Клоунам ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВладимир Михайлович
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Предложение работы в ОООЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"
У вас там зачетов "два дня за три" нету?
Или у вас как в том шлягере-
"А день за два тут не считаются,
Если как сел-до звонка и сиди....."
А обратно ты вернешься с членом помороженным.
Или покупку справки проспонсируете?
А ПиарКоды вам не нужны?
Как на зонке-дятлам кумовским можно доп.ларёк в лабазе выписать.

У вас там зачетов "два дня за три" нету?
Или у вас как в том шлягере-
"А день за два тут не считаются,
Если как сел-до звонка и сиди....."

И поедешь ты на БАМ-с чемоданом кожаным.
А обратно ты вернешься с членом помороженным.

То есть если чел примандярит к вам например с Липецка в Красноярск и там хер медкомиссию пройдет-ему обратно пистюхать придется не солоно?
Или покупку справки проспонсируете?
А ПиарКоды вам не нужны?

Навеяло------

Последний раз редактировалось Серость 12 ноя 2021, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВладимир Михайлович
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
Re: Предложение работы в ОООЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"
Так ведь и обратную дорогу они оплачивают насколько я понял только оттарабанившему полную вахту, а поймешь что не можешь в этих условиях - издуй за свой счет, так что на кармане на всякий случай минимум тысяч тридцать надо иметь.
-
- Всего сообщений: 3964
ты сегодня прям в ударе

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Немного не понял, а где : ООО ЧОО, Норник??? Это тоже самоепредприятие или иное, может просто новый пользователь добавился?
Спасибо за подробное резюме работодателя, понимаю, что возрастные ограничения законодательство запрещает устанавливать, но можно же иносказательно-так мол и так, средний бал по ОГЭ и ЭГЭ, не менее 180
Спасибо за подробное резюме работодателя, понимаю, что возрастные ограничения законодательство запрещает устанавливать, но можно же иносказательно-так мол и так, средний бал по ОГЭ и ЭГЭ, не менее 180
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Медкомиссия как проходитСя? Как на Green card?? Аффилорованная частная клиника, с результатом в в запечатанном конверте? Как и - в ведомственной поликлиннике МВД?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А так как "справка за щёт работодателя"-то . при увольнении эти бабки будешь выпрашивать. И не факт,что они себе их не покрысят.
Да не,небось бабл плотишь,справку через 10 минут получаешь.
А так как "справка за щёт работодателя"-то . при увольнении эти бабки будешь выпрашивать. И не факт,что они себе их не покрысят.

А чо,местных не набираете? На северах бичи и условно-досрочные закончились что ли?
-
Серость, откуда на Северах сейчас местные, строго вахтовики
+ как раз на форуме, ООО ЧОО, писал, что желательно брать охранников в Норникель-без северного стажа
Про конкретное прохождение медкомиссию-ни слова нет, но вряд ли её пройдёт тот, у кого возраст 45+
Ясно вижу и чем то чую
Но, всяко не скотопрогонная шарага
, как в мск
Фраза, продукты можно докупить в ларьке-тоже резанула глаз-северные цены представляю какие
Реклама сока
Я слива лиловая, спелая, садовая
А я - абрикос-на юге рос
А я-маракуйя, и я не знаю, какого здесь я-уя

+ как раз на форуме, ООО ЧОО, писал, что желательно брать охранников в Норникель-без северного стажа
Про конкретное прохождение медкомиссию-ни слова нет, но вряд ли её пройдёт тот, у кого возраст 45+
Ясно вижу и чем то чую

Но, всяко не скотопрогонная шарага

Фраза, продукты можно докупить в ларьке-тоже резанула глаз-северные цены представляю какие

Реклама сока

Я слива лиловая, спелая, садовая
А я - абрикос-на юге рос
А я-маракуйя, и я не знаю, какого здесь я-уя

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Зажрались туточки на харчах турецких.
Анаком, ролтон, доширак и т.д. и т.п. везде по одной цене.
Зажрались туточки на харчах турецких.
Анаком, ролтон, доширак и т.д. и т.п. везде по одной цене.

-
Варелик ты за ради интересу- глянь скока на северах стоят- помидоры \овощи, в тех местах , где доставка всего и вся : самолетом и в летнюю навигацию
я ведь не поленюсь, я ж упрямый мордвин-спецом видео найду , о ценах в Норильске да Мончегорске
турецкие то харчи при чём ??? у тя помидор да мандаринов нет

я ведь не поленюсь, я ж упрямый мордвин-спецом видео найду , о ценах в Норильске да Мончегорске
турецкие то харчи при чём ??? у тя помидор да мандаринов нет