Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД!Ассоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Автор темы
Владимир-2011
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Мои профессии: В запасе
 Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД!

Сообщение Владимир-2011 »

Скажите пожалуйста почему все молчат про беспредел в системе лицензирования и квалификации Частной Охранной Деятельности. Генералы Ведёнов и Суходольский продвинули законы и теперь охранник должен заплатить от 4-х до 6.000 только за то чтоб подтвердить свою лицензию- причём 6.000 это ежегодно. А чтоб его экзамен был принят платится ещё 3.000 причём на неизвестные карманные счета каких то ПБЮЛ. Лицензионщики беспредельничают - половина квалификаций не проведена по базе МВД - поэтому людей опять заставляют платить. Руководителей ЧОП заставили заплатить от 25-до 40.000 за якобы обучение на должность. То что у большинства высшее и не одно образование ни кого не интересует. Теперь тех у кого травматика загоняют на типа обучение и экзамен --- это 6-10.000 обучение + 5.000 экзамен + 3.000 в карман чтоб сдал. Всё делается по уже отработанной коррупционной схеме.В системе УЛРР начиная с Щепкина сплошные поборы - а кто не платит получает проверки с предвзятыми решениями и суд с лишением лицензий. Зато Нургалиев с генералами Ведёновым и Суходольским --- готовят акционирование ( эта троица и есть будущие акционеры) под себя ФГУП ОХРАНУ - и уничтожение всех охранных структур с целью захвата рынка. Мало того что заставили всех кто зависит от УЛРР и ОЛРР в чёрную заплатить им от 7.000 до 25.000 чтоб только человек мог работать - так со следующего года квалификация от 30.000 будет стоить..... Вот чем у Нургалиева голова занята - а на народ и что там на улице творится ему нагадить и розами присыпать. Прошу обратить внимание на эти проблемы Кстати всем другим НОУ( негосударственным Учебным заведениям) просто не дают лицензии а старые отобрали - чтоб поток взяток шёл только в одно место.
Но это было в 2010 году. Теперь для того чтоб получить карточку квалификации ( которая типа бесплатная теперь) надо в Ведёновско Суходольских школах (которых всего 4 шт) типа отучится и заплатить в « Телохранителе» - 6.000 в ! «Страже» - 12.000 – получить Диплом от 2011 года. Потом «бесплатная» сдача квалификационных экзаменов где инспектора с Щепкина искусственно заваливают всех. Потом человек платит отдельно на имена неизвестных ИЧП 3.000 +2.500+3.500 и только после этого получает разрешение на работу. То есть теперь ежегодно человек платит от 12.000 до 24 .000 в зависимости от аппетита Суходольского и Нургалиева с Ведёновым. А через свою контору ООО «Бизнес – Консультант» они распространяются по всей стране от Москвы как раковая опухоль. При том что за программу которая не утверждена в Министерстве образования надо заплатить почти 250-300. 000 руб --- а за то что Щепкина будет принимать результаты обучения – в конверте лично Ведёнову и Суходольскому - 8 миллионов рубликов , и при этом с каждого сдающего по 5-15.000 отката за отличную сдачу. А иначе у человека изымают РСЛа и удостоверение . Последним приказом дату сдачи ежегодного подтверждения квалификатора – прировняли к даче выдачи разрешения на оружие и стоит это от 15.000 до 20.000. И получилось что человек получивший квалификацию в январе и заплатив за неё 9.000 , уже в марте вынужден платить 15-20.000 только потому что оружие получил в марте. Получается что либо человек который издавал и подписывал эти приказы просто недалёкий мягко говоря человек , которого до управления не только государственными структурами допускать нельзя, либо - что скорее всего хорошо корупционная спланированная акция по набиванию карманов и под прикрытием госаппарата ограблению людей. Встаёт вопрос кто их прикрывает и почему за последние три-четыре года коррупция в МВД так лихо развернулась???
А потому что в нашем "конституционном" государстве нет конституции для рабов и быдла! У власти бандиты и их сынки и сынки тех кто был у власти ещё до 90-х годов. Всё порвали и поделили - а раб должен быть рабом - вкалывать без праздников - не иметь оружия и преклоняться перед слугами господ типа МВД- Суды - ФСБ и прочей нечисти - руководители и офицерский состав потеряли честь или не имели её ещё при устройстве на работу.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Из материалов открытого письма Веденову - доказательство коррупции, сговора - прямо со стен олрр Москва
Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД  - 1.jpg
Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД  - 2.jpg

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД!

Сообщение alexex108 »

Владимир! Все сотрудники ЧОПов и ЧОО с вами единодушны. По этому то на форуме и поднимался вопрос о создании НАСТОЯЩЕГО профсоюза охранников, что бы хоть как то противостоять без приделу. Но к сожалению количества охранников маловато на сайте. Если и заходят, то дальше "кухонной" ругани правительства не идёт.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Алекс 108, но и "кухонная "ругань нужна, а то "золотые" человеки всерьез верят в свою ложь,типа они благодетели,да и всем остальным пора уже избавиться от наивного монархизма и веры в медвепутов,или кого там в 12г. Они тиснут на первый пост,боясь разделить судьбу всех шулеров и карманников.Помогут не выборы(где 108% голосов они сами себе назначат,задыхаясь в нарко-кокаиновом угаре от вседозволенности и аццкого долготерпения народа) Только всеобщая стачка трудящихся скинет Паханат с нашей страны,да защищать то его некому-только Кадыровцы да посол США, да еще Новодворская.Люди поняли-мы не один народ!Есть медвепуты и есть труженики-и между нами пропасть,и социальный лифт-фикция,дипломами можно подтираться.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Владимир-2011:...словесно-бумажный понос...
Вот братец тебя пронесло! :(

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Блок Ада-хай,тут удаленное сообщение было? недопонял,откуда цитата?Владимир писал еще что то?.Однако странно.А расходы директоров Чоо-всегда на рядовых охранников раскинут,а классно бы было сделать единый всероссийский чоо,или три всего.как сам? В личку чиркни,если время будет.

Прус Тула
Всего сообщений: 14

Сообщение Прус Тула »

А эта тема в 10ку!! Ну где еще прямо в лоб указывают на школу в которой сдавать и куда бабло нести. А Конкуренция!? Мвд на это и идет не боятся же

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Я тут поднял тему на одном из сайтов охранников по профсоюзу, так администрация в ответ написала, типа:
- "Зачем сталкивать лбами охранников с властью? С властью нужно сотрудничать!"

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ага,как человеку с Дракулой,военнопленным с Менгеле.

Прус Тула
Всего сообщений: 14

Сообщение Прус Тула »

Мы не сталкиваем с властью мы занимаемси профилактикой - Если все будут так действовать будет сложно вообще обокрасть охранника. Мы ж самая многочисленная группа - самая общирная профессия! :O:

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Власть всегда будет делать всё чтобы разобщить нас.Мы АРМИЯ обученных людей.А профсоюз,это уже координационный центр.Вот и ответ на многие вопросы:почему оружие в аренде,почему поборы при сдаче большие,различные ограничения по закону.Принцип здесь прост:Разделяй и властвуй.Чем больше расслоение общества,тем жёстче принцип работает. :x

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться