ПровинцияКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
кержак
Всего сообщений: 343
 Re: Провинция

Сообщение кержак »

Газа -ЙОК!то есть нет.охота хорошая-есть охот хозяйства,но я как то не очень-охотник.на севере настрелялся, на всю жизнь хватит.рыбалка -ДА!водку сам не очень терплю-если только в под разговор хороший.к тестю (он живет на хуторе)кабаны к крыльцу подходят,волки всех собак в окрестности порезали.бобры-лисы в изобилии.поеду -ка я завтра на хутор!растеребил душу!а молоко я тоже люблю-ОЧЕНЬ!ну и все сопутствующие ему продукты.
Последний раз редактировалось кержак 06 май 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Эк,тя братец распирает то,ну мне молоко по язве положено,в ментовке заработанной,Вам-то крайнесеверному кержачу,к лицу ли это?Волки,кабаны,лоси и медведи к охоте с подружейной собаке никакого отношения не имеют.Мордор-весь газифицирован.даже баньши.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

ахахахахахаха!!!на крайнем севере с кабанами,лосями,напряг-то есть в природе не существует.там больше оленинка!а молочко с детсва привыкши-ибо воспитан в далекой кержацкой деревеньке.и учени постигал - самоуком-ибо не приветствовалось ничего ,кроме чтения библии.и читая Ваши опусы-немного не по себе,ибо не так я заумен.даже не знаю - беда это моя -или радость.у меня все просто ,на удар отвечаю?на добро - добром!нищему подам-хоть и знаю что разводка.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Да,на хавчик конкретно сесть надо,а то накрыло не по детски.Как отойдешь-отпишись,географ вы наш,псково-крайне северный,в чужой разговор встревать-как на лапти ссать и ежиком подтираться.,Не ходи на мой пост,да и мне на твоем делать неча,охотовед драгоценнейший.Каждому свое.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur:Да,на хавчик конкретно сесть надо,а то накрыло не по детски.Как отойдешь-отпишись,географ вы наш,псково-крайне северный,в чужой разговор встревать-как на лапти ссать и ежиком подтираться.,Не ходи на мой пост,да и мне на твоем делать неча,охотовед драгоценнейший.Каждому свое.
Да Baldur, в очередной раз ты меня удивил. Думаю теория о том, что если человеку что то дано в большем объеме, чем всем остальным, то чем то его обязательно обделили. Я бы вот так просто, попивая чаек, между дел на человека наступить бы не смог.

fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

У меня дом на Псковщине на Чудском озере,sergey664,кержак мечтаю туда выбраться отдохнуть,приглашаю в гости.Не хватает на псковщину времени жаль,места великолепные.
Провинция - imag.jpeg
Провинция - imag.jpeg (8.82 КБ) 604 просмотра
Кержак я знаю как струя замерзает на морозе.
Последний раз редактировалось fantom 11 фев 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

fantom, рад что ты наконец то вернулся. Спасибо за приглашение. Как уже писал выше, очень бы хотелось, что бы все срослось с отпуском. На Псковщине никогда не был.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

Baldur:Да,на хавчик конкретно сесть надо,а то накрыло не по детски.Как отойдешь-отпишись,географ вы наш,псково-крайне северный,в чужой разговор встревать-как на лапти ссать и ежиком подтираться.,Не ходи на мой пост,да и мне на твоем делать неча,охотовед драгоценнейший.Каждому свое.
однако?приехал с деревни -благодушный-а тут-как хрен в рукомойник!?Baldur - ты что злой такой?что желание постоянно присутствует -укусить кого- то?был бы женщиной подумал бы что климакс!сьезди в деревню -отмякни душой!нет желания с тобой в полемику вступать-знаю при личной встрече ,ты бы иначе себя вел.удачи тебе и внутреннего спокойствия!отвечать не надо-ибо не люблю мракобесов.

fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

кержак:
однако?приехал с деревни -благодушный-а тут-как хрен в рукомойник!?Baldur - ты что злой такой?что желание постоянно присутствует -укусить кого- то?был бы женщиной подумал бы что климакс!сьезди в деревню -отмякни душой!нет желания с тобой в полемику вступать-знаю при личной встрече ,ты бы иначе себя вел.удачи тебе и внутреннего спокойствия!отвечать не надо-ибо не люблю мракобесов.
Кержак погняло переводится изморозь.Мне нравятся твои простые представления о жизни.Дай бог силенок хватит выберусь поохтиться,порыбчить.Душа у человека все время,чего то ищет решил развлечься сейчас охраняю хороший кабак ,а может быть настоящая отдушина там на псковщине.
Последний раз редактировалось fantom 11 фев 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

а я не заморачиваюсь,простоват - не дурковат.живу просто ,мозги людям не выношу заумностью.давай приезжай-отдохнем душой и телом.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться