Сабираюсь увольнятся, какие виды подстраховки ?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Уругвай
Всего сообщений: 46
Мои профессии: охранник
 Сабираюсь увольнятся, какие виды подстраховки ?

Сообщение Уругвай »

схема такая у чопа, 2 чела в смене, двое оформлены официально (для прикрытия в случае чего) другие все в черную, кто с личной карточкой и переодичкой, кто с личной карточкой но просроченной периодичкой, кто вообще без личной карточки (я тоже)
фото журналов, пропусков где моя фамилия, кое какие видеозаписи, удостоверение у меня есть,
если начнутся проблемы с последней зарплатой (пока никого не кидали, но если чоп проиграет тендер тоооо) планирую заяву в трудовую инспекцию, на вопрс где тр договор ? я отвечу что я заполнил в двух экземплярах и отдал начальнику но так как печать он не взял с собой (он из другого региона) он увез пообещав отдать когда привезет зарплату но так и не привез, а так же взял трудовую книжку и удостоверение чтоб сделать личную карточку ( периодичка у меня действующая) когда привез зарплату документы не привез мотивируя что забыл

потом заяву в росгвардию, что чоп занимается подделкой документов , так как личную карточку можно получить только по выписке из приказа , а так как трудового договора нет , то выписка является подделкой, ну и список сотрудников неофициалов

узнав все эти безобразия я был возмущен и решил уволится, но документы так и не получил

как еще можно подстраховатся ? еще работаю там до ноября

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Сабираюсь увольнятся, какие виды подстраховки ?

Сообщение Охранник2014 »

Можно сразу пойти в Росгвардию/полицию, рассказать там все эти схемы и провести какой-нибудь оперативный эксперимент :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
Уругвай
Всего сообщений: 46
Мои профессии: охранник

Сообщение Уругвай »

зачем ? этот вариант на случай невыплаты зарплаты

VSSgroup
Всего сообщений: 10
Образование: среднее специальное
Мои профессии: seo, вебмастер, реклама, полиграфия

Сообщение VSSgroup »

Уругвай: 24 окт 2023, 13:26 фото журналов, пропусков где моя фамилия, кое какие видеозаписи, удостоверение у меня есть
у тебя уже есть все что можно на случай невыплаты...
во всяком случае при угрозе ими ты свои средства 100% получишь... так или иначе (через обращение в органы)...
после ноября если не сложиться можете позвонить нам в "Ветераны Силовых Структур" нам всегда нужны хорошие охранники..

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Неужто и в охране сейчас недобор?? Пенсов же тьма

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
VSSgroup
Всего сообщений: 10
Образование: среднее специальное
Мои профессии: seo, вебмастер, реклама, полиграфия

Сообщение VSSgroup »

Бальдр: 24 окт 2023, 22:59 Неужто и в охране сейчас недобор?? Пенсов же тьма
Оооо... сейчас это отдельный пиз..ц... и через авито и через vk, hh, rabota, всем этим площадкам платишь...
только vk как дает какие то постоянные обращения... да и то онли вахта...

а пенсионера то еще поди найди... 67 лет cредняя продолжительность жизни... 65 выход на пенсию...
притом еще надо чтобы звезды на небосводе сошлись и заказчик такого охранника принял...
обычно требование от 25 до максимум 60... и то если там сохранился человек хорошо...

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

VSSgroup: 25 окт 2023, 10:23 а пенсионера то еще поди найди... 67 лет cредняя продолжительность жизни... 65 выход на пенсию...
притом еще надо чтобы звезды на небосводе сошлись и заказчик такого охранника принял...
обычно требование от 25 до максимум 60... и то если там сохранился человек хорошо...
КАроч - Сдох БоБик! (ЧОД в РФ) :)
Как и хотели ни каких тЁрок о политики на форуМееееееее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Средняя она таки такая средняя, достаточно много вижу бодрых дедков в возрасте 70+,и они ещё ого го, кто по вредности ( своей) ушёл, кто как.
Но это я со своей сельской колокольни рассуждаю, типа - да так живёт половина нашего ПГТ :thank_you: я хз, как там по всей стране. Странно конечно, что в мегаполисах кадровый голод вообще, а в охране в частности.
Чёт прям хоть новости не смотри, везде якобы требуются люди, везде якобы растёт зряплаты, на вакансии где 100тыщ в месяц плотют-не найдут желающих?? :unknown:. Может оно где то и так :oops:

Влад, каких терок о политике ты ждёшь?
Хочешь баланду за казенный счёт кушать? Штраф миллионный платить?
Ну или вот выиграл ты лотерейку ( угадай какую), и поехал значица новую жизню устраивать - а вот хрен тебе, то штраф непогашенный миллионный, то иммиграционный офицер-а за что это у тебя судимость, мил человек?? :o, ах ах, ага ага, политический значит, ну ну, доказывай опосля, что ни за что, что подставили. Не, если ты таки конечно еврей, то всяко те проще - тока вот-а что все прямо таки евреи?

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 24 окт 2023, 22:59 Неужто и в охране сейчас недобор??
Так военные действия по установлению Российской демократии на территории сопредельного государства от фашиствующих националистических элементов подмогли.
Ныне не на Севера, а туда самые отчаянные сорви-головы катаются в вахтовую охрану.
А уж самые отчаянные, из тех, что с ножами, монтировками и лопатками в поисках добычи по помойкам шныряли, в реальные добровольцы записываются. Эти самые ножи да лопатки в спины тех повтыкивать, кто злобствующим хохлам приказывает нашим соотечественникам яйца резать в/на Украине.
Там уже другие деньги. Может хватить на домик в деревне. Или на хороший первоначальный взнос в попотеку на "путинку" у какой-либо конечной станции какого-либо Московского метро.
Это, конечно, если чего-нибудь сверху им в обратку на головы не прилетит. Снарядов пока хватает и с той, и с другой стороны.
А квадрокоптеры, типа беспилотных летающих дронов - пока всё же экзотика.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик ибн Варелик моего сердца, как то вот обидно, что у конечной станции, мож все-же, в пределах кольцевой?? А то ить, то подмыв, то промывка, то ремонт, то ишшо какая нить хреновина.
В ранешни то времена, когда старики были настоящие (ага, из тех что при царе батюшке родились, да Отца Народов живьём видали) - самыммшиком было иметь комнатенку, да на общей кухне, ажно 11 кв.м, и помещалси тамо : сундук-на нем спали, в него клали, вешалочка да холодильник Зил, да два мешка разной утвари+крепкий табурет, у неудачников синий хлипкий, у везунчиков здоровенный, морковного окраса. Во времена какие были, етить колотить

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться