Открытая охранная конференция на ZOOM ⇐ Регионы России
-
Автор темыДмитрий Фонарев
- Всего сообщений: 91
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: телохранитель
Открытая охранная конференция на ZOOM
Открытая охранная конференция - https://www.spk-nsb.ru/2021/08/27/konfe ... ziya-2021/ смотрите, участвуйте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Открытая охранная конференция на ZOOM
Дима, ура, ты вернулся, не забрал тебя лютый мор, выжил ты и вернулся, всем смертям назло, Дима-ты лучший, я те чуть позже видео скину, про тебя, ты мой кумир, ты почти Леха Лебедев современности
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Очень необычная тема конференции, можно сказать революционная. Профессиональные люди просят руководство страны вернуть загнанную в продать отрасль в правовое поле и предъявляют конкретные претензии "регулятору" - ГУ ЛРР и ГК Росгвардии и примкнувшим к нему коллаборационистам ( приспособленцам, сотрудничающим в оккупантами своей страны) снование на конкретных коррупционных фактах, которые не опровергаются правоохранительными органами, но и не запускаются ими "в дело".Собственно этим и вызвана необходимость проведения конференции. .Ожидается объединение организаторов "Девятичи" ( кремлевская охрана) с коллегами по КГБ ветеранами "Альфа" и "Краповыми беретами". Организаторы представили один материалов для ознакомления участников конференции с фактурой по главной теме - https://www.spk-nsb.ru/2021/07/11/d-p-№ ... ledovanie/
-
Дима, предлагаю самую действенную реформу, переименовать Чоо в Чмо, а охранников, ну соответветственно в чмо шников, учредить не разряд, а касты, типа - полтинник, замастыренный, дырявый, ну и так далее, и пущай оные чмошники, каждый день ездят в овд, на инструктаж и планерки, и сразу платят, на право заступить на дежурство
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
это как понять?..
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Пропасть. Отрасль находится в яме и продолжает свое падение. Эт выражается во многих признаках. Зарплаты, престиж профессии, отсутствие профессионального, а как следствие и социального лифта для охранников. У людей нет стимула совершенстоваться, поэтому и интерес примитивный - судить бабла сколько можно. Но обычно много не дают. Не за что. Но если человека замотивировать - он начнет сообщать, что есть способ, стимул и возможности подняться до уровня собственных возможностей. Если конечно человек не тупой как дрова и с головой и с совестью у него нормально. Действующее правовое поле дает такую возможность. Остается вернуть отрасль в эти рамки и организовать весь процесс для достойных и талантливых.
-
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Так а откуда он появится то и какое может быть совершенствование в охране ? Все правильно - найти объект послаще, где платят побольше, а делать нужно поменьше, ибо перспектив у охранника совсем не густо и по другому не будет. В охрану то же по большей части от безысходности люди идут, а не от того что профессия нравится.Дмитрий Фонарев: ↑28 авг 2021, 23:04 У людей нет стимула совершенстоваться, поэтому и интерес примитивный
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Тут даже Михайлок Вам поясняет, что люди идут в охрану для выживания и для доживания/дожития.
И Ваши потуги изменения ситуации в правовом поле ныне просто смешны в лучшем случае. А в худшем - просто вызывают негодование, так как очевидно приведут к усугублению ситуации и ещё большему накалу страстей.
... И не уверен, что сертифицированные резиновые дубинки сертифицированных охранников с сертифицированными обязанностями не обернуться против сертифицирующих, или как там Вы это своё действо чудное обзываете???
Я обзываю это просто скотством, которое Дима пытается узаконить и пролобировать в ранг национальной политики.
Дима, "социальный лифт для охранников" - это покруче будет, чем Ваше прошлое "народное хозяйство".
Тут даже Михайлок Вам поясняет, что люди идут в охрану для выживания и для доживания/дожития.
И Ваши потуги изменения ситуации в правовом поле ныне просто смешны в лучшем случае. А в худшем - просто вызывают негодование, так как очевидно приведут к усугублению ситуации и ещё большему накалу страстей.
... И не уверен, что сертифицированные резиновые дубинки сертифицированных охранников с сертифицированными обязанностями не обернуться против сертифицирующих, или как там Вы это своё действо чудное обзываете???
Я обзываю это просто скотством, которое Дима пытается узаконить и пролобировать в ранг национальной политики.
-
- Всего сообщений: 3964
В Узбекистане как-то вообще частную охрану запретили. Через 5 лет вернули, как ни странно.
Так я уже давно писал, что НАСТОЯЩАЯ частная охрана в РФ никому не нужна. Всё логично и закономерно. Для постсовка. Де-факто, это уже человеческий отстойник стал, почти как стройка.
С другой стороны - он же пытается что-то сделать. Как говорится, "Критикуешь - предлагай".Подкопаев Валерий: ↑29 авг 2021, 13:21 И Ваши потуги изменения ситуации в правовом поле ныне просто смешны в лучшем случае.
В Узбекистане как-то вообще частную охрану запретили. Через 5 лет вернули, как ни странно.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.