О Варелик ибн Варелик моего сердца, видать мамзелька удалила свой пост, да исполать ей, насыщенной половой жизни, с хорошим мужиком, да хоть с 2мя сразу
Я иное вспомнил, ага - Былое и Думы
В бытность свою офицером милиции погнали меня как-то в ООП, бесплатно конечно, ибо как вещал наш тогдашний министр Ларьков - уроды долбанеые, пришли вы сюда от армии косить, или нах никому не сдались на гражданке
Итак, зима, ледяной дождь, прям как в песне, холодный ветер с дождём, усилился, 100 кратно, мы с напарником 3й час бродим сквозь домов, похожие на снеговиков. Напарник, мне тупо повезло, говорит, старлей, зайдём в общагу, рапорт напишем, отогреемся, в тепле поссым. Говорю, адя Касым, пойдём поссым
Встретили нас 2 девахи, довольные, как педовки, хотя почему как?? Опер дал им денег, купили они 3 бутылки водки, достали закусь нехитрую, класса типа - снедь домашняя. Я значит сижу, рапорт строчу, спиной как кот помойный к батарее прижавшись, а одна бабель опера склоняет к секасу, и кстати склонила, а меня молодая деваха, охранница общаги шаражной, стала изумлять, прям таки как топик стартер удалённого поста
А померимся силой с тобой, добрый молодец, коль заборешь меня, в армрестлинге то дам тебе
.
И сказал я деве юной охранной, а оно мне надо? Я ж таки сомлел в тепле, даже берцы снял, и шапку ( каракулеву), не герой твоего романа девица, в душ иди да балуй себя, вручную
И вспомнилась эта мне история, что полно всяких разных людей, как в песне группы Турбослон описанных, которые без галоперидолу по улицам шастают, под нормальных косят, но сами таковыми не являются
Непонятно пишу значит
, но ты то понял, а педовки бедовые, не знают и ли делают вид что не знают : выражения - хряпнуть висячку, продолжение частушки-я на севере была, золото копала. Пока не ходят поезда - пусть поработает 3,14зда
Кстати, никто ниче не напишет, вся мертвая рать, в телега да ютабаз, в контакте да говноклассниках - вещают старую песню на новый лад :ты сам виноват в своих проблемах, вообще во всех, и прочая гнилая демагогия, на данном форуме тока один тролль, инвалид колясочник остался, беззубый
, он тока и может жалобы на, флуд кидать, да деанонимизацией заниматься
. Пожалей его что ли и ты
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.