Как у Вас проходят новогодние дежурства? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Как у Вас проходят новогодние дежурства?
Идет любимая пора всеми охранниками - период новогодних праздников. Как у вас проходит эта пора? У нас вчера на одном из обьектов изловили чела шедшего с магаза с початой бутылкой водяры, в объяснении написал, что купил на завтра, пока шел пролил

-
Подкопаев Валерий
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Как у Вас проходят новогодние дежурства?
Короче, пока меньшая часть охр работает, большая отсиживается дома, прокляная вынужденный простой, праздники, власть, стРашного смены и т.д. и т.п. Заодно большая часть строит планы о том, как по возвращении приопустить начальственных жополизов, денщиков начальства, холдеев директоров по ЧОО и прочих особ, особо приближенных к дележу смен за то, что именно им выпала работа на период Римских каникул.
Со стороны руководства ещё более обостряется принцип "Разделяй и властвуй".
Все. Больше я тебе,
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Больше я тебе , Миша, ничего не скажу, дабы сначала как якобы от культурного человека, получить информацию от тебя, а уужэжжжжж потом подставлять себя под твои реплики в твоей новой сверхоригинальной теме.
Отправлено спустя 57 минут 20 секунд:
Михаил, почему любимая?? В это время сокращается количество постов, многие охранники остаются без работы. Некоторые остаются без работы насовсем.Николаич: 07 янв 2021, 16:19 ет любимая пора всеми охранниками - период новогодних праздников. Как у вас проходит эта пора? У нас вчера на одном из обьектов изловили чела шедшего с магаза с початой бутылкой водяры, в объяснении написал, что купил на завтра, пока шел пролил
Короче, пока меньшая часть охр работает, большая отсиживается дома, прокляная вынужденный простой, праздники, власть, стРашного смены и т.д. и т.п. Заодно большая часть строит планы о том, как по возвращении приопустить начальственных жополизов, денщиков начальства, холдеев директоров по ЧОО и прочих особ, особо приближенных к дележу смен за то, что именно им выпала работа на период Римских каникул.
Со стороны руководства ещё более обостряется принцип "Разделяй и властвуй".
Все. Больше я тебе,
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Больше я тебе , Миша, ничего не скажу, дабы сначала как якобы от культурного человека, получить информацию от тебя, а уужэжжжжж потом подставлять себя под твои реплики в твоей новой сверхоригинальной теме.
Отправлено спустя 57 минут 20 секунд:
а пробка сама светилась или такую свинченную в лабазе насильно торгаши сосватали???
Мобильная версия