Повышение квалификации при продлении удостоверения можно сделать в другом регионе ? ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыУругвай
- Всего сообщений: 46
- Мои профессии: охранник
Повышение квалификации при продлении удостоверения можно сделать в другом регионе ?
удостоверение продлевать в Краснодаре там его получал, можно ли пройти повышение квалификации в Адыгеи ? или только в Краснодарском крае ? цллр могут сказать неправду 5лет назад хотели за продление содрать 2000р вместо 600р
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Повышение квалификации при продлении удостоверения можно сделать в другом регионе ?
.
А по сути Вашего вопроса - скорее всего Ваш начальник (будущий начальник) предложит Вам решить эту загвоздку по региону Вашей регистрации (прописки).
сейчас так и сдерут.
.
А по сути Вашего вопроса - скорее всего Ваш начальник (будущий начальник) предложит Вам решить эту загвоздку по региону Вашей регистрации (прописки).
-
Автор темыУругвай
Re: Повышение квалификации при продлении удостоверения можно сделать в другом регионе ?
650р сейчас пошлина, 4000р повышшение квалификации для продления, 2000р тут не фигурируют
-
- Всего сообщений: 104
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: водитель , охранник.
В любой школе охраны на территории России можно проходить. Сам . уже второй раз прохожу не по месту получения УЛЧО.
-
Автор темыУругвай
спасибо , я уже прошел повышение , и сдал удостоверение на продление в