Тут прочёл перл в "мир тесен", тема называется
"Хватит ругать работодателей!"
Очень интересная и своеобразная мысль, а уж комментарии.....
"Как не почитаешь, как не послушаешь жалобы работников - все работодатели негодяи беспросветные, нарушают права работяг, короче, сволочи последние. А вот создать что-то свое они не могут - тямки не хватает. Вот через меня во время собеседований за 3 года прошло около 2000 человек и большинство из них сразу же спрашивали о зарплате, причем о большой, не по их возрасту. То есть, здесь телега идет впереди лошади. Хотя должно быть наоборот - заработай, а потом получишь. Они не думают о том, что должны создать продукт, а потом чего то требовать. Почему у нас у работников есть требования по зарплате, а по хорошей работе и производительности - нет?
Последние два года функционирования моего предприятия мне показывают, что граждан России на работу лучше не брать - они не хотят работать. Это факт. Их родители поют им сладкие песни о том, что им только за то, что они пришли на работу должны платить как минимум 20 000 рублей. Только с чего? Здесь нет связи между результатом работы и зарплатой. Они хотят получать деньги, но не работать."
О лошади и телеге..... ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 7504
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: О лошади и телеге.....
Охренеть цитаточка,правильно барщина-лучше всего,одно но-сами то хотят бесплатно трудитьсю на величие России?В Китае вон минималка уже 170 баков,при их ценах и климате.Таким работадателям можно пожелась:ПУСТЬ У ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ ТАКИЕ РАБОтадатели,КАК ВЫ!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Полный бред. Любого человека в первую очередь интересует зарплата. Для каждого есть какой то минимум за который он готов трудиться. Тебе озвучивают зарплату и ты либо разворачиваешься и уходишь, либо если цена вопроса приемлемая, то общаешься дальше. Думаю как то так.
-
- Всего сообщений: 7504
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
А вообще то работададатели,да и вся россиянская власть , действуют по принципу:"Сначала покурим твои,а потом-каждый свои."Так было.Так есть!И так будет,всегда?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 89
- Образование: высшее
Да все они ( работодатели) п*дорасы -НИОДНОГО нормального не видел, все суки поганые.