Срочно требуются охранники на вахту г. МоскваПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
ALX1980
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
 Срочно требуются охранники на вахту г. Москва

Сообщение ALX1980 »

Частное Охранное Предприятие АРКС-8 приглашает на работу охранников. Работа вахтовым методом в г. Москва на строительных объектах. Наличие УЛЧО 4 разряда. Мы предоставляем проживание на объекте, форму. Вахта 15\15, 30\15, а также возможны более длительные вахты. Объект - Метрострой. Проезд Главмосстроя 138а. Ставка от 1800 руб до 2000 руб в сутки. 8-916-069-62-72.Светлана

Изображение

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Срочно требуются охранники на вахту г. Москва

Сообщение Подкопаев Валерий »

Т у т о ч к и :D сразу возникает вопрос: так 1800 или 2000???
Видимо первый месяц, а возможно и последующие будет все же 1800.
200 рублей разницы за смену - это половина регионального МРОТа в месяц. С каждого рыла!! Для тех, кто дружит с математикой.
Это сообщение наводит на определенные размышления.
1) ни один из представителей руководства ЧОО не желает работать с кадрами: мало ли какие идиоты переползают и потом будут ещё и зарплату за свою работу требовать у того, кто на работу принял.
2) заключён договор с кадровым агентством, что за каждого отработавшего не менее месяца идиота, конкретному направившему отчисляется сумма в 6000 рублей.
3) ещё одним из подтверждений моих домыслов является логотип "Авито" на логотипе ЧОО (обычно левом).
То есть я к тому, что уже начиная со стадии чтения вакансии и заканчивая стадией прохождения ежегодной периодички , соискатель должен быть готовым к осознанию того, что он будет во все дыры тщательно про@бан.

Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
И как обычно, Пи-Си.
НаИПаловка нищеты кадровыми посредниками возведена в ранг обыденности скотской национальной политики.
:O:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться