Ау, ОХРАННИКИ ⇐ Комната отдыха охраны
Ау, ОХРАННИКИ
Низкая активность, да что там низкая, Нулевая...Создается впечатление,что все чоповцы оставили это неблагодарное поприще, наконец то взялись за ум...
-
- Всего сообщений: 3
Re: Ау, ОХРАННИКИ
За какой ум,простите? в понимании народных масс охранник - и ум, нечто совсем не совместимое. Хотя, профессия охранник, признана одной из самых читающих...(кроссворды и сканворды оказывается, тоже считаются чтением). Естественно, наблюдать просто нереальную активность на форуме ЧО врядле удастся, в большинстве своём, охранники с и-нэтом дружат слабо, особенно, если они, в смысле охранники, имеют провинциальную прописку(в маленьких городках и сельской местности с и-нэтом вобще плохо, его там почти нет).
А взяться за ум... приведу простой пример, рабочий уезжая на двухнедельную вахту привозит 15-20000р. - охранник, работая по такому же графику в нормальной конторе привозит столько же, а то и больше... вот и считайте - думайте... Конечно, если вы молодой,перспективный житель столицы или города - миллионника с ВО, то простите, неХ вам делать в охране, у вас другая стартовая площадка, другие возможности и вероятные цели...
А взяться за ум... приведу простой пример, рабочий уезжая на двухнедельную вахту привозит 15-20000р. - охранник, работая по такому же графику в нормальной конторе привозит столько же, а то и больше... вот и считайте - думайте... Конечно, если вы молодой,перспективный житель столицы или города - миллионника с ВО, то простите, неХ вам делать в охране, у вас другая стартовая площадка, другие возможности и вероятные цели...
Я думаю с 1 01 2010 ситуация в частной охране кардинально изменится, см Фз № 272....тут уж не до чтения.Tolstyi:За какой ум,простите? в понимании народных масс охранник - и ум, нечто совсем не совместимое. Хотя, профессия охранник, признана одной из самых читающих...(кроссворды и сканворды оказывается, тоже считаются чтением). Естественно, наблюдать просто нереальную активность на форуме ЧО врядле удастся, в большинстве своём, охранники с и-нэтом дружат слабо, особенно, если они, в смысле охранники, имеют провинциальную прописку(в маленьких городках и сельской местности с и-нэтом вобще плохо, его там почти нет).
-
- Всего сообщений: 10
Администрации, возможно, необходимо обратить внимание на рекламу сайта?Гость:Низкая активность, да что там низкая, Нулевая...Создается впечатление,что все чоповцы оставили это неблагодарное поприще, наконец то взялись за ум...
Сумма, за которую у нас работают гастербаитеры, их можно понять они иностранцы...Tolstyi:За какой ум,простите? в понимании народных масс охранник - и ум, нечто совсем не совместимое. Хотя, профессия охранник, признана одной из самых читающих...(кроссворды и сканворды оказывается, тоже считаются чтением). Естественно, наблюдать просто нереальную активность на форуме ЧО врядле удастся, в большинстве своём, охранники с и-нэтом дружат слабо, особенно, если они, в смысле охранники, имеют провинциальную прописку(в маленьких городках и сельской местности с и-нэтом вобще плохо, его там почти нет).
Многие из простых чоповцев не знают о ответственности (в некоторых случаях до них информация просто не доходит, умышленно скрывается), которая лишь повышается, и в дальнейшем будет только повышаться -это на мой взгляд правильно, но почему господа из чопов не думают и не собираются повышать з\пл, вслед за возросшей ответственностью, ну а до гастарбайтерах в охране вряд ли дойдет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я думаю, что на счёт зарплаты есть некоторый сговор в ЧОПах, средняя зарплата 9000руб "+","-" 2000руб. Не больше не меньше. По поводу гастарбайтеров время покажет, раньше в Московские ЧОПы брали исключительно Москвичей и жителей Московской обл.Гость:Многие из простых чоповцев не знают о ответственности (в некоторых случаях до них информация просто не доходит, умышленно скрывается), которая лишь повышается, и в дальнейшем будет только повышаться -это на мой взгляд правильно, но почему господа из чопов не думают и не собираются повышать з\пл, вслед за возросшей ответственностью, ну а до гастарбайтерах в охране вряд ли дойдет.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 84
Насчет сговора,негласного,в принципе согласен.
Что касается гастарбайтеров в охране то лично встречал в охране людей без российского гражданства. К тому нередко есть объявления о приеме в охрану граждан РФ прочих стран.
А насчет посещения сайта то лично я заметил что в интернете эта не очень развита,по многим причинам,кому дела нет,кто не хочет этим интересоваться,все многие не любят тот факт что работают в охране. Или я ошибаюсь? Не знаю.
Что касается гастарбайтеров в охране то лично встречал в охране людей без российского гражданства. К тому нередко есть объявления о приеме в охрану граждан РФ прочих стран.
А насчет посещения сайта то лично я заметил что в интернете эта не очень развита,по многим причинам,кому дела нет,кто не хочет этим интересоваться,все многие не любят тот факт что работают в охране. Или я ошибаюсь? Не знаю.
Объявы подобные в охрану видел, но здравый смысл подсказывает, что это голимый лохотрон, там сулят 2.500 в смену+премия, лицуха не нужна, любой график(3\3, 7\7,15\15,30\30 и тп), питание, проживание, т. е. полный пансион, да еще возраст кандидатов-до 60годков, ну не смешно господа лицензированные разрядники? Кто из чопов сможет предложить подобную "замануху", сейчас, соглашусь есть чопы, где 2.5 в смену, но там повышенный риск, материалка, но самое основное раб.с оружием. Удивляет то, что все равно народ покупается на подобные объявы, не смотря на предостережения из сми, на всевозможные сайты типа БД.Get:Насчет сговора,негласного,в принципе согласен.
-