ЧОП ,,Аллигатор" ⇐ Регионы России
-
Автор темыspecnaz75
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: ЧОП ,,Аллигатор"
Я придерживаюсь мнения, что чем меньше ЧОП, тем лучше в нём отношения к охранникам.
ЧОП "Аллигатор" http://www.alligator.ru/ огромный, помоему это даже ассоциация ЧОПов.
ЧОП "Аллигатор" http://www.alligator.ru/ огромный, помоему это даже ассоциация ЧОПов.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыspecnaz75
- Всего сообщений: 41
- Образование: среднее
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
В маленьких ЧОПах нет своих сайтов. Попробуй поискать через http://www.job.ru/
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Есть или нет своего сайта это ни об чём не говорит.Маленький ЧОП может быть частью большого холдинга.Показатель это график работы и стоимость часа(до Москвы-100р)Где есть вахта,там тебя будут держать за быдло ,хоть при приеме пели соловьём.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: незаконченное высшее
Что я могу сказать об крокодиле,это шарага с огромной текучкой кадров(работал я там в 2007 году,но думаю мало что изменилось)2этажный офис на тверской помпезные вывески,не более чем пыль в глаза,огромные штрафы,отвратительные условия.Я работал в супермаркете "рамстор"12часовой рабочий день,из них 30минут обед и перекур 5 мин через каждые два часа,остальное на ногах штрафовали за малейший косяк,опоздал с обеда на 5 минут,минус 50,облокотился еще 50 потерял и это при тогдашних 800р за смену,можно вобще за так смену отработать и большинство объектов у них такие.Правда жилье предоставляли,если можно назвать жильем общагу барачного типа,в поселке быково(40км от столицы)Вам доводилось бывать в кпз,так вот эти комнаты их точная копия,только за место нар,ржавые кровати с провисшей сеткой,типа гамак и ужасно скрипучие,о том чтобы нормально поспать не могло быть и речи,шум,гам,табачно-водочное амбрэ и постоянно пропадали вещи,свой рюкзак с вещами клал под подушку,а утром забирал на работу.Вобщем полная жопа.АHTUNG пацаны будьте осторожней,крокодил и по сей день пестрит красочными объявами на страницах газет по трудоустройству,суля золотые горы наивным соискателям,замьте ни одно издание не обходится без красочной объявы от крокодила,а это уже о многом говорит.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охрана
когда по вакансиям бегал, один охранник мне сунул в руки бумажку с этим ОП Аллигатор. только там м Охотный ряд, ул Тверская д.9/17 стр.5 тел 84956427387. Сегодня хотел сходить да не успел. Это тот чопп про который вы расписали?
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Как много наивных на форуме.О ГОСПОДИ!!!Ну для кого здесь пишут,для вас болезных.Чтобы на наши грабли не наступали.Если бы могли мы эти грабли бы подняли бы для ВАС.
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охрана