Основные нарушения в чопахРегионы России

Охранное дело в регионах
Подразделы по регионам создаются по мере необходимости
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Основные нарушения в чопах

Сообщение Николаич »

xanter:Я то..да всем по маленьку
??? непонятно???

Реклама
xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

Михаил Николаевич,

В настоящее время деталями и книгами по ретроавто.
Иногда по привычке
монтажом систем видео наблюдения но редко.
Хотел вписаться на постоянку но не срослось
пасибки нашим людям выставившем охрану
не то в виде идиотов
не то в виде бывших зека....
Как минимум очень не любят кто работал
в ЧОПах брать в простые фирмы.
Что правда меня совсем не обломало
потому как работаю на себя и не жалуюсь.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Про Гудковых и ЧОПы
http://www.utro.ru/articles/2012/06/27/1055687.shtml
Я не испытываю никакой любви к Гудковым,но все эти нарушения (в статье подаются как Тяжелейшие преступления) можно найти в любои ЧОПе.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
xanter

Сообщение xanter »

косопузый,

дык верно все....
чем крупнее фигура тем больше подколов
а был бы небольшой чоп и на фиг он кому был бы надо.

Мы еще в METRO
эти обломы обсуждали с этими же выводами
Там со всего штата ток в центрофисе можно пололвину народа
смело убирать толка нет никакого от них.

косопузый

Сообщение косопузый »

Гудков продал свой охранный бизнес.
Вот что он пишет в своем блоге:

Вынужден продать семейный бизнес. Новым владельцем объединения структур безопасности «Оскордъ» станет питерская группа предприятий «Арес» во главе с Генеральным директором Александром Христенко. После слияния двух структур «Арес» станет самой крупной компанией на российском рынке охранных услуг.
Я до последнего надеялся, что удастся сохранить «Оскордъ» и большую часть предприятий объединения, а также обеспечить людей работой. Но, к сожалению, с учетом последних событий – стремительным отъемом лицензии уже у третьего ЧОПа – становится ясно, что МВД продолжает планомерно уничтожать успешно работающий бизнес с многолетней историей и большими заслугами. В этой связи, мною принято трудное решение – моя семья полностью выходит из охранного бизнеса, уступая его крупнейшей российской охранной структуре – группе компаний «Арес». Только таким способом мы можем сохранить оставшиеся рабочие места нескольким тысячам сотрудников.

«Арес», штаб-квартира которой находится в Санкт-Петербурге, – профессиональная компания, динамично развивающаяся на российском рынке охранных услуг, и уже насчитывающая в своих рядах свыше четырех тысяч человек. Сегодня она имеет схожую с «Оскордом» региональную сеть, опирается на схожий профессиональный стиль работы.

Это очень трудное и болезненное для меня решение, поскольку в «Оскордъ» вложено двадцать лет труда, боле девяти лет «с нуля» я руководил компанией лично. Тем не менее, такое решение принято. Я вынужден расставаться с бизнесом в условиях фактической расправы с компанией из-за моих политических взглядов.

Сегодня я хочу выразить слова глубокой благодарности нашей команде, которая работала в компании все эти годы, и извиниться за наше государство, которое сводя счеты со мной, разрушает все достижения двадцатилетнего труда многих сотен ветеранов спецслужб, правоохранительных органов и российской армии. Подчеркну, что наша компания никогда не вела какую-либо политическую деятельность, не поддерживала политические партии, и это хорошо известно всем проверяющим.

Надеюсь, все наши сотрудники будут востребованы в «Арес» и сохранят не только свои рабочие места, но и будут успешно развиваться. На сегодняшний день, с учетом слияния двух компаний, «Арес» становится крупнейшим объединением структур безопасности в России и будет насчитывать в своих рядах свыше 6,5 тысяч человек. Надеюсь, новая структура сумеет сохранить все достижения и добрые традиции, которые сложились в «Оскорде». Осенью наша компания планировала торжественно отметить свое двадцатилетие, и мы готовились к этому празднику. Я с болью в сердце приношу свои извинения нашим сотрудникам, за то, что этим планам не суждено сбыться. Но я не торгую принципами, взглядами и убеждениями, поэтому вынужден покидать бизнес, чтобы продолжить свою политическую деятельность.

Продажа предприятий в сложившихся условиях осуществлена по номинальному Уставному капиталу «за копейки». Это почти подарок. Пусть он послужит всем, кто обрел в «Оскорде» второй дом и профессиональную востребованность.

Грустно…

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ.......

xanter

Сообщение xanter »

Н да да конечно....
Так я во все это и поверю...
Сейчас то ясен фиг плакать будет по черепу треснули кормушку отняли. :o
А как на три месяца з\п задерживать
так это норма жизни.
А ты и...сь как хочешь.... :o

косопузый

Сообщение косопузый »

А вот еще сообщение с одного местного форума-
Приезжал тут приятель на выхи, работает в Москве. Смотрю – нет радости в глазах ни фига. Оказалось, устроился в ЧОП Крепость, охраняет электрички и турникеты на Курском. Ну дружок-то у меня и собирался в ЧОП, потому что кроме как стоять с понами ничего не умеет, и был он в принципе готов к тому, что работа в ЧОП – это не работа в Ленинской библиотеке ) Но то что он та увидел его потрясло. Спит в каком-то бараке на задах Курского, на соседских нарах натягивают бл.дей каких-то, вонь, мат-перемат, и зовут их там МЯСОМ. Вот был человек, а стал мясо. Ребята, не ездите в эту Москву!!!!!!!!!!!!
Вообще непонятно на что приятель расчитывал?Что встречать будут с хлебом-солью?И поселят в пентхаусе ?

Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

косопузый, Мечты :P

xanter

Сообщение xanter »

косопузый:А вот еще сообщение с одного местного форума-Приезжал тут приятель на выхи, работает в Москве. Смотрю – нет радости в глазах ни фига. Оказалось, устроился в ЧОП Крепость, охраняет электрички и турникеты на Курском. Ну дружок-то у меня и собирался в ЧОП, потому что кроме как стоять с понами ничего не умеет, и был он в принципе готов к тому, что работа в ЧОП – это не работа в Ленинской библиотеке ) Но то что он та увидел его потрясло. Спит в каком-то бараке на задах Курского, на соседских нарах натягивают бл.дей каких-то, вонь, мат-перемат, и зовут их там МЯСОМ. Вот был человек, а стал мясо. Ребята, не ездите в эту Москву!!!!!!!!!!!!Вообще непонятно на что приятель расчитывал?Что встречать будут с хлебом-солью?И поселят в пентхаусе ?

Ну что нормуль
что ни смена праздник
что ни отдых то веселье...

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Время идеть ....., а я не вижу в большинстве постов оптимизьма!!!!!!!!!!!!
Не до нытья и слез , что то другое пока еще глухо "кипит" в нутрях...
С каждым днем становится все "лучше и лучше" и не только в охране.
Когда прорвет сей гнойник?

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться