Можно уточнить кто охраняет? Я там бываю по продуктам раз в неделю и если Вы там работаете рад пообщаться.Михаил Николаевич:У нас охраняет гипермаркет "Глобус".
Работа в Питере ⇐ Санкт-Петербург
-
- Всего сообщений: 50
- Образование: высшее
- Мои профессии: юрист
Re: Работа в Питере
-
- Всего сообщений: 2380
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Частный охранник
Всем привет. Буду очень благодарен если кто может подсказать (помочь) с работой в охране без лицензии. Лицензия у меня просрочена давно, школа охранников с Июль 2004 года
Частный Охранник
Учебное заведение Негосударственное некоммерческое учреждение дополнительного образования Учебный центр "Витязь", г. Санкт-Петербург . Работал в таких охранных предприятиях как ООО"Охранное предприятие КВО",
ООО" Штандарт", OOO " ФитФэшн Казанская" ., ООО "Акри"., ООО Оп аванпост. Санкт-Петербург.
Частный Охранник
Учебное заведение Негосударственное некоммерческое учреждение дополнительного образования Учебный центр "Витязь", г. Санкт-Петербург . Работал в таких охранных предприятиях как ООО"Охранное предприятие КВО",
ООО" Штандарт", OOO " ФитФэшн Казанская" ., ООО "Акри"., ООО Оп аванпост. Санкт-Петербург.
-
- Мои профессии: Охранник
В июне 2011 года устроился работать в ЧОП БОРС. Не скрою, что поначалу первый месяц был тяжелым. Но мне помог сплоченный коллектив и я быстро освоился. Шеф строгий, но добродушный человек. По зарплате никогда еще не подводили, как обещали, так и платят. Отпускные и больничные так же оплачиваются. Правда не всегда получается в отпуск сходить, но это компенсируют премии, которые выплачивают к зарплате. Меня устраивает, что работа посменная, правда на выходных иногда приходится работать, но за такую зарплату – это стоит того. За выслугу каждый год по 5% добавляют. Еще хочу добавить, что ЧОП Борс обслуживает много объектов, поэтому и штат сотрудников фирмы большой, и есть карьерный рост. По этому поводу имеются планы, и осуществить их реально, главное стараться! Как и на любой другой работе, здесь ценят только тех, кто работает, соответственно и платят. А алкашей или любителей подвыпившими приходить – сразу увольняют. Вот какому бы клиенту понравилось, если бы приехал на вызов охранник, от которого перегаром на 10 метров несет. От таких работников как мы зависит репутация фирмы.
-
- Всего сообщений: 17
Здравствуйте, "Сергей"!
Вы интересовались работой в "Комбат Северо-Запад", могу предложить Вам работу охранником в группы сопровождения в ООО "ОО"Комбат" (дочернее предприятие холдинга "Комбат").
12 часовая смена (дневная) - водитель 1900 р., охранник 1495 р.
9 часовая смена (вечер-ночь) - водитель 1550 р., охранник 1330 р.
9 часовая смена (дневная) - водитель 1400 р., охранник 1200 р.
Есть вопросы задавайте.
Рина Блюм, хедхантер.
Вы интересовались работой в "Комбат Северо-Запад", могу предложить Вам работу охранником в группы сопровождения в ООО "ОО"Комбат" (дочернее предприятие холдинга "Комбат").
12 часовая смена (дневная) - водитель 1900 р., охранник 1495 р.
9 часовая смена (вечер-ночь) - водитель 1550 р., охранник 1330 р.
9 часовая смена (дневная) - водитель 1400 р., охранник 1200 р.
Есть вопросы задавайте.
Рина Блюм, хедхантер.
Последний раз редактировалось Рина Блюм 29 авг 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
Про БОРС слышал только плохое, если в яндексе посерфить, найдется просто тонна негатива на эту контору со стороны работников. (взамен работчники БОРС глушат позитивом в духе "чо, парниша, рамсы попутал, тут нормальные поцики работают").
В АН-секьюрити сейчас зовет товарищ, уверяет, что там очень приятные условия и неплохо платят. Вот, собственно, тоже хотел бы поинтересоваться про них - так ли обстоит на самом деле?
В АН-секьюрити сейчас зовет товарищ, уверяет, что там очень приятные условия и неплохо платят. Вот, собственно, тоже хотел бы поинтересоваться про них - так ли обстоит на самом деле?
-
С Борсом я бы вообще не связывался. У меня армейский дружок туда устроился. Сначала радовался, как салага. Но после испытательного срока все пошло криво. Говорил, что кидают на зарплату. Поэтому и текучка там лихая. Народ берут на испыталовку, потом задерживают з/п. Да и отношение скотское в коллективе. Короче, отработал он там месяца три и ушел. Денег ему заплатили ровно половину от того, что обещали.
