Как призвать преступника к ответу? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыPlatina5
- Всего сообщений: 6
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник
Как призвать преступника к ответу?
Подскажите пожалуйста куда нужно обратиться с доказательствами воровства начальником охраняемого объекта?В личной беседе"по хорошему" работу потеряли около десятка охранников,когда пытались поставить на место зарвавшегося начальника.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Как призвать преступника к ответу?
Всё индивидуально, зависит от того:
1. Кто ваш зарвавшийся начальник (сейчас и кто был раньше)
2. Какой материал у вас на него есть (доказательство воровства).
3. Ну и ваше желание биться за правое дело.....
1. Кто ваш зарвавшийся начальник (сейчас и кто был раньше)
2. Какой материал у вас на него есть (доказательство воровства).
3. Ну и ваше желание биться за правое дело.....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1161
Поставить на место зарвавшегося начальника, или еще кого-то в России нагнуть- не паханное ПОЛЕ!Бейся за конкретный СВОЙ интерес-ДЕНЬГИ,нарушенные права(ТК РФ)за дело,а так и здоровье можно потерять!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыPlatina5
alexex108, Начальник материального склада ,принадлежащего Горьковской железной дороге.А мы,охранники,как бы наёмная сила.Суть заключается в том,что этот начальник,который нам,охранникам совсем не начальник,как бы помягче выразиться-охрану совсем запугал своим всевластием,короче мы или молчим о его тёмных делишках,либо мы не работаем больше на объекте.Так уж получилось,что старший объекта-человек в охране случайный и в охране ничего не понимающий,защиты с его стороны ждать не приходится,скорее наоборот.В оперативном журнале охраны пишет заметки о проведении цитирую"плановых внезапных проверок" именно этот начальник,видимо считая себя вправе на подобное,всеми силами доказывая свою власть над охраной.Месяц назад приобрёл "Ход-тест"для охраны и требует ежечасного обхода территории,мы фактически кругами ходить целые сутки-территория4,5гектара.Мы понимаем,что это дополнительный аргуммент в его руках на удаление неугодных или слишком умных.Сам же строит личный дом,используя и стройматериал со склада и технику и рабочих,на въездных воротах есть замок,но ключи от этого замка у всех водителей объекта,что разумеется позволяет беспрепятственно и даже без ведома охраны и стройматериал вывезти и допустим кран на стройку дома угнать-а что бы охрана меньше об подобных вещах думала ей придумано отличное задание-24раза в сутки обход сделать:)Я шесть месяцев назад возмутилась беспрепятственным въездом и выездом,мне открытым текстом было сказано-умные здесь не работают.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Платина5,что бы прищучить воришку нужно собрать по тихому доказательную базу-это раз.Прочитай договор и инструкцию ещё раз,обрати внимание кто её утвердил и составил-это два.Вы всегда можете сослаться на это,типа,начальники решили мы выполняем.Замок замените но после того,как вынесите ряд предложений руководству,выше стоявшему,об усилении охр. объекта.-это три.Короче,найдите все ресурсы,что бы вогнать в рамки дозволенного этого жучару.
-
- Всего сообщений: 65
Очень все наивно.....сталкивался и не раз с узаконенным воровством начальников, другим они не занимаются, то есть воруют по накладным и распоряжениям, письменным разумеется.....топ менеджерам холдинга допустим пох...как очередная модернизация так у заводоуправления меняется парк автомашин....и так будет везде в нашей клептократии, не стоит обольщаться и воевать с ветряными мельницами....тут только несунов работяг ловить....А шишка шишку всегда прикроет, даже если одна из них украла у другой....они там сами с друг другом разберутся, или нас подставят...
-
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Прозвище-целиком и полностью согласен! Платина-береги себя,эРФский Паханат стоит на воровстве,главное себя не подставь,а так-втихаря,куски спирали Бруно можно набросать,замок испортить,и фиксить(для себя)кол-во имущества. С низу до самого верьха сидят паханчики,а верховное хлебало-давно на нас плевало. Удачи.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыPlatina5
Знаете,замок мы(в частности со старшим объекта)меняли когда я ему объяснила что конкретно происходит на вверенном ему объекте-буквально на два дня:)Все "старые" охранники с введением этого "ход-теста"разумеется побежали с объекта-надо им за пять тысяч кругами сутки бегать,все в подавляющем большинстве пенсионеры по выслуге.На их место набрал старший один глупый молодняк,которые не то что опыт работы,даже обучение купили(они даже азов охранной деятельности не знают,да и не парятся по этому поводу) начальник склада,назовём его Х,при мне конечно ключ от нового замка просить не стал.он же ведь тоже не совсем дурак.отлично понимаетоткуда ветерок слабый перемен подул:)Нас 4 смены-сутки через трои,заступила на очередные сутки-всё ключи уже снова есть у всех!!!А что касается доказательств.так какие ещё нужны доказательства,если у всех на виду огромный домина строится из материалов спецсклада и никакими накладными и требованиями Х себя не обременяет,ни разу даже техника не была выписана -всё внаглую,всё бесплатно.Буквально один маленький гудочек куда надо и у ревизоров волосы ведь на голове дыбом встанут!!! Мне бы узнать,куда именно этот гудочек сделать,и я не боюсь,я твёрдо уверена,что если потянется эта ниточка мы с Х долго не увидимся,ну пусть его не посадят,пусть переведут куда,главное дать ему понять,что воровать вот так откровенно нагло НЕЛЬЗЯ.Он молодой ещё просто,наглый,в переделках не бывал.
-
- Всего сообщений: 65
Может быть молодого и наглого переведут куда нибудь, но вам приклеют черный ярлычок......руку пожмут, собственники похвалят, но потом тихо загнобят......а хозяева и пальцем не шевельнут чтоб помочь...У нас был тоже такой принципиальный, но ничего кроме издевательских насмешек, и клички человек = вертушка не заработал....умер от рака в прошлом году, от родного предприятия сохранению собственности которого отдал 20 лет, не получила вдова ни копейки, руководство СБ не пришло даже на прощание (траурный зал по иронии находится в сотне метров от офиса СБ) хотя и был обеденный перерыв......Один перед предстоящим сокращением, попу рвал, так как пообещали что кто так будет делать то того оставят.....наивный, оставили все равно тех кто нужнее начальству, и даже о ирония!!!, тех кто ему (начальству) не особенно то и нужен...(меня например) 

-
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Платина,фиксить можно и на мобилу,а по поводу капнуть-судьба доктора Хренова показательна?Байка из личного:поймали разок воровку со сливочным маслом,а она и говорит директору Чопа"я полгода уже ворую",в итоге всю смену зарплаты лишили,директор сменил 10кт на БМW,А Воровка-продолжает работать! Сомневаюсь что у Х-папа скотник! Власть ведь не партия жуликов и воров "Едим Россию"-там одни вредители и предатели,так сейчас везде,надеюсь не навечно,а гнилому базару кремлядей верить не стоит,да могучие спичрайтеры Вавану речь писали,но сейчас не 85 и не 99,реальность видна уже всем. Береги себя,свою семью,и упаси господь с пИлицией связываться.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.