Хороший поэт, хороший певец, жаль, что в диссиденты подался... Не доверяю я диссидентам...
Вот хорошо сказано!Если я не испытываю дикого восторга от власть имущих и оптимизма от грабительской экономики проводимой олигархатом под ёя чутким руководством которая шарит в моих карманах и слышу от чиновников обвинения в отсутствии патриотизма, необразованности люмпенстве, разгильдяйстве, лени и пьянстве, да еще Она «родная» советует валить мне за бугор( кому Я(мы) там на ххй нужны? «Свои» то только спят и видят как бы ободрать нас как липку…) то хочется в ответ привести следующий комент…..
«….При этом такие оппоненты очень любят при любой критике Родины вопить "не нравится, хххи ты тогда тут делаешь, вали за рубеж". Так мне не нравится не Родина а вот такие как ты и я б с удовольствием вас отправил, правда не за рубеж а несколько севернее, а то у нас уже древесина кончается…»
( Я бы перефразировал заставить жить по закону в интересах народа! )
От себя добавлю - Родина у меня одна, хороша ли, плоха, она моя. И благосостояние моей страны зависит от благосостояния ее граждан, в частности - моего. И потому живу здесь и работаю, и стремлюсь быть счастливым и довольным тем, что есть.
А не лучше ли - как одна из немногих тренированных мышц?Вот поэтому валить не куда не собираюсь!!! Буду сидеть взажиревшеоборзевшем Ея теле как гвоздь, иголка как заноза….
Воистину так. Счастье - это состояние души.
И, что характерно, не будет никогда! Так что, хошь-нехошь, а приходится крутиться самому. Никуда не дется...