А справочку, я Вам не дамСанкт-Петербург

Автор темы
andrey.anisimov
Всего сообщений: 5
 А справочку, я Вам не дам

Сообщение andrey.anisimov »

Поехал в Тосно с результатами хти за справкой.До поликлиники не дозвониться.2 суток бесполезно,кое как узнал часы приёма.Час езды и я в кабинете,вопрос Вы болели Кови,почему.У вас метотвод?нет.Тогда вы должны уколоться,а иначе хр...Вам а не справка.Я не работаю с оружием,тогда она вообще Вам не нужна.
Росгвардия требует,ничего не знаем.Шёпотом,поднимись на 4 эт,пару минут и потом мы дадим справку,а так Вот приказ Дрозденко 573 от 13.08.21 и мы должны его выполнять.Вот тебе и добровольная,ВВП Вы же по телеку говорите обратные слова.Причём заведующий,так же отказал.Вот и новости,сначало Все наркоманы и алкоголики(хотя знаю которые на учёте и работают в охране),теперь не колотые,дальше что?

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: А справочку, я Вам не дам

Сообщение Подкопаев Валерий »

andrey.anisimov, Андрюша, наше дело, пришедших работать в охрану, - щенячье: не пинают, не визжи.
... Одного из моих бывших напарников уволили за отказ колоться против ковида, посчитав это не толерантным отношением к указам, приказам, решениям, постановлениям и законодательным актам Правительства.
... Готовит булыжник, то ли как основное оружие пролетариата, то ли в Москве-реке топиться собрался. :O:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 04 авг 2021, 21:45 наше дело, пришедших работать в охрану, - щенячье
Как будто люди одурели, —
Без слов на барщину идут
И за собой детей ведут!

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

andrey.anisimov: 04 авг 2021, 16:23 До поликлиники не дозвониться.2 суток бесполезно,кое как узнал часы приёма.Час езды и я в кабинете
Собственно можно было и результат теста предоставить, это допускается. Просто не нужно было дозваниваться, а надо было зайти на сайт и записаться электронно, тогда бы и увидели все требования для получения заключения врача

Автор темы
andrey.anisimov

К этому врачу живая очередь,хотя после их действий и очереди никакой,не всё в жизни,как пишут

Автор темы
andrey.anisimov

Изображение

Автор темы
andrey.anisimov

Всё хитро написано
Изображение

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Ничего там хитрого, все просто и понятно, нужно заключение врача - предоставь результат теста или то что привился.

Автор темы
andrey.anisimov

Внимательно,там похоже это применяется к людям :владения оружием.А мед брат косит всех подряд и в одну корзинку чод приплёл.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться