В договоре чопа с заказчиком , заказчик имеет право задержать платеж на 3 месяца ?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Уругвай
Всего сообщений: 46
Мои профессии: охранник
 В договоре чопа с заказчиком , заказчик имеет право задержать платеж на 3 месяца ?

Сообщение Уругвай »

это что за новый вид мошенничества ? второй раз такое вижу , в другом чопе платили вовремя, есть возможность устроится в белую или серую я не уточнял

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: В договоре чопа с заказчиком , заказчик имеет право задержать платеж на 3 месяца ?

Сообщение Подкопаев Валерий »

С точки зрения охранника и точки зрения закона смело можно и нужно подавать в суд на руководство ЧОПа.
Задержка свыше двух месяцев - это статья уже уголовная.
А нужна ли руководству ЧОПа такая смердящая ситуация.
.
А с заказчиком охранных услуг пусть руководство ЧОПа само отношения разруливает. А не переводит проблемы и стрелки на шеи и плечи охранников. Тех самых несчастных охранников, за счёт которых они кормятся и зарабатывают. Тех охранников, которых они за быдло считают.
.

Автор темы
Уругвай
Всего сообщений: 46
Мои профессии: охранник
 Re: В договоре чопа с заказчиком , заказчик имеет право задержать платеж на 3 месяца ?

Сообщение Уругвай »

я пока опасаюсь туда устраиватся, я врспринял эти слова как намек на возможные задержки , ведь не просто так он мне это сказал, хотя уверял что зарплата будет врвремя

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Уругвай: 18 фев 2024, 08:54 ведь не просто так он мне это сказал, хотя уверял
Увы, мы живём в такую эпоху, что устные слова и заверения не стоят ровно ничего.
.
Слово пацана, данное фуфлыжникам, к выполнению не обязательно.
:P

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться