Как призвать преступника к ответу?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Как призвать преступника к ответу?

Сообщение sergey664 »

Platina5, кроме старшего объекта, есть еще начальник отдела охраны и ген. директор. Если они в курсе ситуации и закрывают на все глаза, значит у них свой интерес. В этом случае борьба с господином Х, как уже писали выше, не более чем борьба с ветряными мельницами. У господина Х задница однозначно прикрыта. В наглую в крупных масштабах сейчас не ворует никто. У него все схвачено и любую проверку он попарит в сауне, накормит в ресторане и забудет, а вот про Вас забудет вряд ли. Я согласен с 1969 vlad, учитывай свой интерес. Если личного интереса нет, а есть борьба за правое дело, я бы очень хорошо все взвесил. Удачи.

Реклама
Автор темы
Platina5
Всего сообщений: 6
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник

Сообщение Platina5 »

Baldur,значит получается ничего сделать нельзя?Да,Вы правы,папа не скотник у него_бывший мент,которого на пенсию отправили не дав ни днем больше отработать.

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дорогая Платина,можно : тихо смириться,уволиться,гадить по мелкому(тупить,дурака включать),подставить урода по крупному(наркота в машине,тротил,фальшивая купюра),да забыл предупредить:эти уроды вьявь ставят в/наблюдение,а скрытно-прослушку.Решай сама и берегись пожара,им любят следы заметать.Успехов и удачи. Да, круче всего-ствол подбросить канкретна фонящий,ух и весело будет!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Буду предельно жесток,Platina5,береги свою "задницу"! Система РЖД(в том числе и система охраны, берет свои корни с1918г т.е. еще задолго до Лаврентия Палыча). У нас в Казани на днях Взяли капитана и подполковника УВД на транс. (ну явно не по звонку вохровца )предъявив обвинения в содействии хищений с Горьк.жд и вымогательстве взятки в особо кр. разм.с бизнеса.Хочешь поиграть в эти ИГРЫ? (будучи пешкой)-НЕСОВЕТУЮ! ВАША доказательная база -будет разбита в суде, высокооплачиваемыми адвокатами! Кинешь инфу в ДПЭБ - еще не известно как "Карты лягут"(я знаю о чем говорю!) ПРИСЛУШАЙСЯ к советам выложенным на форуме.
P.S. У нас ЧОП Калибр (казанский) тоже "охраняет"дорогу.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Так не только в РЖД,везде так в эРФском Паханате,слова:Правда,Честь,Достоинство,Справедливость-неприятны партии жуликов и воров.Платина-всем надо сберечь себя до лучших времен! Да пребудет с тобой (;,,,;)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться