Думаю над открытием ютуб канала....Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Думаю над открытием ютуб канала....

Сообщение Николаич »

Всех категорически!
Тут на смене решил посмотреть, что про наше безнадежное дело есть в ютубе. Либо рекламные видео. Либо какие то дурачки херню какую то несут. Очень немного путных рассказчиков, но каких то рассказы очень однобоких и все мысли повторяются по 20 раз. Думаю разбавить эту безнадегу самим собой. Обучаюсь монтажу, приехала вебка, едет микрофон. Как думаете зайдет пиплу или нет? И какие темы будет актуально осветить?. Ава как раз с тренировочной сьемки, очки не ради моды, а потому что софтбокс слепит.

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер
 Re: Думаю над открытием ютуб канала....

Сообщение Михаил Корпусов »

Николаич: 03 дек 2020, 22:22 Думаю разбавить эту безнадегу самим собой. Обучаюсь монтажу, приехала вебка, едет микрофон. Как думаете зайдет пиплу или нет?
Так это от таланта блогера зависит зайдет или нет, сможешь интересно материал подать - зайдет, не сможешь - нет, вот когда скинешь сюда свой первый ролик тогда и можно конструктивно беседовать - что хорошо, что и как можно улучшить или что лучше тебе вовсе этим не заниматься, а пока что слишком мало информации чтобы что-то говорить. :wink:

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Михайлок: 03 дек 2020, 22:37 Так это от таланта блогера зависит зайдет или нет, сможешь интересно материал подать - зайдет, не сможешь - нет, вот когда скинешь сюда свой первый ролик тогда и можно конструктивно беседовать - что хорошо, что и как можно улучшить или что лучше тебе вовсе этим не заниматься, а пока что слишком мало информации чтобы что-то говорить. :wink:
Очень много от тематики зависит. У меня уже 2 канала. Одним плотно занимаюсь Yaroslavskii Garden, дачная тематика 70 подписчиков, пиплу не заходит, хотя мне самому очень нравится. Другой ютуб канал "заставки сериалов" в поиске забей увидишь. Трачу на него 3 минуты в неделю 505 подписчиков и каждый день по 1,2,3 прибавляется. Тематика это главное для тех кому за 30. Подача это для молодежи первостепенна.

Михаил Корпусов

Николаич: 03 дек 2020, 22:54 Тематика это главное
Сама тематика то должна зайти, но и от подачи тоже зависит не мало, ...на мой взгляд человека которому уже за сорок.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Прикидывал план тем для канала и наткнулся на такую проблему. Все так или иначе приходит к высказыванию своего отношения к охранной системе в нашем государстве. То бишь к политике. А критиковать/хвалить политику лично мне не охота. Ибо политика грязное дело. И критика/похвала может неизвестно куда привести. Вообщем я в непонятках :unknown:

hbyfn
Всего сообщений: 1

Сообщение hbyfn »

Подыми движняк почему в охранной деятельности 30 лет одни и те же расценки.
Мизерные зарплаты и что этот чоп забирает 80% всего чего охранник наохронял.
Кругом одно кидалово на деньни а государству пох что жалуйся что нет.
Низкие расценки стоимости охранных услуг

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
нахера УЧО каждый год подтверждать. Почему права один раз получил и гоняй и ненадо их каждый год заонво подтверждать.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

hbyfn: 05 дек 2020, 12:45 Подыми движняк почему в охранной деятельности 30 лет одни и те же расценки.
Мизерные зарплаты и что этот чоп забирает 80% всего чего охранник наохронял.
Кругом одно кидалово на деньни а государству пох что жалуйся что нет.
Низкие расценки стоимости охранных услуг

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
нахера УЧО каждый год подтверждать. Почему права один раз получил и гоняй и ненадо их каждый год заонво подтверждать.
Вот потому и в непонятках.

Михаил Корпусов

Николаич: 05 дек 2020, 08:57 Все так или иначе приходит к высказыванию своего отношения к охранной системе в нашем государстве. То бишь к политике.
Ну совсем не то бишь, совсем, отношение к охранным структурам, работе в них и т.п. обязательно к политике сводится только у четырех персонажей на этом форуме, а так освещать эти вопросы не касаясь политики более чем возможно.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 05 дек 2020, 18:14 Ну совсем не то бишь, совсем, отношение к охранным структурам, работе в них и т.п. обязательно к политике сводится только у четырех персонажей на этом форуме, а так освещать эти вопросы не касаясь политики более чем возможно.
Зачем опять обобщаете? Лично я уже почти два месяца не произнёс ни единого слова о кремлевыблядках.
:unknown:

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 05 дек 2020, 18:34 Зачем опять обобщаете? Лично я уже почти два месяца не произнёс ни единого слова о кремлевыблядках.
Ну уж извиняйте, попривык :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться