровью богатырскому я завидую:трое суток не жрамши,не спамши,не ср...-в карты да нарды рубиться-я бы не смог. Вон,в "Саранскстройохране",12 "телков" Меркушкина-живут и не вникают,хотя когда в Эсмеральде паслись-домушничали,за то и получали "проф.беседы" от наших оперов. Блок-на твой сайт не могу зайти-кракозябры вылазят.Кому Вальхалла,кому Рагнарек-а в итоге:Doom's day Book.
Вы меня извините, а Вы случаем не в перманентной накурке все время?, а то теряю время чтобы разобрать сей поток не отформатированного сознания......или это бренд такой.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Дорогой Рома,оставшиеся 10%,из тех кто доволен работой в охране это:директора ЧОО,их замы,их холуи и секс-партнеры. Также к ним относятся те "охранники",что под видом проверки обирают простых работяг,у них всегда есть деньги на водку и "шмаль". Конечно,есть еще и спец.ЧОО-где без наколок не базарят.Такой вот расклад.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я соглашусь с "прозвище", вы "Baldur" и "Блок Ада" общаетесь на "своей волне", я конечно понимаю, что и В Маяковский великий поэт, но вот С Есенин мне ближе по простоте. Примерно и с вами, так же, вы наверное уважаемые люди, с вышкой, образованные, но что бы врубится в ваши ассоциации нужно быть таким же с вышкой, а здесь увы простые охранники.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1193
А может просто не заморачиваться?
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 65
Мне, допустим, тоже не нравится работа в охране, но еще более не нравиться бессмысленный вселенский плач, а также разнообразные тролли, которые приходят тебе рассказывать, делая в каждом слове по ошибке, какой ты чмошник, что работаешь в охране......а нормальная конструктивная критика, она всегда адекватно воспринимается.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Но за то, что дуболомы от охраны, получают "ДИПЛОМЫ", "ЛИЦЕНЗИИ", в закладке видят только "ХАЛЯВУ", мечтают об одном "НАЖРАТЬСЯ" и обсмотреться TV-ящик - за это всех охранников называют БЫДЛОМ.
И это касается уже меня, а это личное.
Поэтому если кто-то не врубается, лучше соскочить
Я сам простой охранник, и у меня нет вышки.alexex108:... а здесь увы простые охранники
Но за то, что дуболомы от охраны, получают "ДИПЛОМЫ", "ЛИЦЕНЗИИ", в закладке видят только "ХАЛЯВУ", мечтают об одном "НАЖРАТЬСЯ" и обсмотреться TV-ящик - за это всех охранников называют БЫДЛОМ.
И это касается уже меня, а это личное.
Поэтому если кто-то не врубается, лучше соскочить
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 343
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Добавлено спустя 51 секунду:
Ну человеку и подсказали, от всей души. Что он выберет не нам решать. Дело в тебе, ты перешел на личности. Почему-то?прозвище:Мне, допустим, тоже не нравится работа в охране, но еще более не нравиться бессмысленный вселенский плач, а также разнообразные тролли, которые приходят тебе рассказывать, делая в каждом слове по ошибке, какой ты чмошник, что работаешь в охране......а нормальная конструктивная критика, она всегда адекватно воспринимается.
Добавлено спустя 51 секунду:
А ты отучился, что получил?кержак:с чего соскочить?...меня лично быдлом не называют-но это личное!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-