Энциклопедия лохаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Энциклопедия лоха

Сообщение Бальдр »

Различие между юным и старым напарничником лишь в одном-старый,спалив по пьяни сторожку,может ,вильнув хвостом,точить в одно жало пенсию,а тебе в лучшем случае привезут будку 1\1,5 метра ,из дерева /пластика,а то расторгнет объект договор с Чопиком-и ждет тебя милок-дооолгий отпуск без содержания! С юным алкашом иные проблемы:загаженная посуда,уничтоженные продукты,лобковые вши в общем лежаке,платяная вошь в осТавленной на объекте форме,непонятные гости и Гостьи,общий долг на служебном мобильнике(за секс по телефону),блевотина в сторожке и вокруг нее. Если это кабачок-будешь усмирять быков один,да и быдлованы могут уведомить тебя явочным порядком-ты в бар должен водку-т.к. За твое вливание в коллектив они жахнули!! А ведь еще есть :сумасшедшие,контуженные ,отморозки(заточку ножа проверят на твоей ляжке),чужесилы-типа я спать хочу,меня из дома выгнали-так жрать охота-что переночевать негде, "Тебе впадло чтоли-пацанам пива на опохмел купить",мне надо с бабой/друзьями встретиться,потребность украсть с объекта и суперпотребность подставить и заложить напарника,а начальству настучать-это врожденный,безусловный рефлекс быдла. Теперь- особый подпункт-ТОВАРИЩИ ЖЕНЩИНЫ-их 2 типа :старые и молодые,ну с младыми все ясно-внимание к объекту будет повышенное,а ноги,руки и носы отмороженны(хотя припоминаю,как то к одной любовник приехал,они приняли с мороза,и накрывшись простынкой 3 часа кроватку расшатывали-жаль мобилы с камерой тады у меня не было!)Старая напарница-вонючаю,храпящая,вороватая баба,обожающая :потрындеть ни о чем,поспать,украсть,настучать и пялиться в зомбоящик .Тебе надо сутки с климактеричкой проводить?!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

с молодым напарником в точку-есть горький опыт

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
еще можно приплюсовать-уходы на полдня к молодым продавщицам,походы по ночам за "допингом" и включение музона на всю в 4 утра - он проснулся

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Про юных -то совсем забыл добавить : курительные смеси,дезоморфин,пиво с феназепамом,дурные мечты & (бывает частенько)-ОЛИГОФРЕНИЯ в стадии ДЕБИЛЬНОСТИ-ВПОЛНЕ СЕБЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!Старичье не лучше : чифиристы,извращенцы (насильники коз & поедатели собак ) ,картежники,туберкулезники,люди с ПТС,коих никуда больше не берут (оставили свою кукушку в местах боевой славы ,з/к старые (откинулись, а обратно-на зону, или в монастырь-не хотят , спившиеся/тронутые менты. Женщины-к сожалению, ну очень мало нормальных . Следующая глава-НАЧАЛЬНИЧКИ, а именнно : замы,дежурные,проверяющие ,телохранители ,безЪопасники,старшие смен и караулов,ГБРщики-и прочая-и имя им легион....Да пожрет половину их Ктулху (;,,,;) !
Последний раз редактировалось Бальдр 17 июл 2011, 12:58, всего редактировалось 2 раза.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

с этой категорией я практически не сталкивался.никто меня сроду не проверял(ни свои,ни чужие),к оружию никаким боком с4-то разрядом.директор центра смотрит регулярно записи-ну на то и щука в реке...так как работаю один,как говорил персонаж"свадьбы в малиновке",я сам себе петлюра

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

В охране я с 2003г.-повидал всякого и всяких. Увы,меня за ручку не приводили-сам по городу ходил и хлебальником торговал,по рупь двадцать. Сам удивляюсь ,что мое сочинение ,хоть кому-то интересно,но продолжу,ибо мой труд становится больше меня самого. НАЧАЛЬНИЧКИ-сразу оговорюсь,50% из них-нормальные люди(сам неДолго был дежурным),но вот оставшиеся 50%-это ублюдки конченые,хамы,думающие что они ханы,один дебил(бывший школьный психолог),так и говорил "я мол теперь опричник."Я еще помню те времена,когда эти контрацептивы ездили по объектам,настойчиво предлагали выпить с ними,а потом воровали служебное оружие. Сейчас не так,но чванство их не имеет границ и пределов-они мнят себя вершителями судеб-а для кого то таковыми и являются. Их легко вычислить-они много и красиво базарят,выдавая себя специалистов по всем вопросам-реально они могут лишь унижаться и унижать. Частенько любят хвалиться почетными грамотами,просят помочь их женам с сетевым маркетингом и т.п.. Очень склонны к воровству и разврату,требуют денег и материальных услуг за перевод на приличный объект,реальной власти не имеют-никогда! ТеперЬ новая глава-ОБМАНКИ & ПОГАНКИ...
Последний раз редактировалось Бальдр 27 ноя 2018, 02:01, всего редактировалось 2 раза.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Baldur,а не пора-ли в алфавитном порядки толковый словарь составить. Кто есть Ху?Начинающим топтунам в помощь.Смотрит проверяющий мягко стелет...,ан нет согласно толковому словарю ты есть Казел-дибилойдный,и находишься в последней переходной фазе деградации.(личное я не знаю как заходить в личку)

