Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД! ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Всем УВАЖАЮЩИМ СЕБЯ сотрудникам ЧОД!
И судя по всему у нее это прекрасно получается,даже дикие ,вонючие арабы восстали.А мы с 85г. Все терпим и терпим,слушая красивые,но пустые слова,наблюдая за сменой масок:Миша,Боря,Вова,Дима,Алина...Увы,нас губят не америкосы,и не евреи с хачами,а директора Чоо.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 343
Baldur:И судя по всему у нее это прекрасно получается,даже дикие ,вонючие арабы восстали.А мы с 85г. Все терпим и терпим,слушая красивые,но пустые слова,наблюдая за сменой масок:Миша,Боря,Вова,Дима,Алина...Увы,нас губят не америкосы,и не евреи с хачами,а директора Чоо.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник, сварщик
Как вступить в профсоюз, я иногородний, работаю в Москве???
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
Профсоюз частных охранников нужен по любому, только так можно хоть как- то влиять на власть.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Профсоюз есть. Толку от него нет. А насчёт революций - лично я пас, это занятие для неврастеников. Теперь насчёт вопроса профподготовки и лицензирования. Ну вот у нас никто не требует 6 килорублей ежегодно. Пересдача обходится в две тысячи вместе с медкомиссией. А подготовка, какая бы убогая ни была, попросту должна быть унифицирована и приведена к единому знаменателю по всей России. Отсюда и появление утверждённых программ и ассоциированных УЦ. Не спорю, сие порождает кормушку, но другого варианта нет на сегодня. Кстати, вот у меня друг год назад прошёл подготовку в неметчине, охранником, стал быть. Так учился год, 5 дней в неделю по 8 часов. И попасть в школу было не так, чтобы просто. Платил за него, правда, муниципалитет. (Сразу, чтоб без лишних вопросов - учился до личной охраны включительно.) У нас вся эта байда, по сути, только недавно появилась, косяки неизбежны. Особенно, если учесть, что у нас до сих пор нет вразумительной концепции безопасности.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Реформы не дают новых концепций,а старые забываются.В 1861 году с отменной крепостного права была реформирована армия.Смысл этой реформы был прост как можно больше народу задействовать в военном деле страны.Призывали не 25 лет как раньше а на 5лет.Это с учетом того что техники как токовой в армии не было.Вот после 5лет службы в мозгу откладывалось понятие о дисциплине,чести,достоинстве +военные навыки.В результате страна получила целую армию резервистов.И девиз" И пахарь,и воин" как никак этому соответствовал.Уклад общества был таким,что всем управляли и контрастировали деревенские сходы и старосты ,которых на сходах выбирали.Мне в 80-ые годы древняя бабка говорила на какой район был один околоточный. То бишь участковый.Это 5 деревень и два села.Причем разбросанные на протяженности около 10-15 км друг от друга.Все контролировалось так сказать органами самоуправления.В городах низший полицейский чин ,как не странно ,являлся дворник.Он все знал и доносил кто чем занимается на вверенной ему территории в околоток.А потребность в частной охране в наше время возникла тогда ,когда появились капиталисты-жулики .Они не хотят да и не будут доверять государству свою безопасность.Да и государственные институты безопасности работают,мягко говоря ,нерадиво.О чем свидетельствуют периодические теракты и заказные убийства видных людей.При таком подходе трудно выработать комплексный подход к решению проблемы.

-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Как говорил один мой знакомый,бывший коллега по охранной деятельности:"Везде своя Синагога".Кто то кормится кто то столуется ,а кто то и на кухне варит мацу.Это к большому сожалению везде.

-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
не прав ты,Коллега.без нас и маца-не маца.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
чисто от себя-1488.какая без нас маца?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
чисто от себя-1488.какая без нас маца?
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 35
Лично я как коренной житель вообще не вижу смысла делать эту лицензию.
Она больше нужна для вахты.Воспринимайте эти поборы как некое последствие за отбитые места у жителей тех мест где вы вахтуете.
Причем из моего окружения все разделяют такую точку зрения.
Кстати зрп одно старшего у нас 75 у другого не определенно но больше ( это без подработок ),им сегодня предложили ещё одну возможность подзаработать.
Мне лично как бы хватает , да и время проведенное в семье стоит для меня в сотни раз дороже ( в 1 млн раз дороже для вахтовикоф )
Так что надеюсь разъяснил почему некоторые не слижком переживают по поводу поборов с этой гребанной лицензией.Ибо работаем официально администраторами,менеджерами отделов безопастности,контралерами и тд но не охранниками !
Она больше нужна для вахты.Воспринимайте эти поборы как некое последствие за отбитые места у жителей тех мест где вы вахтуете.
Причем из моего окружения все разделяют такую точку зрения.
Кстати зрп одно старшего у нас 75 у другого не определенно но больше ( это без подработок ),им сегодня предложили ещё одну возможность подзаработать.
Мне лично как бы хватает , да и время проведенное в семье стоит для меня в сотни раз дороже ( в 1 млн раз дороже для вахтовикоф )
Так что надеюсь разъяснил почему некоторые не слижком переживают по поводу поборов с этой гребанной лицензией.Ибо работаем официально администраторами,менеджерами отделов безопастности,контралерами и тд но не охранниками !