ПровинцияКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
кержак
Всего сообщений: 343
 Re: Провинция

Сообщение кержак »

вот и я о том же.а жизнь проходит-а кто рядом?вот вопрос?

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Рядом друзья, семья, родственники. К 40 годам жизнь уже в целом сложилась. Новых друзей скорей всего не будет. Живем ради тех кто рядом с тобой, даже если жизнь больше похожа на выживание - жить то надо.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

в целом -согласен ,но...вопрос кто рядом?свои или чужие?только в экстремальной обстановке-узнаешь кто есть кто.как правило - много разочерований.хотя ,может я и не прав.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Разочарования как правило от новоявленных друзей. Сам попадал не раз, по этому в последние годы не особенно расстраиваюсь. Очень не люблю что либо делать "через знакомых". Чаще всего получается очень плохо и очень дорого. При этом много красивых слов, что это только для тебя, как своему и т.д. А вообще Baldur прав, есть что покушать, есть что одеть, здоровье какое никакое еще присутствует. Жизнь продолжается. Я двигаюсь по жизни от цели к цели, пусть даже и незначительной. Последняя цель - с зарплаты сводить дочь в кино 3D. Думаю будет в восторге, а значит и мне хорошо.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

вообще мне кажется ,мы склонны идеалезировать тех-кто с нами рядом.но- во многом ты прав.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Идеализируем обязательно. А как по другому? Кто скажет про свою жену что то плохое или про друга? Даже если что то не так, мы сами себя убеждаем что все в порядке. Что бывает и хуже. Это нормально. С годами круг общения сужается и нового круга уже не будет, по этому со многим приходится мериться. Да и мы сами наверное не идеал.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

в 2010 в июне,уехал на хутор,жил один почти 1.5 месяца -вокруг на 50 к.м. никого.запретил жене приезжать,отключил телефон. телевизор не смотрел.ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!!понял- что устал от людей,видимо в силу специфики своей работы.вот сижу и думаю -а не свалить ли опять?кстати ,познакомился недавно а силу обстоятельств с переселенцами из Питера ,переехавшими в деревню на поселение.сначала думал- блаженные,бросить хорошую работу,квартиру,положение в обществе.переехать в глушь,условий никаких.а потом понял - они выше нас в своем стремлении к совершенству.мы как букашки возимся,выживаем,только бы никто не прихлопнул.а они свободны!в прямом смысле!
Последний раз редактировалось кержак 03 фев 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

От людей устаешь - это факт. Даже от самых близких. У меня например характер такой, что когда все совсем плохо, я замыкаюсь в себе и не с кем не общаюсь. То есть в себе пережевываю. Жена обижается. Ей в такие дни кажется, что я ее в чем то обвиняю, хотя на самом деле просто сил нет общаться. Кому то выговориться нужно , а мне наоборот. А по поводу того, что бы свалить от всех, я иногда то же мечтаю о работе типа смотрителя маяка или что нибудь в этом роде.

Автор темы
кержак

Сообщение кержак »

вопрос в том -поймут ли тебя близкие?поддержат?как правило не понимают.столько аргументов против!а жизнь уходит,хочется самоореализоватся

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Самореализация это понятие для всех разное. Художнику нужно что бы его картины выставлялись. Для него в этом наверное самореализация. Писателю нужно что бы его книги издавали. Я не писатель и не художник. Для меня самореализация это внутреннее состояние комфорта. Ну если хочешь - счастье. А для этого состояния деньги, должности, статус не имеют значение. Это что то другое. Несколько лет тому назад на встрече одноклассников от одного из них услышал такое мнение, что из всего класса самореализовался только он один потому что у него собственный завод. Про себя посмеялся, а в слух говорить ничего не стал. Пусть человек живет с мыслью, что собственный завод это и есть главное в жизни.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться