Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло. ⇐ Трудовое право
-
Автор темыSerga42rus
- Всего сообщений: 45
- Образование: среднее
Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.
Работаю на нпз. Руководство ЧОП изменило должностную инструкцию. Теперь по инструкции я должен подчиняться директору по безопасности того завода, с которым у нас договор на охрану. Наше начальство в виде директора ЧОПа, ЗАМа и старших смен, это бесхребетные существа, которые без угрызения совести встали раком и раздвинули свои ягодицы, перед ДБ завода, а вот мне как то эта поза не очень нравится
Может кто знает, как их законно "послать"? Почему я должен выполнять указания ДБ сторонней мне организации, даже если мы их и охраняем по договору?

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Дирекция по безопасности тянет на себя одеяло.
Тебе 33 года,что ты забыл в охране ? Тем более на заводе....
-
Автор темыSerga42rus
Ну наверное ЗП в 30к я там забыл
Учитывая что средняя зарплата у нас 15-20...

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Там где средняя зарплата 15-20 охраннику тридцатку платят ?Serga42rus: ↑04 ноя 2021, 14:46 Ну наверное ЗП в 30к я там забылУчитывая что средняя зарплата у нас 15-20...
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
С воплем-"Я раб судьбы,но не лакей закона"
Какие то проблемы тебя ебут не такие. Заняться больше не хуем?
Хули ты здесь какого то ответа ждешь? Иди начальнику своему это все выскажи,он тебе всё и разрамсит.
А пистуй к михайле работать. Он чювак загонный,щас трольчатиной своей тебе все извилины засрет. У него погоняло тут-чахлая глиста.Serga42rus: ↑04 ноя 2021, 14:46 Ну наверное ЗП в 30к я там забыл Учитывая что средняя зарплата у нас 15-20...
Да пошли ты их на хуй. Набри полный рот гавна и харкни безопаснику в рожу.Serga42rus: ↑04 ноя 2021, 14:18 Почему я должен выполнять указания ДБ сторонней мне организации, даже если мы их и охраняем по договору?
С воплем-"Я раб судьбы,но не лакей закона"

Какие то проблемы тебя ебут не такие. Заняться больше не хуем?
Хули ты здесь какого то ответа ждешь? Иди начальнику своему это все выскажи,он тебе всё и разрамсит.
-
Автор темыSerga42rus

Отправлено спустя 2 часа 25 минут 36 секунд:
И начальнику я это уже ни раз высказывал. Толку то. Он глупее моей собаки) Гавкает, а укусить боится
наверное потому что проблем у меня больше нет

Отправлено спустя 2 часа 25 минут 36 секунд:
я что, на форум домохозяек попал?

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
УЧО есть?
Единственный плюс охра с УЧО в отличии от остальной охранно-сторожевой братии в том, что, в случае попыток его расширенной эксплуатации широкой группой лиц, он может ссылаться на Закон о Частной детективной и охранной деятельности. С постатейными коментариями. Согласно сути этого Закона , охр не только не может привлекаться , но и не имеет права выполнять какие-либо работы или услуги, типа хозяйственных, а должен заниматься только охраной.
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Как показывает моя практика:
1) договора на оказание охранных услуг и инструкции для охранников пишутся и переписываются ТАК, чтобы в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, всю вину можно было бы скинуть на охра. Так сказать, сделать из него КОЗЛА оПущения. В И-нете и на этом форуме есть многочисленные примеры этого. Вспомним, что охру с УЧО из "Зимней Вишни" 8 (восемь) лет колонии присудили.
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
2) Как показывает практика, многие охры сами идут охотно на общение, личные взаимоотношения, контакты, выполнение просьб Заказчика. От скуки. От желания показать, что они еще что-то могут делать, кроме выполнения роли пугала. И , наиболее удачливые на этом игровом поле добиваются таких успехов, каких бы ии не добиться нигде и никогда в охране. То есть умеют превращать минусы в плюсы. И получают за это серьезные бонусы. Например, хорошее бесплатное питание со служебной кухни.
Или неофициальную возможность неоыициально подрабатывать совмещением функций охранника с функциями, например, диспетчера. За дополнительные деньги, естественно.
Единственный плюс охра с УЧО в отличии от остальной охранно-сторожевой братии в том, что, в случае попыток его расширенной эксплуатации широкой группой лиц, он может ссылаться на Закон о Частной детективной и охранной деятельности. С постатейными коментариями. Согласно сути этого Закона , охр не только не может привлекаться , но и не имеет права выполнять какие-либо работы или услуги, типа хозяйственных, а должен заниматься только охраной.
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Как показывает моя практика:
1) договора на оказание охранных услуг и инструкции для охранников пишутся и переписываются ТАК, чтобы в случае каких-либо непредвиденных обстоятельств, всю вину можно было бы скинуть на охра. Так сказать, сделать из него КОЗЛА оПущения. В И-нете и на этом форуме есть многочисленные примеры этого. Вспомним, что охру с УЧО из "Зимней Вишни" 8 (восемь) лет колонии присудили.
Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
2) Как показывает практика, многие охры сами идут охотно на общение, личные взаимоотношения, контакты, выполнение просьб Заказчика. От скуки. От желания показать, что они еще что-то могут делать, кроме выполнения роли пугала. И , наиболее удачливые на этом игровом поле добиваются таких успехов, каких бы ии не добиться нигде и никогда в охране. То есть умеют превращать минусы в плюсы. И получают за это серьезные бонусы. Например, хорошее бесплатное питание со служебной кухни.
Или неофициальную возможность неоыициально подрабатывать совмещением функций охранника с функциями, например, диспетчера. За дополнительные деньги, естественно.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
И сечас ты начнешь прогонять-как тебя боятся БигБоссы,какой ты юридически подкованный и про твои постоянные кляузы в труд. инспекцию,ога.
Странно,что он тебя ещё не выпистил на биржу труда. В регионе,где зарплата 15-на твое место за 30 желающие всегда найдутся. Или ты все пистишь,как лева бронштейн.
И сечас ты начнешь прогонять-как тебя боятся БигБоссы,какой ты юридически подкованный и про твои постоянные кляузы в труд. инспекцию,ога.