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Альт,вверху есть значок,там где вход,или же большие буквы ЛС у любого сообщения. Сам был проверяющим и видел других проверяющих,но чем выше статус начальника-тем выше вероятность что он заносчивый чмырдяй,представь что твою кружку как пепельницу используют,предлагают машину помыть,сторожку для ЕГО секса освободить и т.п. Мягко стелет проверяющий-лишь когда Канкретна подставить хочет!Ласково разговаривают-лишь когда на работу зазывают,может у кого и подругому-но мой труд- "Энциклопедия Лоха".Разумеется,есть среди проверяющих нормальные люди. Лично мне,на дальний объект завозили :домашнюю еду,сигареты,стройматериалы,печку зимой. Большинство же живут по принципу "Всех грызи-либо ляжь в грязи."

Gugumot
Всего сообщений: 4
Мои профессии: Техник технолог, охранник.

Сообщение Gugumot »

Baldur :good: :good: :good: Сам был назначен старшим на объект. Вытерпел не долго. После задушевных разговоров с начальником объекта, о надобности звонить, стучать на всех и вся, попросился на другой объект простым топтуном (ну не моё это, не моё).

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

ГЛАВА СЛЕДУЮЩАЯ : ЗАМАНУХИ & ЗАВЛЕКУХИ. Очень многие ЧОО используют все виды завлекания лохов :сверъхобильная реклама,дешевые понты при собеседования,образ "доброго дядюшки", элементы сетевого маркетинга. Чаще всего кидалово заключается-"Постажируйся на плохом объекте,а приведешь дурнее себя-дадим хороший",НЕ ДАДУТ!!! Уясни дорогой охранник-хорошие места не валяются,исключение одно-Чопик при солидной конторе сильно расширяется.Только тогда есть шанс,но далеко не факт ,что руководятелы расчухав про твою "невдолбенную пруху"-не отожмут тебя на помойку. И упаси господь прикипать к объекту и приводить его в божий вид. Никто не даст почувствовать себя :человеком,мужчиной,хозяином.Для них (верных медвепутов)-это как серпом по яй...Ничего бесплатного не бывает : форма,нашивки,служебная вахтовка,прослушка,видеонаблюдение,комната отдыха-"Бойтесь данайцев,дары приносящих."

ГЛАВА СЛЕДУЮЩАЯ : ОБМАНКИ & ПОГАНКИ. Здесь речь пойдет о средствах самообороны. Бывают трех видов : 1 официальные, 2 демонстрационно-пугающие, 3 реально помогающие. Сразу ремарка-оружием их считает лишь оккупантская власть. Решай сам-что важнее ,лишиться :УЛЧО,работы,свободы-или же надеяться что Гробовой оживит твое тело! Итак 1-оффсяльно дозволенные игрушки,лишь ПОХОЖИЕ! на средство самообороны. А каждое Их применение/использование-это :геморрой,писанина и-все одно виноват будешь,эффективность их либо равна нулю,либо отрицательна. 2-внешнее устрашение:это предмет который грозно выглядит: цепь от бензопилы,огромная палка,чехол от мачете,кабура,коса 9-все это призвано образумить излишне борзого наглеца. Существуют и переходные формы от 2го к 3ему типу-это собака и НЕнаточенная саперная лопатка(лучше всего швейцарского образца-ну очень солидно выглядит и тяжеленькая),биты бейсбольные,клюшки для гольфа и прочая.
Последний раз редактировалось Бальдр 04 июл 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

landser44
Всего сообщений: 23
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: кинолог,охранник-инкассаеор

Сообщение landser44 »

ПРИЗНАЛ-ЗАУВАЖАЛ!!!!!!! :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
как всё верно то!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться