СокращениеЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
кержак
Всего сообщений: 343
 Сокращение

Сообщение кержак »

директор опять что- то стал мутить,закрывает ГБР и предлагает перейти в другой ЧОО подконтрольный ему.есть желание свалить по тихому, по сокращению-но,возникает вариант что предложат -если не согласен на переход,пойти на пост.как разрулить ситуацию?ну нет у меня желания работать в этом ЧОО!у кого какие мысли по этой ситуации?буду всем благодарен за совет

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Сокращение

Сообщение alexex108 »

В связи с сокращением в органах МВД, недостатка в охранников ЧОПы (ЧОО) испытывать не будут....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

да мне все равно=работу найду.предложения уже есть-вопрос?как попасть под сокращение?

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я еще ни разу не видел, что бы охранник попадал под сокращение. Сокращение в охране заключается в том , что тебе звонят и говорят, что объект твой закрылся и предложить им тебе нечего. Хотя могут и не позвонить. Сам узнаешь. В твоей ситуации все зависит от того, насколько ты доверяешь своему директору. Мой директор, каким бы он не был, дерьма бы мне не предложил.

Бальдр
Всего сообщений: 7508
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А мне предлагали,мягко так,нет объекта и сиди без содержания!В договарах прописан отпуск,но в лучшем случае компенсация в 150 баксов,а то и этого нет.Безработица в РФ-побеждена,всем надо пахать,как Ваван на галере,тады все станем олигархами-ага,а то пособия по безработице не хватит на всех нас,лодырей.Скоро и временно неработающим и полисы мед.страха давать не будут.Кержак сможешь под сокращение попасть-попадай.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

так я и стараюсь донести эту мысль до вас!!у меня очень большое желание попасть под сокращение-но ,думаю предложат пост.вот и думаю ,как выкрутится?

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

sergey664:Я еще ни разу не видел, что бы охранник попадал под сокращение. Сокращение в охране заключается в том , что тебе звонят и говорят, что объект твой закрылся и предложить им тебе нечего.
Я на основной работе работаю в ФГУП "Связь безопасность"
Так вот была ситуация, когда фирма с массой объектов отказалась от услуг "Связь безопасности" и почти сотни охранникам предложили написать по собственному желанию, шибко грамотных, которые не пожелали писать подобное заявление и рассчитывающих уйти по сокращению с положенными выплатами, перевели на другой объект, где условия работы были каторжными, при этом проверки были чуть ли не каждый час.В итоге ребята из шибко грамотных, превратились в просто учёных и написали заявления по собственному желанию.
Правда, потом вмешался министр и распорядился что бы эта фирма (а она является ГОС учреждением связи) обратно вернулась в лоно "Связь безопасности" и "Связь безопасность" была вынужденна опять набирать народ на работу. Но правда это уже другая история.....

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

ну я не шибко грамотный,но.....по собственному писать не буду.нет ситуций из которых нет выхода.

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Боюсь что alexex108 прав. Не будешь писать заявление - переведут на "хороший" объект.

Бальдр
Всего сообщений: 7508
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Алекс,ты меня сильно удивил-опишу в реале будни бойцов Блокпоста и Ангела в Саранске:график 1/1,условия-с 8.00 до 19.0 на ногах-2 проверки+каждый час на связь,обед,он же перекур,он же возможность посидеть,он же в туалет-15 минут.С 19.00 до 8.00-4 проверки,пить чай и курить запрещено,связь каждые 15-25 мин.может заменяться:ход-тестом,отметкой перед в/камерой.Зарплата:официалка-4500,обещают 400-450$,но на руки..?Отпуск-в договоре 28 дней,но...Блок Ада,я ничего не упустил.Алекс,теперь не удивляешься моей ненависти к Ельцину и Паханату,а то Кущевка-Мордор,это злая сила.Кержак,если сократят-это заявка в книгу Гиннеса.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться