Думаю над открытием ютуб канала.... ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Думаю над открытием ютуб канала....
Всех категорически!
Тут на смене решил посмотреть, что про наше безнадежное дело есть в ютубе. Либо рекламные видео. Либо какие то дурачки херню какую то несут. Очень немного путных рассказчиков, но каких то рассказы очень однобоких и все мысли повторяются по 20 раз. Думаю разбавить эту безнадегу самим собой. Обучаюсь монтажу, приехала вебка, едет микрофон. Как думаете зайдет пиплу или нет? И какие темы будет актуально осветить?. Ава как раз с тренировочной сьемки, очки не ради моды, а потому что софтбокс слепит.
Тут на смене решил посмотреть, что про наше безнадежное дело есть в ютубе. Либо рекламные видео. Либо какие то дурачки херню какую то несут. Очень немного путных рассказчиков, но каких то рассказы очень однобоких и все мысли повторяются по 20 раз. Думаю разбавить эту безнадегу самим собой. Обучаюсь монтажу, приехала вебка, едет микрофон. Как думаете зайдет пиплу или нет? И какие темы будет актуально осветить?. Ава как раз с тренировочной сьемки, очки не ради моды, а потому что софтбокс слепит.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Re: Думаю над открытием ютуб канала....
Так это от таланта блогера зависит зайдет или нет, сможешь интересно материал подать - зайдет, не сможешь - нет, вот когда скинешь сюда свой первый ролик тогда и можно конструктивно беседовать - что хорошо, что и как можно улучшить или что лучше тебе вовсе этим не заниматься, а пока что слишком мало информации чтобы что-то говорить.

-
Автор темыНиколаич
Очень много от тематики зависит. У меня уже 2 канала. Одним плотно занимаюсь Yaroslavskii Garden, дачная тематика 70 подписчиков, пиплу не заходит, хотя мне самому очень нравится. Другой ютуб канал "заставки сериалов" в поиске забей увидишь. Трачу на него 3 минуты в неделю 505 подписчиков и каждый день по 1,2,3 прибавляется. Тематика это главное для тех кому за 30. Подача это для молодежи первостепенна.Михайлок: ↑03 дек 2020, 22:37 Так это от таланта блогера зависит зайдет или нет, сможешь интересно материал подать - зайдет, не сможешь - нет, вот когда скинешь сюда свой первый ролик тогда и можно конструктивно беседовать - что хорошо, что и как можно улучшить или что лучше тебе вовсе этим не заниматься, а пока что слишком мало информации чтобы что-то говорить.![]()
-
Сама тематика то должна зайти, но и от подачи тоже зависит не мало, ...на мой взгляд человека которому уже за сорок.
-
Автор темыНиколаич
Прикидывал план тем для канала и наткнулся на такую проблему. Все так или иначе приходит к высказыванию своего отношения к охранной системе в нашем государстве. То бишь к политике. А критиковать/хвалить политику лично мне не охота. Ибо политика грязное дело. И критика/похвала может неизвестно куда привести. Вообщем я в непонятках 

-
- Всего сообщений: 1
Подыми движняк почему в охранной деятельности 30 лет одни и те же расценки.
Мизерные зарплаты и что этот чоп забирает 80% всего чего охранник наохронял.
Кругом одно кидалово на деньни а государству пох что жалуйся что нет.
Низкие расценки стоимости охранных услуг
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
нахера УЧО каждый год подтверждать. Почему права один раз получил и гоняй и ненадо их каждый год заонво подтверждать.
нахера УЧО каждый год подтверждать. Почему права один раз получил и гоняй и ненадо их каждый год заонво подтверждать.
-
Автор темыНиколаич
Вот потому и в непонятках.hbyfn: ↑05 дек 2020, 12:45 Подыми движняк почему в охранной деятельности 30 лет одни и те же расценки.
-
Ну совсем не то бишь, совсем, отношение к охранным структурам, работе в них и т.п. обязательно к политике сводится только у четырех персонажей на этом форуме, а так освещать эти вопросы не касаясь политики более чем возможно.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Зачем опять обобщаете? Лично я уже почти два месяца не произнёс ни единого слова о кремлевыблядках.

-
Ну уж извиняйте, попривыкПодкопаев Валерий: ↑05 дек 2020, 18:34 Зачем опять обобщаете? Лично я уже почти два месяца не произнёс ни единого слова о кремлевыблядках.