КлоунамПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее
 Re: Предложение работы в ОООЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"

Сообщение Владимир Михайлович »

АнТар: 12 ноя 2021, 12:25 Имеется возможность приобрести дополнительные продукты в столовой (магазине) за свой счёт.
:D

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Предложение работы в ОООЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"

Сообщение Серость »

АнТар: 12 ноя 2021, 12:25 Имеется возможность приобрести дополнительные продукты в столовой (магазине) за свой счёт.
Как на зонке-дятлам кумовским можно доп.ларёк в лабазе выписать. :good:
У вас там зачетов "два дня за три" нету?
Или у вас как в том шлягере-
"А день за два тут не считаются,
Если как сел-до звонка и сиди....." :cry:
АнТар: 12 ноя 2021, 12:25 находятся в районах Крайнего Севера (
И поедешь ты на БАМ-с чемоданом кожаным.
А обратно ты вернешься с членом помороженным. :D
АнТар: 12 ноя 2021, 12:25 В соответствии с законодательством для работы требуется медицинская справка о пригодности к проживанию и работе в районах Крайнего Севера. Прохождение медкомиссии за счет работодателя в подшефных поликлиниках в городах пунктов сбора(Москва, Красноярск).
То есть если чел примандярит к вам например с Липецка в Красноярск и там хер медкомиссию пройдет-ему обратно пистюхать придется не солоно?
Или покупку справки проспонсируете?
А ПиарКоды вам не нужны? :D
АнТар: 12 ноя 2021, 12:25 г. Мончегорск и пгт. Никель (ЖД транспортом), г. Норильск (самолетом) и обратно осуществляется за счёт предприятия от пункта сбора(Москва, Красноярск).
Навеяло------
:cry:
Последний раз редактировалось Серость 12 ноя 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее

Сообщение Владимир Михайлович »

Серость: 12 ноя 2021, 14:20 А обратно ты вернешься с членом помороженным.
Так ведь и обратную дорогу они оплачивают насколько я понял только оттарабанившему полную вахту, а поймешь что не можешь в этих условиях - издуй за свой счет, так что на кармане на всякий случай минимум тысяч тридцать надо иметь.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 12 ноя 2021, 14:27 Как на зонке-дятлам кумовским можно доп.ларёк в лабазе выписать.
ты сегодня прям в ударе :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Немного не понял, а где : ООО ЧОО, Норник??? Это тоже самоепредприятие или иное, может просто новый пользователь добавился?
Спасибо за подробное резюме работодателя, понимаю, что возрастные ограничения законодательство запрещает устанавливать, но можно же иносказательно-так мол и так, средний бал по ОГЭ и ЭГЭ, не менее 180

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Медкомиссия как проходитСя? Как на Green card?? Аффилорованная частная клиника, с результатом в в запечатанном конверте? Как и - в ведомственной поликлиннике МВД?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 13 ноя 2021, 15:18 Медкомиссия как проходитСя? Как на Green card?? Аффилорованная частная клиника, с результатом в в запечатанном конверте? Как и - в ведомственной поликлиннике МВД?
Да не,небось бабл плотишь,справку через 10 минут получаешь.
А так как "справка за щёт работодателя"-то . при увольнении эти бабки будешь выпрашивать. И не факт,что они себе их не покрысят. :D
АнТар: 13 ноя 2021, 05:26Но всегда есть
А чо,местных не набираете? На северах бичи и условно-досрочные закончились что ли?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, откуда на Северах сейчас местные, строго вахтовики
+ как раз на форуме, ООО ЧОО, писал, что желательно брать охранников в Норникель-без северного стажа
Про конкретное прохождение медкомиссию-ни слова нет, но вряд ли её пройдёт тот, у кого возраст 45+
Ясно вижу и чем то чую :lol:

Но, всяко не скотопрогонная шарага :oops:, как в мск
Фраза, продукты можно докупить в ларьке-тоже резанула глаз-северные цены представляю какие :shock:

Реклама сока :lol:
Я слива лиловая, спелая, садовая
А я - абрикос-на юге рос
А я-маракуйя, и я не знаю, какого здесь я-уя :D :D :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :secret: :yes4:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 13 ноя 2021, 18:33 продукты можно докупить в ларьке-тоже резанула глаз-северные цены представляю какие

Зажрались туточки на харчах турецких.
Анаком, ролтон, доширак и т.д. и т.п. везде по одной цене.
:thank_you:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик ты за ради интересу- глянь скока на северах стоят- помидоры \овощи, в тех местах , где доставка всего и вся : самолетом и в летнюю навигацию :evil:
я ведь не поленюсь, я ж упрямый мордвин-спецом видео найду , о ценах в Норильске да Мончегорске
турецкие то харчи при чём ??? у тя помидор да мандаринов нет :dash2: :whistle: :scare:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться