Революция во всем мире, а УВАЖАЕМЫЕ россияне где? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Революция во всем мире, а УВАЖАЕМЫЕ россияне где?
Криминал не выход,Блок вспомни "маньяка" Юркина,его взяли,когда он изнасиловал и убил дочь знатного человека,и то-сестра судья,6 лет "крытки"-и на свободу(про чистую совесть не буду).Могу лишь наивно предположить-если в ближайшие три года Чуда не произойдет-то массовая эмиграция,в Китай! А нам с тобой Блок-в Казанский халифат.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыБлок Ада
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
1) Криминал не выход - а где же выход?
2) массовая эмиграция,в Китай - мы так уже не на РОДИНЕ. Ты наверно не жил в Москве? Когда русских 10, а мусульман 2 тумена. Спасибо верным таджикам, жив пока.
3) Юркин - он хоть и бывший, но играл в одни ворота, поэтому поехал в Москву, может скоро увидим его в Гос Думе
4) Казанский халифат - не! мне по душе Мордовские леса (тем более лесник знакомый). Да и должников много, взять с них надо
все вроде!
По порядку:Baldur:Криминал не выход,Блок вспомни "маньяка" Юркина,его взяли,когда он изнасиловал и убил дочь знатного человека,и то-сестра судья,6 лет "крытки"-и на свободу(про чистую совесть не буду).Могу лишь наивно предположить-если в ближайшие три года Чуда не произойдет-то массовая эмиграция,в Китай! А нам с тобой Блок-в Казанский халифат.
1) Криминал не выход - а где же выход?
2) массовая эмиграция,в Китай - мы так уже не на РОДИНЕ. Ты наверно не жил в Москве? Когда русских 10, а мусульман 2 тумена. Спасибо верным таджикам, жив пока.
3) Юркин - он хоть и бывший, но играл в одни ворота, поэтому поехал в Москву, может скоро увидим его в Гос Думе
4) Казанский халифат - не! мне по душе Мордовские леса (тем более лесник знакомый). Да и должников много, взять с них надо
все вроде!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Есть вариант легально победить на выборах,а так же находить и приводить к власти своих депутатов,губернаторов и пр я знаю-это сложно но начало уже полжено.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Из всего прочитанного сделал вывод, что выхода два. Первый это революция, второй победа на выборах. Мне ближе второй, но опять же из прочитанного на форуме - честные выборы в России невозможны с одной стороны, с другой революции для кого угодно , но не для народа. Baldur еще написал про возможное чудо в ближайшие три года. Если рассматривать это как третий вариант, то интересно какое оно это чудо должно быть. Победа коммунизма во всем мире? Вторжение инопланетян? На самом деле, если не смена власти в результате выборов, то значит рано или поздно массовые беспорядки, стихийный бунт, революция, называть можно как угодно. Чудо это если Дмитрий Анатольевич с Владимир Владимировичем обратятся к народу со словами, что знаете люди добрые, мы тут подумали, хреново мы рулим страной, подаем мы в отставку, приемников не будет, вот вам люди добрые год времени, выдвигайте кандидатов, думайте, решайте. Но в возможность такого чуда очень трудно поверить. Вместе с тем сидеть и причитать, что и выборы плохо и революция плохо и все у нас плохо и всегда будет плохо, ну не знаю, с таким подходом хорошо точно не будет. А ведь большинство людей так и думает. По этому любое нагибалово народа, этими людьми воспринимается как само собой разумеющееся. Вот что грустно.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Все по порядку.Блок-1 кримининал:парни,про которых в личку писал,с 20 апреля уходят в добытчики чермета на заброшенных дачах,криминал?но не лохов же в медцентры на донорство заманивать(не крови и не спермы),2-Москва это Хачикянск(писал уже),3-Казанский халифат,но он будет!от Уфы до Саранска,за минусом Темниковсково района,4-Юркин в ГосДуме?Вполне возможно. Фантом-насчет движения,целиком и полностью ЗА!"А ПЕРЕМЕНИТ БОГ ОРДУ."чтобы пустоты не было.Сергей 664-про Чудо,возможно два вида:1 глобальный катаклизм и крушение в итоге "Вашингтонского обкома"2-Появление нового источника энергии,и крушение факанного Паханата и холуев его.Р.S.Блок-твой знакомый лесник спит и видит как свалить в Эквадор,альбо в Парагвай,там говорят староверы живут,а то придут китайцы и придется кузнечиков жрать,а по праздникам-собачатинку,я ж не директор Чоо,в полицаи и тайконавты не пойду.Да пребудет с вами КТУЛХУ.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 13 секунд:
Да, интересно было бы взглянуть на кающихся медвепутов,чубайсов,познеров,сванидзе и прочую нечисть!Тыщ 5 повесить(как в Нюрнберге),тыщ 50-в каменоломни,лет на 10,увидим ли кающегося Вия?он же Миша меченый.Поживем -увидим!а в псевдомистику-не ВЕРЮ!! И вам того же желаю.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 13 секунд:
Да, интересно было бы взглянуть на кающихся медвепутов,чубайсов,познеров,сванидзе и прочую нечисть!Тыщ 5 повесить(как в Нюрнберге),тыщ 50-в каменоломни,лет на 10,увидим ли кающегося Вия?он же Миша меченый.Поживем -увидим!а в псевдомистику-не ВЕРЮ!! И вам того же желаю.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
нет ндирного народа,нет цели-пример-иделшь по улице и видишь 2 малолеток-пацанов
918-20 лет)-один бухает,вторй накаченный,каждый занимается своим делом
кто колется,кто семью кормит,хачи своей жизнью живут,азаты своей
я ,когда начинал,работать в уисе был горд-счтал себя псом государевым,глупый был наивный
сейчас мне пофиг на государство-логика такая,пока буду помогать другим,мне кто поможет,нал,или от безисходности или за что-то стоящее
мое мнение-надо обьединяться с похожим тебе людьми,иметь связи везде,жить как надо тебе,стараясь не попадаться и при первой возможности валить за бугор,где есть какая-то стабильность
918-20 лет)-один бухает,вторй накаченный,каждый занимается своим делом
кто колется,кто семью кормит,хачи своей жизнью живут,азаты своей
я ,когда начинал,работать в уисе был горд-счтал себя псом государевым,глупый был наивный
сейчас мне пофиг на государство-логика такая,пока буду помогать другим,мне кто поможет,нал,или от безисходности или за что-то стоящее
мое мнение-надо обьединяться с похожим тебе людьми,иметь связи везде,жить как надо тебе,стараясь не попадаться и при первой возможности валить за бугор,где есть какая-то стабильность