В каждом смарте тебе и диктофон с записью отличного качества, и видеокамера.Какие проблемы?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 В каждом смарте тебе и диктофон с записью отличного качества, и видеокамера.Какие проблемы?

Сообщение 1969vlad »

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Клевета, разве могут у нас так :wink: за видеосъёмку :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: В каждом смарте тебе и диктофон с записью отличного качества, и видеокамера.Какие проблемы?

Сообщение Серость »

1969vlad: 10 окт 2021, 19:16 , разве могут у нас так за видеосъёмку
нет,не могут. Скорее всего оприходовали его по 19.3.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: В каждом смарте тебе и диктофон с записью отличного качества, и видеокамера.Какие проблемы?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 10 окт 2021, 20:07 Скорее всего оприходовали его по 19.3.
было бы живое тело, а статья к нему подберётся.

Подкопаев Валерий

Ребята, ежели такие дела в Московской области (Дмитров) делаются, то что же в провинциях происходит??
В Дмитрове представители администрации захватывают и делят здания, имеющие историческую ценность, под личные рюмочно-разливочные.
А в Смоленске уже к первой половине нулевых уже все было захвачено и поделено. Например, весь первый этаж "сталинки" по адресу: г.Смоленск, ул. Твардовского, д.27 прибрала банда административных аферистов к своим липким рукам.
Рядом домик по адресу: г.Смоленск, ул. Твардовского, д.27А, находящийся во дворах домов аккурат между двух детских площадок превращён в круглосуточную рюмочно-розливочную. Более года ведется война всех окрестных жителей с подключением участкового, полицейских структур, иных государственных и общественных организаций за букву соблюдения законов о реализации алкогольной продукции. Но "воз и ныне там". Вся писанина снизу, сверху и сбоку попадает именно в административный кабинет инициатора спаивания молодёжи под носом у несовершеннолетних... да среди бела дня и среди тёмной ночи, да на глазах у негодующих от криков и матов жителей всех окрестных домов.
Просили и меня, как бывшего борца за букву закона, видеоролик разместить об этом. Но я не Пиманов с передачей "Человек и Закон", воевать с административным беспределом, придавая вопросам общественный резонанс. Да и статей не за хрен собачачий себе не хочу.
...Предлагалось, как в старину, входные двери и стены им дёгтем мазать. Да тут статья за вандализм корячится.

Автор темы
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Правоохранительные органы Набережных Челнов предупредили координаторов массового бойкота АЗС о недопустимости беспорядков. Челнинских активистов пригласили на беседу.
https://chelny-biz.ru/news/406679/
Право имею, не тварь дрожащая........ :D ,цены на бензин вишь неустраивають :wink:

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Подкопаев Валерий: 11 окт 2021, 19:42 Просили и меня, как бывшего борца за букву закона, видеоролик разместить об этом. Но я не Пиманов с передачей "Человек и Закон", воевать с административным беспределом, придавая вопросам общественный резонанс. Да и статей не за хрен собачачий себе не хочу.
А Всего лишь надо було камеру на Штатив поставить,каки праблемы? :wink: :D вот бы Права и атсаялись.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Государство у нас не правовое, паханат галимый....... :(

Подкопаев Валерий

1969vlad: 11 окт 2021, 20:02 А Всего лишь надо було камеру на Штатив поставить,каки праблемы? вот бы Права и атсаялись.
Это не поздно сделать и сейчас. И в Ю-туб ролики направить. Как раз в тему твою "Какие проблемы?".
Вот бы где энергетика Охранника2014 понадобилась с его желанием доводить всё до конечного итога.
:good: :good: :good:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Щас даже бабки на лавочках за свои права воевать в кучки сбиваются. Мол, почему в этом месяце счёт за газ в полтора раза больше прошломесячного???

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

потому что выборы прошли, 10чку схавли- старичье ? схавали ! надобно вернуть

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Храждане вправе бороться за свои права токмо с охрой за отсутствие личной карточки охранника.... снимая оную на смартофон,а видео пыток в УФСИНе явно к хражданам не имеет никакого отношения :unknown:

Автор темы
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

В Татарстане дети встали на колени, чтобы власти построили школу. Прокуратура проверяет родителей
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

1969vlad: 10 окт 2021, 19:16за видеосъёмку
Ну на видео до 6-10 сотрудник вполне нормально общается с этим задержанным, потом сразу показано само задержание, что этому предшествовало остается неизвестным.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться