В договоре чопа с заказчиком , заказчик имеет право задержать платеж на 3 месяца ? ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыУругвай
- Всего сообщений: 46
- Мои профессии: охранник
В договоре чопа с заказчиком , заказчик имеет право задержать платеж на 3 месяца ?
это что за новый вид мошенничества ? второй раз такое вижу , в другом чопе платили вовремя, есть возможность устроится в белую или серую я не уточнял
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: В договоре чопа с заказчиком , заказчик имеет право задержать платеж на 3 месяца ?
С точки зрения охранника и точки зрения закона смело можно и нужно подавать в суд на руководство ЧОПа.
Задержка свыше двух месяцев - это статья уже уголовная.
А нужна ли руководству ЧОПа такая смердящая ситуация.
.
А с заказчиком охранных услуг пусть руководство ЧОПа само отношения разруливает. А не переводит проблемы и стрелки на шеи и плечи охранников. Тех самых несчастных охранников, за счёт которых они кормятся и зарабатывают. Тех охранников, которых они за быдло считают.
.
Задержка свыше двух месяцев - это статья уже уголовная.
А нужна ли руководству ЧОПа такая смердящая ситуация.
.
А с заказчиком охранных услуг пусть руководство ЧОПа само отношения разруливает. А не переводит проблемы и стрелки на шеи и плечи охранников. Тех самых несчастных охранников, за счёт которых они кормятся и зарабатывают. Тех охранников, которых они за быдло считают.
.
-
Автор темыУругвай
- Всего сообщений: 46
- Мои профессии: охранник
Re: В договоре чопа с заказчиком , заказчик имеет право задержать платеж на 3 месяца ?
я пока опасаюсь туда устраиватся, я врспринял эти слова как намек на возможные задержки , ведь не просто так он мне это сказал, хотя уверял что зарплата будет врвремя
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
.
Слово пацана, данное фуфлыжникам, к выполнению не обязательно.
Увы, мы живём в такую эпоху, что устные слова и заверения не стоят ровно ничего.
.
Слово пацана, данное фуфлыжникам, к выполнению не обязательно.

-