Сам ТСЖ элитный, по этому у каждого подъезда пост это по сути однокомнатная квартира,
также есть центральный пост/КПП, откуда видеться управление постами
Человек получивший выговор несколько раз в месяц имеет возможность покинуть рабочее место,
или получать неполную з.п. в течении некоторого времени, до устранения недостатков при несении службы
П.С. Очень тяжело получить выговор если вы нормальный!
Охранник решивший бухнуть втихаря увольняется моментально (буквально), без каких либо выплат,
плюс к этому имеет уникальную возможностью получить п*зды (буквально) от всей смены, которую он подставляет на минус смену по З.П.
по этому людям имеющим проблемы со спиртным лучше не обращаться вообще!!!
Набор ведётся на 2-а графика работы вахтовый и сменный
3000 руб. сменный - 1/2, 3/3, 2/4
2500 руб. вахтовый - 15/15, вахтовые графики 30/15, 45/15 предоставляться только адекватным и опытным охранникам
В целом это шикарное место по условиям труда для долговременной работы!
Телефон отдела кадров:
8 (985)008-37-30 (Юля)
Телефон начальника охраны:
8 (985)190-50-21 (Артем)
страница об этой услуге:
https://www.vssgroup.ru/services/oxrann ... kompleksov
Требуются охранники в ТСЖ (3000 р. сменный\ 2.500 р. вахтовый) ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыVSSgroup
- Всего сообщений: 10
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: seo, вебмастер, реклама, полиграфия
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Требуются охранники в ТСЖ (3000 р. сменный\ 2.500 р. вахтовый)
.
Только один вопрос: можно ли натрезвую в личное время или во время, определённое для сна, там удовлетворять сексуальные потребности?
.
-
- Всего сообщений: 3963
Ты для кого интересуешься?
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик ибн Варелик моего сердца, а ведь вопрос в самую точку, на уровне - может ли девушка забеременеть от кусочка ваты? Ответ - может, если это вата из солдатского матраса
Насчет того, что на трезвую голову - часто ли охранник на вахте чифирит?
Насчет того, что на трезвую голову - часто ли охранник на вахте чифирит?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Для развенчания некоей сладостной ауры, которую читающий кандидат на вакансию может вообразить сам себе в своей собственной никчемной головушке.
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Позволят ли мне по сменному графику, как опытному и адекватному, работать не 3/3 , а 30/0 (дабы получать не 45 тыр., а 90 тыр. (или хотя бы 27/3)???
Нет, ну почему бы, в самом деле, находясь рядом с об'ектом, мне, переночевав дома, не приезжать нормально на работу на время, определённое для заступления на смену (обычно это около 8 часов утра).??
Ведь выдерживают там "опытные и адекватные" по месяцу-полтора безвылазно...
.
Ну, а если отбросить иронию, стёб и троллинг, то рекомендую обходить стороной дурдомовские об'екты с таким же начальством, на которых комбинируют и смешивают графики вахтовиков с графиками людей, согласных работать по сменам.
Не для кого, а для чего.
Для развенчания некоей сладостной ауры, которую читающий кандидат на вакансию может вообразить сам себе в своей собственной никчемной головушке.
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
В самую точку, если податель об"явы рискнет вступить в открытый диалог, будет иной вопрос.
Позволят ли мне по сменному графику, как опытному и адекватному, работать не 3/3 , а 30/0 (дабы получать не 45 тыр., а 90 тыр. (или хотя бы 27/3)???
Нет, ну почему бы, в самом деле, находясь рядом с об'ектом, мне, переночевав дома, не приезжать нормально на работу на время, определённое для заступления на смену (обычно это около 8 часов утра).??
Ведь выдерживают там "опытные и адекватные" по месяцу-полтора безвылазно...
.
Ну, а если отбросить иронию, стёб и троллинг, то рекомендую обходить стороной дурдомовские об'екты с таким же начальством, на которых комбинируют и смешивают графики вахтовиков с графиками людей, согласных работать по сменам.
-
- Всего сообщений: 6
Отрицательных отзывов не нашёл по этой конторе, может здесь найдутся ребята, у которых есть что сказать?
-