Основные нарушения в чопах ⇐ Регионы России
-
- Всего сообщений: 3957
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Re: Основные нарушения в чопах
Покупают себе третью группу инвалидности и потом качают права на крупных предприятиях (от 50 - 100 человек) на предоставление хорошо оплачиваемой вакансии по положенной квоте...
Сейчас это актуально, особенно в свете вопросов о повышении пенсионного возраста...
Короче, в 50, считай, что отжил своё...
Сейчас это актуально, особенно в свете вопросов о повышении пенсионного возраста...
Короче, в 50, считай, что отжил своё...
-
- Всего сообщений: 3957
А холопы могут вешаться, мда.
На "погоны" всё заряжено, у них как раз к этим возрастам выслуга и пенсия наступают.
А холопы могут вешаться, мда.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 2380
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Валер, удивлен. В охране главное опыт работы. На Ярославском Моторном заводе работают 75- летние пукуны. 14 тыщ 1/3. Необученную молодежь не берут.
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Как говорил великолепный О.Бендер, "Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Попробую переквалифицироваться в управдомы."
... Благо, не в охранники!!!
... Благо, не в охранники!!!
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет! Я Иван. То что вы пишете это все цветочки, а вот я работал в "ОХранной" организации секьюрити СФ, но не долго и моих детей тоже оставили голодными эти горе руководители. Сначала кормили завтраками, потом разговаривали со мной на ВЫ (ВЫГОНИМ,ВЫСУШИМ,ВЫЕ...)И все в таком смысле. Мне надоело и я ушел из этой конторы - Никанора!!! Многих выгоняли без выходных пособий.
Прошло некоторое время и я познакомился с одним человеком в пагонах, который предоложил помочь мне и сотням таких же обманутых охранников по всей России, которые работали или работают в этой Секьюрити сф и в их производных. Так как Я недолго работал в этой ублюдошной - СФ секьюрити, у меня нет всех адресов охраняемых объектов и я один не могу бороться с этой организацией. Если есть охранники работающие или работавшие в Секьюрити СФ напишите мне адреса этих объектов. это необходимо для сбора информации компетентным органам для возбуждения уголовного дела и закрытия этой организации. Эта организация имеет свои представительства в разных городах РФ: г.МОсква, С-Петербург, Краснодар, Волгоград, Уфа, Казань, Сочи, Челябинск, Екатеринбург.
Прошло некоторое время и я познакомился с одним человеком в пагонах, который предоложил помочь мне и сотням таких же обманутых охранников по всей России, которые работали или работают в этой Секьюрити сф и в их производных. Так как Я недолго работал в этой ублюдошной - СФ секьюрити, у меня нет всех адресов охраняемых объектов и я один не могу бороться с этой организацией. Если есть охранники работающие или работавшие в Секьюрити СФ напишите мне адреса этих объектов. это необходимо для сбора информации компетентным органам для возбуждения уголовного дела и закрытия этой организации. Эта организация имеет свои представительства в разных городах РФ: г.МОсква, С-Петербург, Краснодар, Волгоград, Уфа, Казань, Сочи, Челябинск, Екатеринбург.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: телохранитель.ч.охранник.водитель
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Иван Кружкин:
Прошло некоторое время и я познакомился с одним человеком в пагонах, который предоложил помочь мне и сотням таких же обманутых охранников по всей России,
-
- Всего сообщений: 8