Обязательна ли мед. справка при прохождении периодической проверки.Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
mordjan1
Всего сообщений: 6
Образование: высшее
Мои профессии: инженер-энергетик
 Обязательна ли мед. справка при прохождении периодической проверки.

Сообщение mordjan1 »

Вчера проходил периодичку . К моему удивлению представитель ЛРО сказал, что для охранника 4 разряда предоставление справок 002-0/у и 003-0/у не требуется . Чем регламентируется данное утверждение, не подскажете? В форуме много разночтений и "просроченных" материалов, поэтому спрашиваю отдельно. С декабря 2020 размер госпошлины на продление УЧО будет 2000 рубликов. Неужели наши депутаты поняли, что лучше брать с персоны ЧО больше раз в 5 лет, чем "инвестировать" ими же, каждый год, в расплодившиеся частные клиники за секундные медсправки?

г.Ставрополь

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Обязательна ли мед. справка при прохождении периодической проверки.

Сообщение Подкопаев Валерий »

mordjan1,
1) чем регламентируется или не регламентируется утверждение представителя ЛРО при прохождении ежегодной периодички - не знаю.
2)
mordjan1: 12 ноя 2020, 20:57 С декабря 2020 размер госпошлины на продление УЧО будет 2000 рубликов.
Да Ваше руководство - просто альтруисты. В Москве за ежегодную периодичку сдирают 7000 рублей (4-й разряд) или 9000 рублей (6-й рязряд). Справок от медиков не требуют.
На форуме я расписывал разницу по двум вариантам в Столице и в Смоленске.
3)
mordjan1: 12 ноя 2020, 20:57 Неужели наши депутаты поняли
что там на уме у наших депутатов по отношению к ЧОО - тайна за семью печатями. Так что не будем замарачиваться в догадках и предположениях. :)

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 12 ноя 2020, 23:17 что там на уме у наших депутатов
нет никаких таких "ваших депутатов", можете сами спросить у любого при случае, ваш ли он депутат. Если вообще спросить получится. А в плане ЧОО, если нет никаких личных мотивов, то дума будет одна: проголосовать как нужно "заказчику".

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 13 ноя 2020, 08:32 Если вообще спросить получится.
Во жизнь! И спросить некого! А за кого мы голосовали и проливали пот и кровь наших предков и братьев?
:x
:D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 13 ноя 2020, 10:57 Во жизнь! И спросить некого! А за кого мы голосовали
У холопов холопов жизнь именно такая ;) Спрашивать имеет право только власть и холопы власти ;)
Как и расследовать, карать и миловать. Ты бы по приколу поискал инфу: был ли в истории РФ когда отзыв депутата?
Теоретически же возможно (как и импичмент президента :lol: :lol: :lol: )

Подкопаев Валерий

Охранник2014, по отзыву не нашел вообще ни разу. А вот скандалов по вопросам лишения депутатской неприкосновенности немало.
Ах...

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 13 ноя 2020, 14:28 по отзыву не нашел вообще ни разу
Ну, вот, теперь имеешь хоть какое-то представление о статусе "народа" и т.н. "слуг народа" [хозяев, реально] :D :D :D
Подкопаев Валерий: 13 ноя 2020, 14:28 скандалов по вопросам лишения депутатской неприкосновенности немало.
А вот это как раз именно те случаи, когда спрашивают холопы власти. Одни - с других.
В реальности считай, что и нет почти никакой "депутатской неприкосновенности" (она только для парламентариев в ФС РФ, а это менее 1000 человек на всю страну). При том, что общее количество всех депутатов в РФ - явно сотни тысяч.
Вот тут есть подсчёт, но по муниципальным и у его автора данных путёвых нет, одни прикидки:
https://restra.net/single-post/skolko-v ... -deputatov

Автор темы
mordjan1
Всего сообщений: 6
Мои профессии: инженер-энергетик

Сообщение mordjan1 »

Эх, не стоило мне депутатов упоминать, тема съехала в кювет! Тут комментировать можно много. У нас из за КОВИДпандемии руководство ЧОПа вообще перестало руководить процессом. Из одного ЧОПА за 5 лет моей работы в нем выросло еще два клона и идет перекачивание средств туда-сюда. Работа с кадрами завалена, хотя есть прямой зам.гены по кадрам - вопрос переодички, продления УЧО - дело рук самих утопающих. Обещали, что в связи с ситуацией все процессы затормозились и как только все прояснится, сразу дружно начнем "обновляться". Но когда НО назначил срок сдачи периодички выяснилось, что представитель ЛРО УВД просто изымает просроченные УЧО . У меня оставалось с 11 ноября две недели до окончания срока действия. Жопа в мыле за три дня повысил квалификацию, прошел медкомиссию, сдал экзамен и через сайт ГосУслуг успел "вскочить в последний вагон". Месячная зарплата испарилась, как белый дым, сэкономил только на госпошлине по продлению УЧО через сайт ГУ. До этого этот сайт я только хаял, но теперь немного подобрел. Так что с работы не попросят и годик до пенсии как нибудь дотяну.....Спасибо всем побывавшим в теме!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

mordjan1: 13 ноя 2020, 17:52 представитель ЛРО УВД просто изымает просроченные УЧО
всё гениальное - просто (c)
mordjan1: 13 ноя 2020, 17:52 Месячная зарплата испарилась, как белый дым,
Работа в охране на энтузиазме. Гениально придумано - что заработал отдаёшь за оплату оформления документов на право работать дальше. А если тебя сразу и уволят, значит, даром работал :lol: :lol:
Ну, можно документы дома под стекло повесить :lol: :lol: :lol:

Николаич
Всего сообщений: 2386
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

mordjan1: 12 ноя 2020, 20:57 Вчера проходил периодичку . К моему удивлению представитель ЛРО сказал, что для охранника 4 разряда предоставление справок 002-0/у и 003-0/у не требуется . Чем регламентируется данное утверждение, не подскажете? В форуме много разночтений и "просроченных" материалов, поэтому спрашиваю отдельно. С декабря 2020 размер госпошлины на продление УЧО будет 2000 рубликов. Неужели наши депутаты поняли, что лучше брать с персоны ЧО больше раз в 5 лет, чем "инвестировать" ими же, каждый год, в расплодившиеся частные клиники за секундные медсправки?

г.Ставрополь
Братан, ты че то не вкуриваешь конкретно.
Справки не требовались никогда теоретически, а практически всегда. Госпошлина 445 р. А 2000 р это за повышение квалификации - 40 часовое прослушивание...
Братан, так жить нельзя! :P

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться