Революция во всем мире, а УВАЖАЕМЫЕ россияне где? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыБлок Ада
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Революция во всем мире, а УВАЖАЕМЫЕ россияне где?
Вчера, не помню уже где на Западе, в новостях передали, чиновник только подумал о повышении зарплаты, а в стране уже забастовки, камни в полицейских полетели...
А я вот думаю, что за нация - русские?
Говорят о жестокости полковника Кадафи, так его народ, учиться ездил по всему миру. НАРОД - не путайте с детьми олигархов и губернаторов
А я вот думаю, что за нация - русские?
Говорят о жестокости полковника Кадафи, так его народ, учиться ездил по всему миру. НАРОД - не путайте с детьми олигархов и губернаторов
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Революция во всем мире, а УВАЖАЕМЫЕ россияне где?
Увы Россия на пути развала, с революцией это произойдёт очень быстро, без революции медленно, но неотвратимо.
Не верю в революцию как в средство улучшить положение страны и народа в нём, скорее если посмотреть на все революции в мире за всю историю человечества, получится на оборот.
Не верю в революцию как в средство улучшить положение страны и народа в нём, скорее если посмотреть на все революции в мире за всю историю человечества, получится на оборот.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Модератор
- Всего сообщений: 277
Согласен с Алексеем!
Бог говорит мужику, что выполнит любое его желание, но одно условие: соседу выполнит вдвойне... Мужик подумал-подумал и говорит: "выколи мне глаз".
Так и с революцией. Чтобы покарать чиновников и олигархов революционный народ с удовольствием покалечит и себя и страну. При том, что в результате одна элита сменит другую, и не более того.
Бог говорит мужику, что выполнит любое его желание, но одно условие: соседу выполнит вдвойне... Мужик подумал-подумал и говорит: "выколи мне глаз".
Так и с революцией. Чтобы покарать чиновников и олигархов революционный народ с удовольствием покалечит и себя и страну. При том, что в результате одна элита сменит другую, и не более того.
-
- Всего сообщений: 44
- Мои профессии: охранник. монтажник
коллеги ну хоть один пример революции от которой всем настал глобальный НИШТЯК!!!???!!! как уже правильно сказано одна элита сменит другую.используют как пешку в чужой игре.вспомним один из путчей казалось гнев народа.но вот уже появились вооруженные баркашевцы и все приняло вид спланированной акции.так и нынешний арабский кризис назрел давно его правельно зарядили нужные силы.сунитская верхушка ущемляла шеитов.местные олигархические силы хотят больший контроль над углеводородами.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
в Ливии джамахирия.а что это такое по определению это полное народовлостие.у нас и при Иосифе Весарионыче такая конституция была ох ох ох америкосы нервно курят в углу.в чем то мы похожи с арабами и они и мы всегда подчиняемся.но вот темперамент разный
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
в Ливии джамахирия.а что это такое по определению это полное народовлостие.у нас и при Иосифе Весарионыче такая конституция была ох ох ох америкосы нервно курят в углу.в чем то мы похожи с арабами и они и мы всегда подчиняемся.но вот темперамент разный
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Поделюсь,раз уж про Ливию и Расею.Арабский мир очень молод,там большинство населения молодые мужчины,образование у них есть а будущего нет,а поскольку слова:честь достоинство правда-для них не пустой звук-вот вам и революция.Чего они давали?Да всем странам кроме Расеи-толчок в развитии.Но здесь 2 но,успешные революции в России происходили без народа. А властная элита(100тыщ челов)-это самые обыкновенные жулики и предатели,были уже такие-400 лет назад.Как в Магрибе у нас не будет,пенсов много-а че им бояться,с работы не уволят,с ВУЗа не отчислят.Вот их и задабривают.USевцы-любую элиту полюбят,лишь бы Она % поменьше брала,что мы сейчас и видим-в Магрибе.Блок- при хорошей власти народ с автоматами не ходит.Алекс-в Индии революции меняли роль каст(их ведь там не 4).Администратор-в стране,где отсутствует реальная оппозиция-вполне реальна НЕ революция,А МАССОВЫЙ СТИХИЙНЫЙ БУНТ,не надо думать что все в столицах начинается(тем паче знаю что Москву сейчас называют-Хачикянск),напомню-1989г.-Тимишоара.Да,забыл-окромя суннитов(в св.предание верящих)и шиитов(ждущих прихода Мехди),есть еще и фанаты-исмаилиты Ага хана 4,в Таджикистоне особенно.Как оказалось, Ваван и его приспешники бояться пробуждения КТУЛХУ,т.к. Знают -оно неизбежно.а Ливия-да пес с ней,все одно через неделю все будет кончено, а Пашки Грачева нема-у штатников,они ж тупые,не как мы!
Последний раз редактировалось Бальдр 25 мар 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Разводят тех ,кто позволяет себя разводить.Может революцию и не надо,а вот чинушей,корупционеров и барыг(в смысле криминализованных бизнесменов ,которые напару с чинушами пилят бюджет) надо гасить.Они воруют у нас потому ,что мы молчим если бы они знали ,что будет ай я ай от народа он подумали.))))))Разводят тех, кто позволяет себя разводить.
-
Масса позволяет себя разводить,а вот интересно-кто из охранников отказался бы(при ненормативном выплеске социального недовольства),взять да и отрезать у директора ЧОО гениталии и в его же рот запихать!Я бы паре -тройке уродов так сделал бы!Хоть что парни говорите,но помню как моя семья голодала,а они тачки меняли и на морях грелись,да многое че могу припомнить,только хорошего мало и до сих пор " пепел Клааса стучит в моем сердце" Фантом,че уж там Ваван сказал у хачей:"Вешать надо казнокрадов,но это не НАШ метод."Какой же метод их?
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Правильно Baldur. Объединиться(каждый пусть сам для себя решит какими способами и методами) и гасить беспредельщиков)))))без всяких революций.
-
А в Саранске стоит единственный в мире памятник Емельяну Ивановичу Пугачеву!
-
Автор темыБлок Ада
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Я так понимаю господа, можно подвести итог. Массовых выступлений народа в Рассеи не дождешься, так как велика масса - заумных, сыклявых и просто ЕР. Для нормальных мужиков, как Емельян Иванович Пугачев, остаеться вход в криминал, благо сейчас в мусарне детвора-зажравшаяся и старички-очкуны
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.