Ребята, ежели такие дела в Московской области (Дмитров) делаются, то что же в провинциях происходит??
В Дмитрове представители администрации захватывают и делят здания, имеющие историческую ценность, под личные рюмочно-разливочные.
А в Смоленске уже к первой половине нулевых уже все было захвачено и поделено. Например, весь первый этаж "сталинки" по адресу: г.Смоленск, ул. Твардовского, д.27 прибрала банда административных аферистов к своим липким рукам.
Рядом домик по адресу: г.Смоленск, ул. Твардовского, д.27А, находящийся во дворах домов аккурат между двух детских площадок превращён в круглосуточную рюмочно-розливочную. Более года ведется война всех окрестных жителей с подключением участкового, полицейских структур, иных государственных и общественных организаций за букву соблюдения законов о реализации алкогольной продукции. Но "воз и ныне там". Вся писанина снизу, сверху и сбоку попадает именно в административный кабинет инициатора спаивания молодёжи под носом у несовершеннолетних... да среди бела дня и среди тёмной ночи, да на глазах у негодующих от криков и матов жителей всех окрестных домов.
Просили и меня, как бывшего борца за букву закона, видеоролик разместить об этом. Но я не Пиманов с передачей "Человек и Закон", воевать с административным беспределом, придавая вопросам общественный резонанс. Да и статей не за хрен собачачий себе не хочу.
...Предлагалось, как в старину, входные двери и стены им дёгтем мазать. Да тут статья за вандализм корячится.
Правоохранительные органы Набережных Челнов предупредили координаторов массового бойкота АЗС о недопустимости беспорядков. Челнинских активистов пригласили на беседу. https://chelny-biz.ru/news/406679/
Право имею, не тварь дрожащая........ ,цены на бензин вишь неустраивають
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Подкопаев Валерий: ↑11 окт 2021, 19:42
Просили и меня, как бывшего борца за букву закона, видеоролик разместить об этом. Но я не Пиманов с передачей "Человек и Закон", воевать с административным беспределом, придавая вопросам общественный резонанс. Да и статей не за хрен собачачий себе не хочу.
А Всего лишь надо було камеру на Штатив поставить,каки праблемы? вот бы Права и атсаялись.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Государство у нас не правовое, паханат галимый.......
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
1969vlad: ↑11 окт 2021, 20:02
А Всего лишь надо було камеру на Штатив поставить,каки праблемы? вот бы Права и атсаялись.
Это не поздно сделать и сейчас. И в Ю-туб ролики направить. Как раз в тему твою "Какие проблемы?".
Вот бы где энергетика Охранника2014 понадобилась с его желанием доводить всё до конечного итога.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Щас даже бабки на лавочках за свои права воевать в кучки сбиваются. Мол, почему в этом месяце счёт за газ в полтора раза больше прошломесячного???
Храждане вправе бороться за свои права токмо с охрой за отсутствие личной карточки охранника.... снимая оную на смартофон,а видео пыток в УФСИНе явно к хражданам не имеет никакого отношения
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ну на видео до 6-10 сотрудник вполне нормально общается с этим задержанным, потом сразу показано само задержание, что этому предшествовало остается неизвестным.