Ау, ОХРАННИКИКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Гость
 Ау, ОХРАННИКИ

Сообщение Гость »

Низкая активность, да что там низкая, Нулевая...Создается впечатление,что все чоповцы оставили это неблагодарное поприще, наконец то взялись за ум...

Реклама
Tolstyi
Всего сообщений: 3
 Re: Ау, ОХРАННИКИ

Сообщение Tolstyi »

За какой ум,простите? в понимании народных масс охранник - и ум, нечто совсем не совместимое. Хотя, профессия охранник, признана одной из самых читающих...(кроссворды и сканворды оказывается, тоже считаются чтением). Естественно, наблюдать просто нереальную активность на форуме ЧО врядле удастся, в большинстве своём, охранники с и-нэтом дружат слабо, особенно, если они, в смысле охранники, имеют провинциальную прописку(в маленьких городках и сельской местности с и-нэтом вобще плохо, его там почти нет).

А взяться за ум... приведу простой пример, рабочий уезжая на двухнедельную вахту привозит 15-20000р. - охранник, работая по такому же графику в нормальной конторе привозит столько же, а то и больше... вот и считайте - думайте... Конечно, если вы молодой,перспективный житель столицы или города - миллионника с ВО, то простите, неХ вам делать в охране, у вас другая стартовая площадка, другие возможности и вероятные цели...

Гость

Сообщение Гость »

Tolstyi:За какой ум,простите? в понимании народных масс охранник - и ум, нечто совсем не совместимое. Хотя, профессия охранник, признана одной из самых читающих...(кроссворды и сканворды оказывается, тоже считаются чтением). Естественно, наблюдать просто нереальную активность на форуме ЧО врядле удастся, в большинстве своём, охранники с и-нэтом дружат слабо, особенно, если они, в смысле охранники, имеют провинциальную прописку(в маленьких городках и сельской местности с и-нэтом вобще плохо, его там почти нет).

А взяться за ум... приведу простой пример, рабочий уезжая на двухнедельную вахту привозит 15-20000р. - охранник, работая по такому же графику в нормальной конторе привозит столько же, а то и больше... вот и считайте - думайте... Конечно, если вы молодой,перспективный житель столицы или города - миллионника с ВО, то простите, неХ вам делать в охране, у вас другая стартовая площадка, другие возможности и вероятные цели...
Я думаю с 1 01 2010 ситуация в частной охране кардинально изменится, см Фз № 272....тут уж не до чтения.

Николай
Всего сообщений: 10

Сообщение Николай »

Гость:Низкая активность, да что там низкая, Нулевая...Создается впечатление,что все чоповцы оставили это неблагодарное поприще, наконец то взялись за ум...
Администрации, возможно, необходимо обратить внимание на рекламу сайта?

Гость

Сообщение Гость »

Tolstyi:За какой ум,простите? в понимании народных масс охранник - и ум, нечто совсем не совместимое. Хотя, профессия охранник, признана одной из самых читающих...(кроссворды и сканворды оказывается, тоже считаются чтением). Естественно, наблюдать просто нереальную активность на форуме ЧО врядле удастся, в большинстве своём, охранники с и-нэтом дружат слабо, особенно, если они, в смысле охранники, имеют провинциальную прописку(в маленьких городках и сельской местности с и-нэтом вобще плохо, его там почти нет).

Сумма, за которую у нас работают гастербаитеры, их можно понять они иностранцы...

Гость

Сообщение Гость »

Многие из простых чоповцев не знают о ответственности (в некоторых случаях до них информация просто не доходит, умышленно скрывается), которая лишь повышается, и в дальнейшем будет только повышаться -это на мой взгляд правильно, но почему господа из чопов не думают и не собираются повышать з\пл, вслед за возросшей ответственностью, ну а до гастарбайтерах в охране вряд ли дойдет.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Гость:Многие из простых чоповцев не знают о ответственности (в некоторых случаях до них информация просто не доходит, умышленно скрывается), которая лишь повышается, и в дальнейшем будет только повышаться -это на мой взгляд правильно, но почему господа из чопов не думают и не собираются повышать з\пл, вслед за возросшей ответственностью, ну а до гастарбайтерах в охране вряд ли дойдет.
Я думаю, что на счёт зарплаты есть некоторый сговор в ЧОПах, средняя зарплата 9000руб "+","-" 2000руб. Не больше не меньше. По поводу гастарбайтеров время покажет, раньше в Московские ЧОПы брали исключительно Москвичей и жителей Московской обл.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Get
Всего сообщений: 84

Сообщение Get »

Насчет сговора,негласного,в принципе согласен.
Что касается гастарбайтеров в охране то лично встречал в охране людей без российского гражданства. К тому нередко есть объявления о приеме в охрану граждан РФ прочих стран.
А насчет посещения сайта то лично я заметил что в интернете эта не очень развита,по многим причинам,кому дела нет,кто не хочет этим интересоваться,все многие не любят тот факт что работают в охране. Или я ошибаюсь? Не знаю.

Гость

Сообщение Гость »

Get:Насчет сговора,негласного,в принципе согласен.
Что касается гастарбайтеров в охране то лично встречал в охране людей без российского гражданства. К тому нередко есть объявления о приеме в охрану граждан РФ прочих стран.
А насчет посещения сайта то лично я заметил что в интернете эта не очень развита,по многим причинам,кому дела нет,кто не хочет этим интересоваться,все многие не любят тот факт что работают в охране. Или я ошибаюсь? Не знаю.
Объявы подобные в охрану видел, но здравый смысл подсказывает, что это голимый лохотрон, там сулят 2.500 в смену+премия, лицуха не нужна, любой график(3\3, 7\7,15\15,30\30 и тп), питание, проживание, т. е. полный пансион, да еще возраст кандидатов-до 60годков, ну не смешно господа лицензированные разрядники? Кто из чопов сможет предложить подобную "замануху", сейчас, соглашусь есть чопы, где 2.5 в смену, но там повышенный риск, материалка, но самое основное раб.с оружием. Удивляет то, что все равно народ покупается на подобные объявы, не смотря на предостережения из сми, на всевозможные сайты типа БД.

Гость

Сообщение Гость »

Народ-то дремучий . Любому печатному слову верят.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться