Работа в Питере ⇐ Санкт-Петербург
-
Автор темыstepanovspb70
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Мои профессии: ОХРАННИК
Работа в Питере
Господа коллеги может кто подскажет честную охранную фирму из Питера где можно честно работать и не бояться кидалово на деньги?
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Мои профессии: Security
Re: Работа в Питере
Очень хороший охранный холдинг. Хорошее отношение к своим сотрудникам. Переспектива карьерного роста.
Зарплата идёт на банковские карты,причём сразу же,имею ввиду,что ты первую зарплату будешь получать на карту.
Объекты различные от инкассации,до отелей 5 звёзд. Возможность лицензироваться черз компанию.
Я не жалею,что там работаю.
AN-SECURITY.stepanovspb70:Господа коллеги может кто подскажет честную охранную фирму из Питера где можно честно работать и не бояться кидалово на деньги?
Очень хороший охранный холдинг. Хорошее отношение к своим сотрудникам. Переспектива карьерного роста.
Зарплата идёт на банковские карты,причём сразу же,имею ввиду,что ты первую зарплату будешь получать на карту.
Объекты различные от инкассации,до отелей 5 звёзд. Возможность лицензироваться черз компанию.
Я не жалею,что там работаю.
-
- Всего сообщений: 1196
Да..... В 21 год НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕШЬ! и пока юн работаешь SECURITY.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
дальше охранник,охранник-контролер,и вот уже когда ты в "ОПЫТЕ" - сторож-вахтер!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
дальше охранник,охранник-контролер,и вот уже когда ты в "ОПЫТЕ" - сторож-вахтер!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
здравствуйте,предлагают устроиться в ан-секьюрити(вроде так),вахтой ездить в с-пб,охранять всякие маркеты,что скажете,какие плюсы и минусы(сам я лох в этой сиситеме,охранником никогда не работал,жду советов бывалых)
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ну 401-возрадуйся-охранником в маркете,да еще вахтой-это будет БДСМ сессия,не шучу. Пожалей свои ноги и нервы.Сочувствую ,зигзаги судьбы-жестокая вещь,все проходит!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
401-хуже магазика,только второсортный кабак! Охренеешь стоять по 12 часов на ногах,ну 15 мин дадут на:сидение,курение,еду,туалет. В монитор пялится,у касс стоять,с неадекватами разбираться,воришек и хулиганов успокаивать,да полицаем их сдавать. А на бабки тебя по любасу кинут-вахта! Кинуть приезжего цель и смысл жизни мегаполисника,будь уверен способы найдутся. Не поленись-форум прочти-особо рекомендую собственНую "энциклопедию лоха"раздел комната отдыха охраны-самая нижняя строка. Нервы нужно беречь. творческих Узбеков
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
вроде агенство само питерское,по слухам кидалова нет-AN-SECURITY,у нас его филиал
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
У кого нибудь есть информация про "Комбат Северо-Запад". Может кто нибудь там работал или что либо слышал от знакомых?
-
- Всего сообщений: 2386
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
ан-секьюрити
У нас охраняет гипермаркет "Глобус". График 2х2 по 12 часов. З/п от 12.000 т.р - штрафы, каждый по 500р. Стоишь в зоне видимости камеры. Разговаривать нельзя, в туалет на обед, покурить без подмены нельзя. По мне так полная Ж.....
У нас охраняет гипермаркет "Глобус". График 2х2 по 12 часов. З/п от 12.000 т.р - штрафы, каждый по 500р. Стоишь в зоне видимости камеры. Разговаривать нельзя, в туалет на обед, покурить без подмены нельзя. По мне так полная Ж.....