Кого-то уже забрили из ваших? ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3964
Кого-то уже забрили из ваших?
Сохраняет ли работодатель рабочее место, сообщает ли ваш работодатель в ВК о наличии у него запасников?
Ведь, по сути, охрана - самый "близкий" для мобилизации контингент и одновременно - самый незащищённый от неё (никаких броней же).
Ведь, по сути, охрана - самый "близкий" для мобилизации контингент и одновременно - самый незащищённый от неё (никаких броней же).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Кого-то уже забрили из ваших?
Охранник2014, на практике всем ясно, что все охранники - инвалиды. Причем - на голову.
Поэтому их никто не трогает, дабы не всплывала вся грязь и гниль системы.
Гниль охранной системы.
Гниль внутренней системы политики страны Чудес из сказки "Алиса в Зазеркалье".
А мне то, в мои то годы, бояться уже нечего. Накрайняк, как старлея, командиром БТР побыть предложат.

Поэтому их никто не трогает, дабы не всплывала вся грязь и гниль системы.
Гниль охранной системы.
Гниль внутренней системы политики страны Чудес из сказки "Алиса в Зазеркалье".

А мне то, в мои то годы, бояться уже нечего. Накрайняк, как старлея, командиром БТР побыть предложат.

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, а ты взлезешь в свой любимый БТР -40?? осталась ли сила могутная в руках- шашкой махать, да рулем Зила 157 рулить??? Варелик ты пади и трехлинейку и берданку- разобрать и собрать могёшь ??? а почтовых голубей с собой возьмешь ли ???
ща накликаем , форумный тролль вылезет, начнет верещать, что его в соцсетях нет, после того, как его вконтакте обоссали и на мороз выбросили
, и нет у него ни телеги, ни вац апа, всё нарочным к нему доставляют
, и вот он то ( она ) начнет

Варелик , старлей ????
, да ладно !!! я думал ты- подпоручик
БТР-40ЖД создан в 1969 году на базе БТР-40 мог передвигаться по железной дороге со скоростью до 80 км/ч Перевод БТР с обычного хода на железнодорожный всего за пять минут.
имел корпус из противопульной брони. Производились на Горьковском автомобильном заводе.
Зил 157 , имеет, сложную трансмисию. .
В зимнее время машина требует тщательного присмотра за системой охлаждения,
недостатком для тяжёлого грузовика является отсутствие гидравлического усилителя рулевого управления.
ща накликаем , форумный тролль вылезет, начнет верещать, что его в соцсетях нет, после того, как его вконтакте обоссали и на мороз выбросили

Варелик , старлей ????

БТР-40ЖД создан в 1969 году на базе БТР-40 мог передвигаться по железной дороге со скоростью до 80 км/ч Перевод БТР с обычного хода на железнодорожный всего за пять минут.
имел корпус из противопульной брони. Производились на Горьковском автомобильном заводе.
Зил 157 , имеет, сложную трансмисию. .
В зимнее время машина требует тщательного присмотра за системой охлаждения,
недостатком для тяжёлого грузовика является отсутствие гидравлического усилителя рулевого управления.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыОхранник2014
-
Я наверное на разных планетах живу, с этим Стрелковым
Очень давно не видел охранников моложе 50 лет
Возможно им и чуть более 40, но испитые, худые ( водочный алкоголизм!???) мужички, что с утра, с 6 утра уже гашенные
Может в Москве не так, и там охранники губы красят и ажурные чулки, с широкой резинкой носят?? Варелик, че почем с охраной московской?? Я вообще побасенки слышал, что за тыщу другую-влегкую сыграют ноктюрн, на кожаной флейте
Не знаю кто такой Стрелков, но в корне с ним не согласен, по части бугаев в охране
Очень давно не видел охранников моложе 50 лет
Возможно им и чуть более 40, но испитые, худые ( водочный алкоголизм!???) мужички, что с утра, с 6 утра уже гашенные
Может в Москве не так, и там охранники губы красят и ажурные чулки, с широкой резинкой носят?? Варелик, че почем с охраной московской?? Я вообще побасенки слышал, что за тыщу другую-влегкую сыграют ноктюрн, на кожаной флейте

Не знаю кто такой Стрелков, но в корне с ним не согласен, по части бугаев в охране
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
За такие деньги на бис к ноктюрну соло анусом сыграют.
Некоторые играют и бесплатно. А то и сами слегонца приплатить могут за творческий интерес.
Что поделать, ежели времечко такое

дешевле.
За такие деньги на бис к ноктюрну соло анусом сыграют.

Некоторые играют и бесплатно. А то и сами слегонца приплатить могут за творческий интерес.

Что поделать, ежели времечко такое
-
Автор темыОхранник2014
Так тот комент про Мск-то и был и там в достатке каких угодно охранников - людей-то миллионы, в два раза (минимум) больше, чем во всём Дальневосточном федеральном округе (а он в 1,5 раза больше площади ЕС, так-то) + все прилегающие области.
-
ЛД, тогда нады уточнять, охранники или бодигарды?? Хотя, для тех принимает законы - разницы по ходу нет
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Варелик, я чет не понял?? Энто что, могут приехать, подставить дупло, и при платить?? Или типо обслужить?
Да ладно?? У нас, в деревнях то, каждая дура, от навоза неотмытая, не меньше 5ти тысяч просит, а через 2 минуту аттракцион под названием Бревно говорит - следующую фразу произносит-ты кончить то можешь?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Варелик, я чет не понял?? Энто что, могут приехать, подставить дупло, и при платить?? Или типо обслужить?
Да ладно?? У нас, в деревнях то, каждая дура, от навоза неотмытая, не меньше 5ти тысяч просит, а через 2 минуту аттракцион под названием Бревно говорит - следующую фразу произносит-ты кончить то можешь?

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Осподя....да чем охрана самый близкий для мобилизации контингент ? Тем что это в какой-то мере силовая структура ? Ну совсем в небольшой мере .....Так это не так происходит, в военкомате прежде всего смотрят кто у них подходит по необходимым ВУСам и возрасту, а место работы человека значения не имеет если он брони не имеет. На счет незащищенности тоже глупость - чем охранник менее защищен по сравнению с курьером, грузчиком, водителем, рабочим, менеджером и т.д., не говоря о том сколько людей у нас официально безработные.
Самый незащищенный слой в этой ситуации это предприниматели, владельцы небольших ООО и ИПшники, для них вот так внезапно выдернуться из рабочего процесса на три и более месяца легко может обрушить весь бизнес, ну а как минимум приведет к серьезным финансовым потерям.
Самый незащищенный слой в этой ситуации это предприниматели, владельцы небольших ООО и ИПшники, для них вот так внезапно выдернуться из рабочего процесса на три и более месяца легко может обрушить весь бизнес, ну а как минимум приведет к серьезным финансовым потерям.
-
Автор темыОхранник2014
так из текста в комментарии предельно ясно, что про объектовую охрану речь.