Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД!Ассоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
qwerty
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Мои профессии: всякие
 Re: Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД!

Сообщение qwerty »

Я подписался тут, на халтуру, месячную. Вааще, без всякой лицензии (хоть она у меня 6 разряда валяется в серванте)!
За день (12 час) - 2100.
А когда в ЧОПе работал - те же бабки за сутки, с лицензией и волыной!

У меня, друган-сослуживец, работал в полиции в Таллине. По Скайпу, каждую неделю общаемся. Он, в полном афуе от нашей охранной системы!
У них, там - частный охранник, типа частный полицейский. Он имеет все права и четко соблюдает свои обязанности.
Система проста. Пришёл, прослушал недельный курс (ежедневно), лекций об охране. За это время, решаешь - хочешь ли ты идти и быть охранником? Если не хочешь, то отваливай в сторону. Денег за лекцию, ни кто не возьмёт.
Нет ни каких разрядов! Все, едино проходят подготовку, не взирая, где и как ты будешь работать!
Знание оружия и умение им пользоваться! Обязательно, для всех!
Курс самообороны - обязательно - для всех! Деньги платишь за все курсы. Но точно знаешь, куда они идут и за что? Через месяц, получаешь пластиковую карточку - типа бейджа... Это и есть лицензия и ксива в одном флаконе!
Берёшь её и идёшь устраиваться напрямую к работодателю. Например , в гипермаркет. Ни каких ЧОПов, ни каких начальников-дормаедов. Работник получает зарплату от работодателя, на прямую!
Хочешь с оружием работать? Ради Бога! Есть специальные ммм... Не помню как у них называется... Типа, банкингов, с ячейками для хранения оружия. Там же, ты и ствол арендовать можешь. Затрат больше, но и вооружённый охранник, получает больше! И все расходы. окупаются!
Всё чётко и прозрачно.
А в России, охранник - быдло и неуч! Можно бомжа с помойки брать и делать охранником, только бабло плати в непонятно куда! Да ещё, всякого рода. начальнички ЧОПов, будут с него шерсть стричь. В результате - российский охранник получает зарплату меньше, чем грузчик-узбек на складе, или рабочий -таджик на стройке! И думает, как семью прокормить, а не где жене шубу и права купить (как некоторые тут).

Реклама
вов-чик
Всего сообщений: 48
Образование: среднее
Мои профессии: Водитель
 Re: Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД!

Сообщение вов-чик »

Кто бы спорил старо как мир..

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
qwerty:А в России, охранник - быдло и неуч! Можно бомжа с помойки брать и делать охранником, только бабло плати в непонятно куда! Да ещё, всякого рода. начальнички ЧОПов, будут с него шерсть стричь. В результате - российский охранник получает зарплату меньше, чем грузчик-узбек на складе, или рабочий -таджик на стройке! И думает, как семью прокормить, а не где жене шубу и права купить (как некоторые тут).
Согласен полностью...У нас начальство только в почёте, а вся рабочая рать так...мусор..Зачем эти все менты, чопы, если есть лицензия на работу?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться