Требуются сотрудники охраны на вахту 2200 ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыИнна
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по документообороту
Требуются сотрудники охраны на вахту 2200
В ООО "ЧОП "Охранник" требуется сотрудник охраны.
Охрана склада в Московской области.
Продолжительность вахты - от 15 дней. В день максимум 12 рабочих часов. В смене 4 человека.
Работа в помещении в комнате охраны, большую часть времени - сидячая. Обязанностей реально немного, работа несложная и спокойная, напряженных моментов 2 в сутки, когда со склада уходят рабочие. В остальное время, особенно ночью, работы мало. Обед, перекур - без проблем.
По желанию есть возможность подработок. Есть возможность приехать на объект, посмотреть условия перед согласием работать.
Оплата - 2200/смена уже на руки выплата каждые 15 дней без задержек, вне зависимости от длины вахты. Возможны авансы.
Официальное трудоустройство.
Комфортные и современные условия проживания на объекте - душ, комната охраны, кухня.
Оплачиваем ежегодное подтверждение разряда и мед.справки.
Обязанности:
- видеонаблюдение
- контрольно-пропускной режим (посетители)
- обход территории склада
- недопущение выноса материальных ценностей.
Требования:
- Гражданство РФ, мужчины
- Наличие действующего УЧО (4 разряд). Подойдет и 5-6й, но для работы достаточно 4го.
- Готовность предоставить или в краткие сроки оформить свежие справки 002-ЧО/у и 003 (стоимость компенсируем по чекам).
- Пенсионеров тоже рассматриваем, главное - хорошая физическая форма и работоспособность.
- Ну и стандартно: адекватность, исполнительность, доброжелательность и т.д.
- Отсутствие проблем с алкоголем.
Депремирование (они же штрафы) только за употребление алкоголя на рабочем месте, нахождение на объекте в состоянии алкогольного опьянения. Других никаких штрафов нет! Задержек в выплате зарплаты нет! Из Москвы встречаем, довозим на объект, обратно с вахты также, если нет своего транспорта.
За отличную работу возможны дополнительные премии.
По всем вопросам звоните по тел. или пишите в Whats'app +79263675933, Андрей Иванович.
Охрана склада в Московской области.
Продолжительность вахты - от 15 дней. В день максимум 12 рабочих часов. В смене 4 человека.
Работа в помещении в комнате охраны, большую часть времени - сидячая. Обязанностей реально немного, работа несложная и спокойная, напряженных моментов 2 в сутки, когда со склада уходят рабочие. В остальное время, особенно ночью, работы мало. Обед, перекур - без проблем.
По желанию есть возможность подработок. Есть возможность приехать на объект, посмотреть условия перед согласием работать.
Оплата - 2200/смена уже на руки выплата каждые 15 дней без задержек, вне зависимости от длины вахты. Возможны авансы.
Официальное трудоустройство.
Комфортные и современные условия проживания на объекте - душ, комната охраны, кухня.
Оплачиваем ежегодное подтверждение разряда и мед.справки.
Обязанности:
- видеонаблюдение
- контрольно-пропускной режим (посетители)
- обход территории склада
- недопущение выноса материальных ценностей.
Требования:
- Гражданство РФ, мужчины
- Наличие действующего УЧО (4 разряд). Подойдет и 5-6й, но для работы достаточно 4го.
- Готовность предоставить или в краткие сроки оформить свежие справки 002-ЧО/у и 003 (стоимость компенсируем по чекам).
- Пенсионеров тоже рассматриваем, главное - хорошая физическая форма и работоспособность.
- Ну и стандартно: адекватность, исполнительность, доброжелательность и т.д.
- Отсутствие проблем с алкоголем.
Депремирование (они же штрафы) только за употребление алкоголя на рабочем месте, нахождение на объекте в состоянии алкогольного опьянения. Других никаких штрафов нет! Задержек в выплате зарплаты нет! Из Москвы встречаем, довозим на объект, обратно с вахты также, если нет своего транспорта.
За отличную работу возможны дополнительные премии.
По всем вопросам звоните по тел. или пишите в Whats'app +79263675933, Андрей Иванович.
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Требуются сотрудники охраны на вахту 2200
Одного не понимаю - а на кой хрен все на эти вахтовые графики-то ринулись? Работали раньше на таких же объектах суточными дежурствами и всё нормально было. А так - 15 суток "административного ареста" на каком-то складе за не Бог весть что по деньгам...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыИнна
Это не арест, а официальная работа за зарплату. Склад не какой-то, а приличный теплый и чистый склад класса А, со всеми удобствами.
На вахтовые графики как правило едут люди с регионов, а охранников больше в регионах.
Нам как ЧОПУ было бы намного удобнее работать с местными сотрудниками, но их катастрофически не хватает, хотя при первой возможности привлекаем именно их.
Я не знаю про какое "раньше" вы говорите, вахтовый метод в охране был мегапопулярен всегда ввиду вышеуказанных причин.
Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено)
На вахтовые графики как правило едут люди с регионов, а охранников больше в регионах.
Нам как ЧОПУ было бы намного удобнее работать с местными сотрудниками, но их катастрофически не хватает, хотя при первой возможности привлекаем именно их.
Я не знаю про какое "раньше" вы говорите, вахтовый метод в охране был мегапопулярен всегда ввиду вышеуказанных причин.
Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено)
-
Я, вообще-то, закавычил, если кто не видит. "Склад какой-то" - в том смысле, что это не ТРЦ, не БЦ, не офис. Это дыра, где ты изолирован от общества. Пусть и с несколькими такими же (это ещё хуже, порой). Я работал когда-то на складах, это отнюдь не айс объекты. На одном из них был парный пост. Старший смены бухал с таджиками вечерами. При мне соседний склад ограбили.
Ещё тащи с собой всё, как черепаха, на эти две недели. Если платить нормально, охранников можно набрать откуда угодно. Хоть из ЦАО Москвы.
)
На многих объектах вообще работали по 12 часов подряд. Кто в день, кто в ночь, 2 через 2. Сна официально не было, а за сутки без сна рехнёшься и сам сбежишь, да и смысл штрафы за сон получать.
ИЗ регионов и на суточные ехали, если ехать не особо долго. А так - смысл - 3-5 часов езды до дома и сиди на объекте полмесяца подряд. Бред же.
Ещё тащи с собой всё, как черепаха, на эти две недели. Если платить нормально, охранников можно набрать откуда угодно. Хоть из ЦАО Москвы.
90-е и нулевые. Вас, наверное, ещё на свете не было, когда я в охране начинал. Именно в Москве. Как раз дефолт случился, 25-летний юбилей на днях отметила страна

Если про Москву и область - враньё. Никогда он там не был "популярен", он стал продавливаться в 10-е и уже почти повсеместным в 20-е.
На многих объектах вообще работали по 12 часов подряд. Кто в день, кто в ночь, 2 через 2. Сна официально не было, а за сутки без сна рехнёшься и сам сбежишь, да и смысл штрафы за сон получать.
-
Автор темыИнна
Это ваш личный негативный опыт, не нужно его экстраполировать на остальных и выдавать за истину) ТРЦ мы не охраняем, а по опыту у нас люди от БЦ/офисов шарахаются, на склады охотно идут работать, потому что работа спокойнее и меньше ее в разы. В свободное время (а это 12 часов) можно спокойно сходить в магазин, выйти в город. Плюс директор всегда довозит ребят закупиться продуктами. Дело вкуса. Первый раз слышу, чтобы склады не нравились как тип объекта. Наоборот, звонят "я только на склады пойду"Охранник2014: ↑22 авг 2023, 15:14 Я, вообще-то, закавычил, если кто не видит. "Склад какой-то" - в том смысле, что это не ТРЦ, не БЦ, не офис. Это дыра, где ты изолирован от общества. Пусть и с несколькими такими же (это ещё хуже, порой). Я работал когда-то на складах, это отнюдь не айс объекты. На одном из них был парный пост. Старший смены бухал с таджиками вечерами. При мне соседний склад ограбили

Из региона ехать на суточные - значит нужно искать жилье. Желающих ехать на суточную смену 3-5 часов увы не встречали. Это вы лично не хотите сидеть на объекте полмесяца, многим нравится такой образ жизни, ноют когда домой отправляем - готовы на вахте по полгода сидеть, не шучу. Платить нормально это да, но увы деньги выделяет заказчик, у которого глаза на лоб лезут от нынешних запросов по зарплате охраны. Уже несколько потенциальных новых клиентов отвалилось после озвучивания цены с учетом новых зарплат. Правда, такая ситуация и в других ЧОПах, рынок медленно, но двигается. Пока бизнес не будет готов платить за охрану больше - роста зарплат не будет. Дай бог, чтобы исчезли все демпингисты-чопы, которые берут объекты по дешевке и кидают людей на деньги. Пока они есть, страдаем все мы.Охранник2014: ↑22 авг 2023, 15:14 ИЗ регионов и на суточные ехали, если ехать не особо долго. А так - смысл - 3-5 часов езды до дома и сиди на объекте полмесяца подряд. Бред же.
Я и говорю про период 10-20е. Причина проста - низкие зарплаты в регионах. В Москву на вахту едут все - охранники, строители, рабочие, и тд. Так было всегда и к сожалению будет. При наличии рабочих мест с московскими зарплатами из регионов бы никто не ехал никуда. У нас 12 часов рабочий день, не считая обеда/перекуров. 12 часов отдыха для сна более чем достаточно.Охранник2014: ↑22 авг 2023, 15:14 Если про Москву и область - враньё. Никогда он там не был "популярен", он стал продавливаться в 10-е и уже почти повсеместным в 20-е.
-
С тем, кто работал на складах. И мне они не нравились как вид объекта, да. И было за что. Включая моменты с личными досмотрами персонала.
)
. Но вот у нас сейчас сильно меньше людей в Мск катается, по сравнению с 90-ми и нулевыми - небо и земля. Своих предприятий понастроили, люди везде нужны, Москва уже не конкурент по деньгам. Также и транспорт предоставляют и даже питание. Рабочие профессии.
Это и есть истина, которую я видел лично. Вы сами на рекламируемом складе даже не работали никогда, правильно? Зато со мной спорите

С тем, кто работал на складах. И мне они не нравились как вид объекта, да. И было за что. Включая моменты с личными досмотрами персонала.
Бред полнейший. ЗАЧЕМ его искать, если охраннику 3-5 часов до дома ехать???
Ну, может у вас строго определённый контингент, уже ближе к среднеазиатам, которые работу и жильё в РФ не разделяют

Как бы не накрылась вообще медным тазом, в итоге, вся эта система. В тех же торговых сетях раньше была охрана ВЕЗДЕ. Сейчас её нет НИГДЕ.
Это мне рассказывали ещё в музее Некрасова (реалии 19-го века Российской империи)

-
- Всего сообщений: 1196

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ту вэлком росхвардия! Там на пару сотен больше зп.......
В Нашем Доме просим не выражаться!

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ту вэлком росхвардия! Там на пару сотен больше зп.......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
А что, в Росгвардию прям всех берут? Всех подряд? Любого возраста, биографии и состояния здоровья? 
Ну на вахту то охранники редко ездють семьями, многие да, экстраполируютЬ

Ну на вахту то охранники редко ездють семьями, многие да, экстраполируютЬ

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Есть и у меня на работе такие, кто добирается на утреннюю пересменку 3-5 часов и столько же обратно. Работают по варианту 2/4. Порой выглядят от недосыпа как зомби.
Вынуждены вставать под утро и бежать на электричку.
За глаза таких прозвали бомжариками.
Порой у бомжариков не выдерживает нервная система и они приезжают поздно вечером. Затем ищут спокойные углы, где можно поспать тихо и мирно до самого утра, то есть до начала пересменки.
Есть и у меня на работе такие, кто добирается на утреннюю пересменку 3-5 часов и столько же обратно. Работают по варианту 2/4. Порой выглядят от недосыпа как зомби.
За глаза таких прозвали бомжариками.
Порой у бомжариков не выдерживает нервная система и они приезжают поздно вечером. Затем ищут спокойные углы, где можно поспать тихо и мирно до самого утра, то есть до начала пересменки.

-
писец, а так они что - ПОД ВЕЧЕР встают, обычно? Ну, встал ты так ПЯТЬ РАЗ в месяц и за 3-5 часов доехал (многие спят и в дороге тоже),в чём проблема, я хз? На смене если спишь не менее 4-х часов (что было обыкновением, а в выходные часто больше и даже днём), так и норм на 2 суток-то ВСЕГО.Подкопаев Валерий: ↑24 авг 2023, 17:49 на утреннюю пересменку 3-5 часов и столько же обратно. Работают по варианту 2/4. Порой выглядят от недосыпа как зомби.
Бывали и такие, да.Подкопаев Валерий: ↑24 авг 2023, 17:49 они приезжают поздно вечером. Затем ищут спокойные углы, где можно поспать тихо и мирно до самого утра, то есть до начала пересменки.
-