-
Автор темыSerga42rus

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
на основании чего он меня выпИстит?) Основную свою рабочую функцию я выполняю, согласно должностной инструкции. А их личные хотелки, типа: стоять на одной ноге или крутиться вокруг пальца, это всего лишь личные хотелки

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да, конечно. 6разряд.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Иногда ситуация доходит до абсурда, как и многое в нашей стране вообще и в охране в частности.
Опять же из своей практики.
Та братия, которой я открыто высказывал презрение за то, что они не только заказчику охранных услуг откровенно в натуре отлизывают (кунилингус, в случае с женщиной) и отсасывают (миньет, в случае с мужчиной) , но еще и раздвигают булки (анал, в случае, если мужчина захочет попробовать себя в роли активного гея) ныне в моральном экстпзе.
Суть в том, что после списания, перед вывозом на свалку имущества, особо одаренных комуникативностью и комуникабельностью, дорустили посмотреть, пощупать и осязнуть подготовленное на выаоз.
Работающие ноутбуки, проэкторы в отличном состоянии (в том числе с возможностью подключения к смартфонам), айпады вплоть до 5-й модели.
Продолжение следует...
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Продолжение.
Я узнал о дележе через пару дней, когда в меня, как моралиста, стали тыкать пальчиком извращенцы. Вот, мол , считает себя таким хорошим и сидит на жопе за полторасик. И семью на голую жопу посадил.
А мы тут активно в разных ветвях обсуждаем ухудшение демографической ситуации в то время как в стране фактически популяризуется секс такого вида, когда не происходит зачатий. В том числе на законодптельном уровне. Но об этом я , как-нибудь собирусь и толкну в другой ветке.
Опять же из своей практики.
Та братия, которой я открыто высказывал презрение за то, что они не только заказчику охранных услуг откровенно в натуре отлизывают (кунилингус, в случае с женщиной) и отсасывают (миньет, в случае с мужчиной) , но еще и раздвигают булки (анал, в случае, если мужчина захочет попробовать себя в роли активного гея) ныне в моральном экстпзе.
Суть в том, что после списания, перед вывозом на свалку имущества, особо одаренных комуникативностью и комуникабельностью, дорустили посмотреть, пощупать и осязнуть подготовленное на выаоз.
Работающие ноутбуки, проэкторы в отличном состоянии (в том числе с возможностью подключения к смартфонам), айпады вплоть до 5-й модели.
Продолжение следует...
Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
Продолжение.
Я узнал о дележе через пару дней, когда в меня, как моралиста, стали тыкать пальчиком извращенцы. Вот, мол , считает себя таким хорошим и сидит на жопе за полторасик. И семью на голую жопу посадил.
А мы тут активно в разных ветвях обсуждаем ухудшение демографической ситуации в то время как в стране фактически популяризуется секс такого вида, когда не происходит зачатий. В том числе на законодптельном уровне. Но об этом я , как-нибудь собирусь и толкну в другой ветке.