Создание общественно-полит. движения "ЗА СПАВЕДЛИВОСТЬ"Ассоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
 Создание общественно-полит. движения "ЗА СПАВЕДЛИВОСТЬ"

Сообщение fantom »

Baldur ))))))Фантом идея партии охранников,да просто нормальных людей мне близка-вступлю!Насчет встретиться-дороговат билет до Питера. А не будь инета-как бы мы мыслями делились?!Пишу открытым текстом-Очень скоро американские хозяйчики сольют медвепутов(ничего личного-только бизнес) и кто тогда останеться? Клоун Жирик,подсадной Зюганов,совсем левый Миронов?Жидовствующие "Наши"и воинствующие либерасты.Хоть кто то есть за народ и страну?Никого!От слово профсоюз веет каким-то неприятным душкоМ:лакейским,мафиозным ,официозным.А медвепутов все одно сольют,в ближайшие два года!Меня еврейская профессура учила(фамилию и веру не скрывавшая),не тележиды-растлители:Политика есть концентрированное выражение экономики,а война есть продолжение политики другими средствами. От себя добавлю-форма войны может быть любой,даже кибер.Любимая шутка дьявола-считать что его нет.))))fantom Помоги разработать идеологию-философию данного движения чему то тебя все же учили философ. (((Рукописи не Горят((((Фраза Воланда.

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Создание общественно-полит. движения "ЗА СПАВЕДЛИВОСТЬ"

Сообщение alexex108 »

Эк, вас понесло, партию! Кто ж вас туды пустит та? В этой сфере исключительно только свои, а со стороны туда не пускают. Читайте труды ВИ Ленина, как партию не назови, ели эта партия будет защищать трудовой класс, то эта партия будет Социалистической, как организацию не назови, но если эта организация будет отстаивать права простых работяг, то называться она будет профсоюзом, а запах это дело уже наживное, всё зависит от действия этой организации.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

Есть только чинуши,криминализованные бизнесмены,карупционеры а рабочих,охранников обычных людей нет в нашем обществе))))рабочая партия имеет право на существование у нас демократия.1.Профсоюз не выдвигает своих депутатов.2.Не все обычные люди охранники.3.Профсоюз охранников будет являться авангардом данного движения.Пускают не пускают долой антиконституционные высказывания у нас многопартийность в России. Социал-Демократическое Патриотическое Движение "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ" А что касается лысого мудака Ленина я его терпеть не могу.
Создание общественно-полит. движения ЗА СПАВЕДЛИВОСТЬ  - teiwaz.jpg
Создание общественно-полит. движения ЗА СПАВЕДЛИВОСТЬ - teiwaz.jpg (28.51 КБ) 9935 просмотров

Правдоруб
Всего сообщений: 231

Сообщение Правдоруб »

fantom:Есть только чинуши,криминализованные бизнесмены,карупционеры а рабочих,охранников обычных людей нет в нашем обществе))))рабочая партия имеет право на существование у нас демократия.1.Профсоюз не выдвигает своих депутатов.2.Не все обычные люди охранники.3.Профсоюз охранников будет являться авангардом данного движения.Пускают не пускают долой антиконституционные высказывания у нас многопартийность в России. Социал-Демократическое Патриотическое Движение "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ" А что касается лысого мудака Ленина я его терпеть не могу.
А если не секрет, то кого ты вообще терпеть можешь?

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

fantom:А что касается лысого мудака Ленина я его терпеть не могу.
Братан, ты осторожнее со своим мнением.
При строе который создал Ленин, твои мать и отец, прожили лучшие годы. Дали жизнь тебе.
Пол мира жили дружно и счастливо.

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Бальдр
Всего сообщений: 7507
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Да любую посильную помощь окажу.Для начала:анархо-синдикалистский союз "Достоинство"ну и ряд вопросов Паханату:1-Что вы строите?2-Действительно по плану М.Тэтчер нас должно остаться 17 миллионов? 3-Когда вы прекратите врать,веселить,растлевать? 4-Забрав все бесплатные соц.блага-дали возможность ЗАРАБОТАТЬ!5-Когда открыто назовете Стаб.фонд-контрибуцией Америки?6-Не боитесь ли вы судьбы Каддафи? 7-Считаете ли,что кому много дано,с того ничего,никогда и никто не спросит? 8-Вы реально считаете всех кроме себя олигофренами в стадии дебильности? Ну вот,хоть и не Юля Латынина,а вопросы задал.

Добавлено спустя 46 минут 43 секунды:
К Ленину можно по разному относиться,но дураком и предателем он не был,да и на Пол Пота непохож,а медвепуты-похожи.Кстати,символом движения предлагаю мамонта.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

А как же на счет того, что Ленин немецкий шпион?

Правдоруб
Всего сообщений: 231

Сообщение Правдоруб »

sergey664:А как же на счет того, что Ленин немецкий шпион?
И ты(в свои годы) веришь в эту чушь?

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Ох, ребят! В политике и истории нашей многострадальной Руси так все не однозначно. Лично я просто принимаю личность Ленина, мысли его в его трудах интересны, а зачастую и не оспаримы. А каким он оброзом доставал деньги на революцию и его мотивы сбрасывания манархии..... 8) история умалчивает и наврятли мы узнаем НАСТОЯЩИЮ ПРАВДУ. И только разные политические деятели пытаются заработать на этом историческом имени себе баллы.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

sergey664:А как же на счет того, что Ленин немецкий шпион?
Парни! sergey664 - майор отдела "К". Я вчера разговаривал с его коллегой. Только Вы sergey664 ни чего не говорите!

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться