Курсы для охранниковОбучение

Курсы, учебные заведения, повышение квалификации и переподготовка охранников
Автор темы
Хорхе911
Всего сообщений: 44
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник. монтажник
 Курсы для охранников

Сообщение Хорхе911 »

security.udm.net вот как то наткнулся на это.вот решил с вамм поделиться своими соображениями.инфа на сайте интересная в часности для охранников 2програмы.ваше отношение к подобным курсам?я лично за.но не знаю в своем городе ни одного предприятия которое со своими сотрудниками проводили занятия или отправляли на подобное обучение

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:
 Re: Курсы для охранников

Сообщение sergey664 »

Думается мне, что в природе все таки существуют частные охранные предприятия, которые работают по белому, к сотрудникам относятся по человечески и при этом стараются, что бы у них работали профессионалы. (правда я таких не встречал). Так вот, человек попавший в такой ЧОП вполне возможно захочет повысить свои профессиональные навыки. Этот сайт для них, а так же для всех кто хочет получить навыки по самообороне. Думаю сайт полезный и дело нужное.

alex1959
Всего сообщений: 13
Образование: среднее

Сообщение alex1959 »

Я работаю в очень белом ЧОПе. И эта белизна боком выходит рядовым охранникам. В месяц примерно по 6 - 7 часов занятий за счет личного времени. Ведение конспектов занятий, на год нужна тетрадь в 90 листов. Прихватят с сотовым или с сигаретами во время дежурства - это лишение КТУ. Нету никакой уверенности, что завтра ты еще будеш работать. Кадровая политика - лучше уволить и взять молодого. А по сути мы сторожа и вратари.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

У меня мазила (приложение WOT) оценила этот сайт security.udm.net как не надёжный в смысле вирусной опасности.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

alex1959:Я работаю в очень белом ЧОПе. И эта белизна боком выходит рядовым охранникам. В месяц примерно по 6 - 7 часов занятий за счет личного времени. Ведение конспектов занятий, на год нужна тетрадь в 90 листов. Прихватят с сотовым или с сигаретами во время дежурства - это лишение КТУ. Нету никакой уверенности, что завтра ты еще будеш работать. Кадровая политика - лучше уволить и взять молодого. А по сути мы сторожа и вратари.
Это случайно не "Вымпел-А"?

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Алекс 1959-это у тебя не белый Чоо,а многоуровневка.Сочувствую,сам такое прошел.По возможности-беги оттуда,а лучше-вообще из охраны,паскудней работы нет!точнее-занятости.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alex1959
Всего сообщений: 13

Сообщение alex1959 »

Нет. Это "САФЕТ.....".
Baldur _ К сожалению после МВД или водку пить на жалкую пенсию или работать а охране.

Автор темы
Хорхе911
Всего сообщений: 44
Мои профессии: охранник. монтажник

Сообщение Хорхе911 »

мужчины сайт обновили оцените)

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

alex1959:Нет. Это "САФЕТ.....".
:) а над Сафетом стоит Бафомет!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Правдоруб:Я работаю в очень белом ЧОПе. И эта белизна боком выходит рядовым охранникам.
от белизны люди слепнут!!!

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

А не пора господа охранники курсы этики водить для руководства?Был такой случай со мной не давно:Подменили меня на обед,и как водится пришел"Дядька"-проверяющий.Да не простой а аж зам директора ЧОПа.Потусил минуты три да на ребят,я мол проверяющий,что вы здесь делаете?У вас люди проходят без пропусков!(хотя он этого не мог видеть что они там показывают,т.к.стоял и наблюдал за спиной у входящих)Мужики попросили его представится,да и документ не мешало показать соответственный,а то как бы дядя самозванец.А в лицо их Величество мало кто знает.Ну очень редко до нас смертных они нисходят.Дяденька-проверяющий губёнки вывернул да чуть не заплакал от такой обиды ,что его не признали,да и дал деру. Оказывается к начальнику отделения побег,да видать что то там наговорил не мерено.Только через час прилетел начальник объекта,видать клизму с патефонными иголками получил,да и затребовал с мужиков объяснительные.А за дядькой такая черта гадкая водилась без документов,да и с нарушениями процедуры проверки мозг подчиненным выклёвывать,а здесь облом вышел.Вот я и думаю:Таких как он еще в школе звездюлями учат,а этот как то урок мимо пропустил.Видать болел.А так как приличное общество у нас это скорей сказка чем быль,то должны же какие то курсы или семинары по этики быть ,ну не как же в школе их учить.Вот написал свою мысль,а завтра контрольная проверка по этой линии у нас будет.Начальник видать опять иголок патефонных боится,уже как неделю кошмарит,матюгами на нас,подчиненных,орет при посторонних из-за всякой ерунды.Дебил не понимает что так лицо своё теряет. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться