ПровинцияКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
кержак
Всего сообщений: 343
 Провинция

Сообщение кержак »

что то зачастили -вербовщики,с предложением работы в Москве-Питере?Условия -разлюли -малина!!прям кисельные берега-молочные реки!обещают по деньгам - не мерина!думаю очередной лохотрон-для нас провинциалов.а что с нами церемонится..если даже на этом форуме -сплошной снобизм!только попроси о помощи-у своих коллег,столько узнаешь про себя и родные пенаты!"так называемую деревню",в зобу дыхание спирать начинает.а мы о консолидации!о профсоюзе?о взаимопощи?скажу по простому-"ФУФЛО"!

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Провинция

Сообщение sergey664 »

А названия фирм озвучивают? Если много денег обещают- это странно. В Питере сейчас охранников безработных очень много. В моей фирме человек пятнадцать сократили в этом месяце. Так что скорее всего лохотрон. На счет взаимопомощи - в целом ты прав.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

да мне то понятно что лохотрон!молодые парни ведутся-потом звонки с просьбой о помощи.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

В любом случае, прежде чем куда то устраиваться, нужно поговорить с рядовыми охранниками и все станет ясно. Вряд ли те, кто уже вкусили все прелести "хорошего" ЧОПа будут это скрывать.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

ну да ,что там -скатался в Питер, да поговорил.переночивал на вокзале,на дорогу 2000р,да так по мелочам рубликов на 800.-зато город посмотрел!с людьми пообщался,хотя сомневаюсь что кто то станет отвечать на вопросы по поводу условий работы.в лучшем случае у виска пальцем покрутят..ну а в худшем- по мордасам!.....

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я имею ввиду, что даже если ты вписываешься на работу не глядя, то что бы добраться до этой работы, все равно придется тратить деньги. Приезжаешь, заступаешь на смену, общаешься с людьми, делаешь выводы, решение за тобой. На счет того, кто станет отвечать на вопросы - тема о взаимовыручке среди охранников обсуждалась в другой ветке. Могу сказать только за себя и за тех пару десятков человек из числа охранников, которых знаю длительное время. Мы бы любому обратившемуся с просьбой рассказать об условиях работы - рассказали все как есть.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

я реально смотрю на жизнь,работал в Москве,Питере,Кр.Севере-знаю не понаслышке что такое взаимопомощь.Я не об этом!Я о взаимоотношения вообще-нас загнали в такие рамки"человек - человеку не не друг и брат"-а волк!в основной своей массе-рви ближнего ,что бы он не порвал тебя!

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Как то я пропустил твое сообщение. Дело в том, что когда ты большую часть жизни тратишь на выживание свое и своей семьи, то на взаимопомощь у многих не остается времени и сил. Я то же готов помочь любому, но не в ущерб своей семье. Другое дело, что иногда реальная помощь тебе для другого лишь легкое шевеление пальцем. Так он и пальцем шевелить не хочет. Наплевать ему на всех кроме себя любимого. А вообще интересная штука жизнь. Ну когда ты на дне, то вполне можно понять, что человек просто не способен физически на какую либо помощь. Но ведь есть люди которые приподнимаются. Казалось бы вот оно счастье у человека, сумел себя реализовать, материально утвердился, теперь то он на радостях любому руку протянет. Куда там, жди что пня получишь от новоиспеченного барина.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А вообщем я понимаю о чем ты пишешь, только словами передать не могу. Ты вспоминаешь те времена, когда на работе на дни рождения подарки друг другу дарили, дружили семьями, если у кого то ребенок рождался, то праздник был для всех. Я то же помню эти времена, но сейчас такого уже не будет.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

ну почему?в провинции с этим проще,да и отношения более человеческие.большой мегаполис -мясорубка .перемалывает на раз,знаю по себе.как стал чувствовать что в" зверя "превращаюсь-сразу же свалил.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я в провинции то же немного пожил. Есть такой город Волосово под Питером. После дефолта Питерскую квартиру пришлось продать и переехать. Три года я там жил и отношения между людьми там на самом деле другие. Несмотря на отсутствие работы люди как то ближе друг к другу. Все всех знают, в гости друг к другу ходят, продуктами делятся, преступности кстати почти никакой нет. А вот с работой там совсем беда была. А насчет мегаполиса не знаю, я всю жизнь здесь живу. Привык, многое наверное не замечаю, потому что живу очень замкнуто. Круг людей с которыми общаюсь человек 5-7 всего.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться