Требутся охранники. ; разряд. Вахта. Объекты МСК и Подмосковье ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыNac_Oxr
- Всего сообщений: 5
Требутся охранники. ; разряд. Вахта. Объекты МСК и Подмосковье
Частному охранному предприятию (не кадровое агентство) требуются лицензированные сотрудники охраны.
Опыт работы в охране. Вахта 30 через 15. Оплата СРАЗУ и ВСЯ после вахты без задержек полностью (от 1.600 руб./сутки). Авансы еженедельно выплачиваются. Возможна перспектива роста зарплаты в зависимости от желания и способностей.
Охрана офисов, коттеджных поселков и складов. Обеспечение внутриобъектного и пропускного режима. Охрана имущества. Поддержание установленного режима охраны на объекте.
Соблюдение порядка на охраняемой территории.
Бытовые условия все имеются.
Будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе.
+7 965 201 54 34 Кадровая служба.
Опыт работы в охране. Вахта 30 через 15. Оплата СРАЗУ и ВСЯ после вахты без задержек полностью (от 1.600 руб./сутки). Авансы еженедельно выплачиваются. Возможна перспектива роста зарплаты в зависимости от желания и способностей.
Охрана офисов, коттеджных поселков и складов. Обеспечение внутриобъектного и пропускного режима. Охрана имущества. Поддержание установленного режима охраны на объекте.
Соблюдение порядка на охраняемой территории.
Бытовые условия все имеются.
Будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе.
+7 965 201 54 34 Кадровая служба.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Требутся охранники. ; разряд. Вахта. Объекты МСК и Подмосковье
Неужто последние времена настали, и реально хед хантеры, работников ищут? Что ж это денется то, а?? А куда ж скотопрогонные шараги делится? А лохи Позорные как теперь?? Да не, не верю-это у меня от жары помутнение
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А сколько часов в сутки вахтовику желания и способности требуется проявлять, чтобы Вы в возмо́жной перспективе ему стольничек накинули от щедрот душевных со стола барского????

-
Автор темыNac_Oxr
При хорошем подходе к работе, полгода, год. Если нет залетов (пьянка, не приезд на вахту по графику итд), то зп может быть и от 2 т.р.
-
-
- Всего сообщений: 3964
Поиск нормальной работы в охране уже давно напоминает поиск "философского камня"...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник2014, не могу не напомнить, что именно эти искатели в свое время двинули науку.
-
Автор темыNac_Oxr
Я не это писал. Видимо Вас работа не интересует и поэтому прошу не писать тут. Вы получаете 5 т.р. за смену 24\7 м у Вас всё хорошо.Подкопаев Валерий: ↑07 июл 2021, 16:10 А там - как в басне про Ходжу Насреддина: либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.
Т.е. Вам не нужна работа с гарантированной выплатой после вахты? Предпочитаете выплату через три месяца,как у некоей группы? Ок.
-
- Всего сообщений: 3964
А поиски нормальной работы в охране могут только двинуть из этой сферы (что и к лучшему).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ух ты какие грубые и не женственный пошли у нас работодатели, прям таки Госпожа в латексном костюме, с плеткой
- подвиньтесь халдеи форумные, госпожа Страпонида Магнусовна Фаллосова-себе новых холопов хочет, отведать мясца юного, с лёгким дибильцо на лице 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-