В Ан-Секьюрити, кстати, хотел устроиться пару лет назад. Но тогда у них вакансий не было свободных. Предложили работать в области, но уж очень далеко добираться было.
Похоже, сейчас им сотрудники нужны?
В Ан-Секьюрити, кстати, хотел устроиться пару лет назад. Но тогда у них вакансий не было свободных. Предложили работать в области, но уж очень далеко добираться было.
Похоже, сейчас им сотрудники нужны?
-
- Всего сообщений: 2
Rumyancev, ну вот, вакансии сейчас, вроде, есть - причем именно в Петербурге. По крайней мере меня приглашают. Хотя на какие конкретно объекты пошлют, ведь не знаешь никогда. Может и где-то в пригороде, а может у самого дома.
Вы что-нибудь слышали про АН-секьюрити? Я пошерстил интернеты... Народ пишет, нормальная компания. Чуть ли не восточным единоборствам прям там же учат))) Ну и друг тоже всячески нахваливает, но у него, может, корыстный интерес - меня затащить в свою секту, а то ему там скучно одному впахивать)))
Вы что-нибудь слышали про АН-секьюрити? Я пошерстил интернеты... Народ пишет, нормальная компания. Чуть ли не восточным единоборствам прям там же учат))) Ну и друг тоже всячески нахваливает, но у него, может, корыстный интерес - меня затащить в свою секту, а то ему там скучно одному впахивать)))
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
AN - обычное крупное предприятие, со свойственным им подходом к сотрудникам "я - начальник, ты - дурак". За тебя там всё решит руководитель, твоё дело - пахать. Инициатива там неприемлема. Индивидуальный подход, если и есть, то только к "старожилам". Как и во всех крупных ОП, поощряется стукачество. В основном, за счёт этого и обеспечивается карьерный рост сотрудника. В противном случае, сотрудник рискует сгнить в МЕГЕ, ИКЕЕ, Ленте... (хотя, опять же - некоторым эти объекты нравятся).
Требования завышены и не соответствуют зарплате, которая ниже средней по городу.
Mars, народ народу рознь. Кто-то считает нормальной компанией ту, где например, закрывают глаза на твоё "поддатое состояние" с утра, другой радуется, что удалось выкружить лишний перекур, стоя 18 часов "столбом" где-нибудь в ИКЕЕ и не схлопотать штраф. Каждому своё.Mars:Народ пишет, нормальная компания
AN - обычное крупное предприятие, со свойственным им подходом к сотрудникам "я - начальник, ты - дурак". За тебя там всё решит руководитель, твоё дело - пахать. Инициатива там неприемлема. Индивидуальный подход, если и есть, то только к "старожилам". Как и во всех крупных ОП, поощряется стукачество. В основном, за счёт этого и обеспечивается карьерный рост сотрудника. В противном случае, сотрудник рискует сгнить в МЕГЕ, ИКЕЕ, Ленте... (хотя, опять же - некоторым эти объекты нравятся).
Требования завышены и не соответствуют зарплате, которая ниже средней по городу.
-
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охрана
Ну не знаю. Я с Валерием не соглашусь. требования высокие, это да. Но в принципе все проблемы с лихвой покрываются премиями. А лентяи, которые работать не хотят, пишут потом всякую ерунду на форумах - что кинули, обидели. Не знаю, в ан-секьюрити работаю 2,5 года, и не могу сказать, чтобы к молодняку так уж плохо относились. жестко, да, я согласен. а как же иначе? бухать, спать на рабочем месте это по-вашему профессионально? не следить за снаряжением, это нормально?
в организации должны быть военизированные порядки, если уж на то пошло. силовая организация же.
Я в своей работе вижу много плюсов. Да, много работаю. работал бы меньше- меньше получал. а как в нашей жизни иначе?
до этого работал в Аресе. ушел оттуда, потому,что ушли многие мои друзья. Некоторые вообще из профессии, некоторые кто куда.
В Ан попал случайно, перебывав во многих мелких чопах.
главное- теперь стабильная работа есть и все окей)
в организации должны быть военизированные порядки, если уж на то пошло. силовая организация же.
Я в своей работе вижу много плюсов. Да, много работаю. работал бы меньше- меньше получал. а как в нашей жизни иначе?
до этого работал в Аресе. ушел оттуда, потому,что ушли многие мои друзья. Некоторые вообще из профессии, некоторые кто куда.
В Ан попал случайно, перебывав во многих мелких чопах.
главное- теперь стабильная работа есть и все окей)
-