Просрочено удостоверение, что делать?УЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Автор темы
Antkkk
Всего сообщений: 2
 Просрочено удостоверение, что делать?

Сообщение Antkkk »

Здравствуйте, в силу рабочих обстоятельств не смог продлить удостоверение, пришлось заново учиться для получения свидетельства и вот в чем соль : старое удостоверение ещё действует (в моё случае до 15 апреля), а документы на новое я могу подать только после окончания срока действия старого. Как быть? Подскажите, какие подтверждающие документы брать в лицензионке для работодателя, так как фактически с 15.04 я уже не лицензированный охранник, а до получения нового удостоверения еще месяц ждать.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Просрочено удостоверение, что делать?

Сообщение Серость »

Antkkk: 07 апр 2021, 16:48 какие подтверждающие документы брать в лицензионке для работодателя,
Поклянись золотой свободой. :good:

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Antkkk, позвоните в лицензионку и узнайте

Автор темы
Antkkk
Всего сообщений: 2

Сообщение Antkkk »

Информативно.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Antkkk, Вы хотите, чтобы я позвонил, спросил и Вам тут написал что и как, а потом бы выяснилось, что Ваш лицензионщик видит этот вопрос иначе, чем наш :P

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Antkkk: 07 апр 2021, 16:48 в силу рабочих обстоятельств не смог продлить удостоверение, пришлось заново учиться для получения свидетельства и вот в чем соль : старое удостоверение ещё действует (в моё случае до 15 апреля), а документы на новое я могу подать только после окончания срока действия старого
Не совсем понятно зачем пришлось заново учиться если старое еще действовало....

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 05 май 2021, 17:50 Не совсем понятно зачем пришлось заново учиться если старое еще действовало....
ОЛРР (Росгвардия) может за неделю вопрос с выдачей УЛЧО порешать, а может месяц тянуть Хвоста за Кот.
То есть не исключен вариант, что на пару недель любой может оказаться в неприкаянном состоянии.
Тут уж как повезёт: поспешишь - ОЛРР рассмешишь, опоздаешь - строгое начальство может не допустить на работу на вполне законных (с их точки зрения) основаниях: нет в кармане УЛЧО, да и номер УЛЧО в личной карточке старый!!!
...Как то так...
8-)

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 05 май 2021, 18:15
Михайлок: 05 май 2021, 17:50 Не совсем понятно зачем пришлось заново учиться если старое еще действовало....
ОЛРР (Росгвардия) может за неделю вопрос с выдачей УЛЧО порешать, а может месяц тянуть Хвоста за Кот.
То есть не исключен вариант, что на пару недель любой может оказаться в неприкаянном состоянии.
Тут уж как повезёт: поспешишь - ОЛРР рассмешишь, опоздаешь - строгое начальство может не допустить на работу на вполне законных (с их точки зрения) основаниях: нет в кармане УЛЧО, да и номер УЛЧО в личной карточке старый!!!
...Как то так...
8-)
Зачем получать новое если при том что старое еще действительно достаточно пройти повышение квалификации - дешевле и проще....

Подкопаев Валерий

Михайлок: 05 май 2021, 18:41 Зачем получать новое если при том что старое еще действительно достаточно пройти повышение квалификации - дешевле и проще....
Я так понимаю, что старое действует 5 лет и срок его действия истекает. Вместо продления охота получить новое всвязи, например, повышением разряда (с 4-го на 6-й). . .
отсУда весь сыр-бор непоняток!!!
:P

Подкопаев Валерий

Ой, возможно, Михайлок, Вы этот раз правы.
...Виноват.
...Да, просто продлить!!!!!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться