Частная Охранная Деятелность??? ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыЧекист
- Всего сообщений: 4
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: security
Частная Охранная Деятелность???
Такая тема ребят, что вообщем надоело жить завтраками от руководства, требовать выплаты своих денег и т.д., до греха уже практически довели ,( пироман во уже мне проснулся 8) ).
Вообщем увольняться решил, но предварительно подготовив место. Отправив резюме(с указанием работы без посредников, ,ЧОП и т.д.) по различным сайтам, начал получать довольно прилично ответных писем, но пока лично ни с кем не разговаривал по делу сказать ничего не могу. Вообщем назрели такие вопросы, некоторые банальны , но все же:
1). Может ли охранник работать непосредственно на фирму, контору, магазин без посредников(ЧОП)? Что для этого нужно?
2). Какие проблемы могут возникнуть при этом (с полицией например как разруливать)?
3). Выгодно ли это обеим сторонам? ( для примера мне платят 25тыс. за 10 суток, а Чопу за меня в месяц 75000, цифры фактические и реальные, если бы не "сложная" система откатов давно бы работали самостоятельно на заказчика за 50000, лирика).
Вообщем я к тому это все, что пора так сказать "насыщать" рынок труда, индивидуальными кадрами( кто не понял повторяю ЧОПы, наваривают на нас начиная от 300%. Пример: " с кем фирма заключит контракт? с охранником за 35000р или с ЧОП за 90000? на человека) (не спорю большим организациям нужны именно ЧОПы, чтобы худо бедно порядок был, но маленьким выгодней работать с человеком "вольным" так сказать)
Вот и предлагаю в связи с этим здесь делиться опытом , советами , мыслями .
Прошу Администрацию сделать ,если это возможно, тему открытой только для участников форума.
Вообщем увольняться решил, но предварительно подготовив место. Отправив резюме(с указанием работы без посредников, ,ЧОП и т.д.) по различным сайтам, начал получать довольно прилично ответных писем, но пока лично ни с кем не разговаривал по делу сказать ничего не могу. Вообщем назрели такие вопросы, некоторые банальны , но все же:
1). Может ли охранник работать непосредственно на фирму, контору, магазин без посредников(ЧОП)? Что для этого нужно?
2). Какие проблемы могут возникнуть при этом (с полицией например как разруливать)?
3). Выгодно ли это обеим сторонам? ( для примера мне платят 25тыс. за 10 суток, а Чопу за меня в месяц 75000, цифры фактические и реальные, если бы не "сложная" система откатов давно бы работали самостоятельно на заказчика за 50000, лирика).
Вообщем я к тому это все, что пора так сказать "насыщать" рынок труда, индивидуальными кадрами( кто не понял повторяю ЧОПы, наваривают на нас начиная от 300%. Пример: " с кем фирма заключит контракт? с охранником за 35000р или с ЧОП за 90000? на человека) (не спорю большим организациям нужны именно ЧОПы, чтобы худо бедно порядок был, но маленьким выгодней работать с человеком "вольным" так сказать)
Вот и предлагаю в связи с этим здесь делиться опытом , советами , мыслями .
Прошу Администрацию сделать ,если это возможно, тему открытой только для участников форума.
-
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
Re: Частная Охранная Деятелность???
Нормальную тему поднял.Я сам часто задавался этим вопросом.Ведь правда,маленькой фирме по моему выгоднее заключить контракт непосредственно с охранником?Но,видимо не всё так просто,если заключают с ЧОПами....
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Тема неоднократно поднималась,и мной в частности,любой Чоо крысит деньги работяг,по Саранску,отель в месяц платил Чоо 52тыщи,на зарплату охранникам(троим)уходила 21тыща.,а юр.защита охраннику от Чоо(ха-ха,а ха ха)-это как прописанный в трудовом договоре,оплачигемый отпуск в 28 дней.Тут ,по совету Семена,вбил в Яндексе-дармоеды охранники,и первая ссылка:Gun.ru.Чекист-там все описано,только уроды-директора Чоо очковать стали,благодетелями себя назначили("Эх,робяты,я ж за вас-положил в атаке глаз."Жаль,что не карий(шоколадный).Стращать стали,дескать,ежели без нас-то 208ст.УК. Очередная их ложь-знаю нескольких людей и организаций так живущих,правда на организации бандючки наезжали,предлагая крышу прибить,в виде Чоо,понятно,что деньги с "коровы" охранникам очень мало попадают-такая вот"баня/прачечная."
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Перестаньте бухать и хотя бы изредка почитывайте, что люди пишут.
А по теме: Команда БЛОК АДА. Нелицензированная охрана.
Но я тут недавно наткнулся на тему: Команда БЛОК АДА. Работа, так, что есть возможность порыть в этом направлении, так как Москвичам и Питерцам это проще и вынести на радость нам далеким.
А по теме: Команда БЛОК АДА. Нелицензированная охрана.
Но я тут недавно наткнулся на тему: Команда БЛОК АДА. Работа, так, что есть возможность порыть в этом направлении, так как Москвичам и Питерцам это проще и вынести на радость нам далеким.
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 150
- Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
Интересен опыт казачества в рамках общественной организации.Свою работу в охране я начинал ,как казак-дружинник без лицензии.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
В казачестве еще хуже чем у русских, за звание и за бабки они мать родную продадутfantom:Интересен опыт казачества в рамках общественной организации.Свою работу в охране я начинал ,как казак-дружинник без лицензии.
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
Суть не в казачестве а в организационно-правовой форме в рамках общественной организации такой может являться и "Союз охранников и телохранителей" либо союз сотрудников силовых структур))) итп если объединение зарегистрировать.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Без ЧОПа охранник в лучшем случае сможет работать в маленьком магазине , типа "подвальчик". Происходит это потому, что если это завод например, то там такие бабки крутятся, что для руководства нет большой разницы сколько платить за охрану, 50 тысяч, 100 или 150. При этом у них нет никакого геморроя. Им не нужно ломать голову на счет того, кто заступит завтра вместо забухавшего Пупкина. Не нужно назначать человека который будет охраной руководить ( ему кстати тоже платить нужно) , плюс никаких проблем с оформлением. Все это вместе перевешивает финансовую выгоду. Маленькие конторки и магазинчики, чаще всего вообще без охраны.Чекист: Может ли охранник работать непосредственно на фирму, контору, магазин без посредников(ЧОП)?
-
Речь идет об общественной орг. ,которая может оказать правовую,силовую и иную поддержку ее участникам.Кстати казаки в рамках общ. орг. сторожат массу больниц,поликлиник итд без лицензии в качестве администраторов т.е. общ.объед. заменяет чоп,но часть объектов охраняют лиценз. охр. казаки чоповцы ,чопы которых являются коллективнми членми данной общественной организации.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Заводу Чоо нужен для отмывки денег,плата крыше,трудоустройство своих-блатных,Ваще-долой Чоо!Пусть будет ассоциация сторожей и бодигардов,отдельно.Зарегился в ней-и вперед,я на полнп серьезе.ЧОО-Паразит,ничего не делающий.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.